Krash!

Светлана
46 лет
Девочки, для тех кто любит кофе с молочной пенкой - капучино, я буквально на днях совершила для себя открытие: у меня тоже 2 гейзерные, для капучино и для эспрессо. Так вот в кофеварке для капучино взорвался клапан, нового в продаже пока нет, а просто кофе с молоком это не то. И вот что я придумала. Ставлю варить эспрессо в гейзерной Биалетти Мока. В кувшинчике для френч-пресса маленьком грею молоко (это первый раз, теперь сразу в чашке мужа грею, чуть меньше половины объема, пресс как раз подходит по объему). И прессом горячее взбиваю, буквально 10 движений вверх-вниз. Взбивается вдвое!!! Пенку - полную чашку - делю на 2. Мужу добавляю сахар, сама без него люблю. И заливаю готовым эспрессо! Так вот результат даже лучше, чем в Биалетти мукка - спец для латте и капучино!