Нежнейший итальянский десерт

Оксана 74

Оксана



Ольга-Хельг@ писала:
Цитата:
Оксана, прими и мои слова благодарности за твой рецепт

Ольга, принимаю с огромным удовольствием и ответным спасибо!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Делала уже два раза К сожалению, сфотографировать не удалось.

Оля, не в фото счастье give_heart Я рада, что десерт понравился Rose
Цитата:
Печенье сильно размокает и не держится без формы. Может его не смачивать в сиропе?

Оль, Саоярди вообще нужно буквально на секунду опускать в сироп, не ждать, пока оно пропитается, я слегка смачиваю с одной стороны, быстро переворачиваю и тут же вытаскиваю, оно потом само во время того, пока десерт стоит в холодильнике, дополнительно пропитывается. Я и на тирамису оже так пропитываю, не очень люблю, когда потом печенье в десерте очень мокрое. Еще может зависеть от творога, может, слишком влажный?
Цитата:
А в общем гости были в восторге Буду делать ещё и ещё.
Очень просто делать и очень вкусный и оригинальный получается десерт. Спасибо

Я очень рада, что десерт прижился в твоем доме! girl_in_love Спасибо большое за отзыв!!! Rose Rose Rose
Фото

 
29 Май 2011 2:23

Страница 2 из 3