nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Joolasja
Вереск
MamaMarinka
Splattie
adelja
девочки,спасибо вам,что заглянули!
Вереск писал(а): |
но без уксуса и добавляю жареный лук.На Украине это блюдо обзывают "Сырая икра из синеньких".Спасибо за рецепт |
ну да,это уже икра,я тоже готовлю с луком и без уксуса
MamaMarinka писал(а): |
Подтверждаю!!! В Болгарии тоже его делают
У меня даже уже такой рецепт написан только по другому называется "Лютика" |
Мариш,как интересно
В болгарской кухне наверное очень много общего с македонской и иже с ней?
Рецепт совсем такой же,единственное отличие уксус и зелень.
Splattie писал(а): |
Девочки, перец какой |
Ир,Марина уже ответила.Сладкий или зеленый или красный.