Пинджур-македонский соус к мясу,картофелю...

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Joolasja
Вереск
MamaMarinka
Splattie
adelja
девочки,спасибо вам,что заглянули! Rose

Вереск писал(а):
но без уксуса и добавляю жареный лук.На Украине это блюдо обзывают "Сырая икра из синеньких".Спасибо за рецепт

ну да,это уже икра,я тоже готовлю с луком и без уксуса

MamaMarinka писал(а):
Подтверждаю!!! В Болгарии тоже его делают
У меня даже уже такой рецепт написан только по другому называется "Лютика"

Мариш,как интересно good2 В болгарской кухне наверное очень много общего с македонской и иже с ней?
Рецепт совсем такой же,единственное отличие уксус и зелень.

Splattie писал(а):
Девочки, перец какой

Ир,Марина уже ответила.Сладкий или зеленый или красный.

 
06 Май 2011 19:26

Страница 1 из 4