Нежнейший итальянский десерт
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 2:48
|
Оксана 74
|
|||||||
|
Лала-Балалашка писала:
Лала, и тебе огромное спасибо за отзыв и за потрясающие, очень аппетитные фото
Лала, ты сливки взбивала предварительно? Очень хорошо десерт сохранил форму, и слои четкие, потрясающе
Я очень рада, что десерт понравился!
Благодарю! Хоть и с опозданием, но попробовала с удовольствием!!!
|
||||||||
|
26 Сен 2011 15:18
|
Балалашка
43 года Баку |
|||||||
|
Да, конечно, сливки я взбила. Спасибоооооооооо
|
||||||||
|
02 Ноя 2011 2:50
|
koska22
41 год |
|||||||
|
не видать нашей семье никаких диет))))))))оооооочень просто и вкуснейше))))в 3тий слой,только не добавляла масла,так как всётаки жирно нам было
|
||||||||
|
12 Янв 2012 19:34
|
Patatina
Анна 38 лет |
|||||||
|
Очень вкусно!!!! Но только на следующий день у меня на дне формы вода образовалась. Может, из-за пропитки Савоярди?
|
||||||||
|
13 Янв 2012 0:39
|
DARIKO
37 лет Красноярск |
|||||||
|
чувствую,что очень-очень вкусно!
|
||||||||
|
19 Сен 2012 18:18
|
YogaGirl
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Оксана, увидела Ваш рецепт десерта и буквально влюбилась в него!! Необходимые ингредиенты были куплены в тот же вечер! Приготовление заняло не больше получаса и ВУАЛЯ - шедевр отправился в холод! Оксана, вкус необыкновенный!! только вот бисквитик нижний очень мокренький был (не подскажите как этого избежать?). Хотела выразить Вам свою благодарность непосредственно, а не только ментально и даже зарегистрировалась на сайте ради Вас ))) хотя готовлю с ним уже более 5 лет.
Фото прикреплю в следующий раз, который уже не за горами ))) |
||||||||
|
28 Сен 2012 3:32
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
|
18 Янв 2013 13:03
|
Anastasiyam
Киев |
|||||||
|
Спасибочки за рецепт))
Я делала его. Вкуснейший просто!!! Я пропитку Савоярди сделала кофе + виски ( очень -очень ароматно, особенно если 2 суток постоит десерт, то просто кулинарный шедевр получается!= ) |
||||||||
|
14 Фев 2013 20:57
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
Оксана, очень привлек ваш рецепт, хочу попробовать приготовить. Появился вопрос: а если в шоколадный слой использовать не какао а нутеллу? Поплывет? Или посоветуете ничего не менять?
|
||||||||
|
29 Май 2013 21:27
|
ники77
47 лет германия |
|||||||
|
Оксана, рецепт просто потрясающий
и выглядит очень аппетитно уже в закладочках в ближайшее время обязательно сделаю. Большое СПАСИБО |
||||||||
|
15 Сен 2013 13:45
|
Наталья"
36 лет Украина, Винница |
|||||||
|
05 Окт 2013 1:27
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||
|
Я тоже не смогла пройти мимо такого замечательного рецепта. И хотя сегодня планировала сделать другой десерт для завтрашнего события, сделала Ваш, Оксана. Стоит на балконе застывает. Отчитаюсь позже.
|
||||||||
|
06 Окт 2013 19:08
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||
|
21 Сен 2014 12:36
|
Global
40 лет |
|||||||
|
Спасибо за рецепт
|
||||||||
|
10 Ноя 2015 21:16
|
photo2011
|
|||||||
представляю, как это божественно вкусно! |
||||||||
|
23 Апр 2016 16:07
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
|
Оксана, привет! Как думаешь, извара сюда подойдёт вместо рикотты?
|
||||||||
|
25 Апр 2016 17:15
|
Оксана 74
|
|||||||
|
Лара-ватабася писала:
Лара, я бы не советовала, абсолютно различные на вкус, особенно болгарская, она здесь такая кислая, что я ее даже не покупаю, делаю творог сама. Вот домашний творог подошел бы |
||||||||
|
29 Авг 2016 15:28
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||||
|
17 Окт 2016 22:02
|
Маринка-малинка
|
|||||||
|
27 Дек 2016 2:36
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Оксан, привет! Вот я имела ввиду-то "цедено мляко", а ляпнула про извару. Извару-то я давно знаю. Но и цедено мляко пробовала, не нравится. Я на 25е приготовила этот десерт , всё как и положено по рецепты, ничего не изменила, с рикоттой. Вкусный, похож на Тирамису, но Тирамису мне больше нравится, нежнее крем. Печенье сама пекла, потом окунала в кофе + сливочный ликёр. Спасибо! Ем одна, ещё на завтра хватит! С наступающим! Удачи, всех благ! |
||||||||
|
15 Мар 2017 13:10
|
Мари я
42 года Город счастья |
|||||||
|
Нежнейший десерт
замечательное сачетание буду готовит не раз |
||||||||
|
22 Мар 2018 21:41
|
Tatjana16
Tatjana16 58 лет Salzwedel |
|||||||
|
Оксана здравствйте зашла на Вашу страничкуо Боже ,а тут такое Богаство .Благодарю за ваши все рецепты Они доступны и не дорогие в в продуктах Так просто и главное вкусно Хорошая Вы хозяйка Спасибо Вам.
|
||||||||
|
04 Апр 2018 20:51
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|||||||
|
Меня очень заинтересовал рецепт) только вот я никогда не видела в глаза рикотту. Ее можно заменить сливочным виолой? В холодильнике стоит без дела, никак не придумаю куда ее определить)
|

Фото прикреплю в следующий раз, который уже не за горами )))






, ну ничего, следующий раз я свою ошибку исправлю.



С наступающим! Удачи, всех благ!