Оксана 74
Оксана
Ольга-Хельг@ писала:
Цитата: |
Оксана, прими и мои слова благодарности за твой рецепт |
Ольга, принимаю с огромным удовольствием и ответным спасибо!!!
Цитата: |
Делала уже два раза К сожалению, сфотографировать не удалось. |
Оля, не в фото счастье
Я рада, что десерт понравился
Цитата: |
Печенье сильно размокает и не держится без формы. Может его не смачивать в сиропе? |
Оль, Саоярди вообще нужно буквально на секунду опускать в сироп, не ждать, пока оно пропитается, я слегка смачиваю с одной стороны, быстро переворачиваю и тут же вытаскиваю, оно потом само во время того, пока десерт стоит в холодильнике, дополнительно пропитывается. Я и на тирамису оже так пропитываю, не очень люблю, когда потом печенье в десерте очень мокрое. Еще может зависеть от творога, может, слишком влажный?
Цитата: |
А в общем гости были в восторге Буду делать ещё и ещё.
Очень просто делать и очень вкусный и оригинальный получается десерт. Спасибо |
Я очень рада, что десерт прижился в твоем доме!
Спасибо большое за отзыв!!!