Торт «Барби» - step by step

Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)
А вот и я с обещаными кремами. Я посторалась зафотографировала чтоб легче было и понятно всем verygood
Сначала я дам рецепт крема что я делала всерединку.
Я этот крем называю "Whipped cream cheese frosting"
Делаю так, нам понадобиться:
- 2 oz. (47 г.) мягкого сливочного сыра (soft cream cheese)
- 2 ст. ложки сахара
- 8 oz. cool whip regular(226 г. взбитых готовых сливок)
- 1/4 баночки сгущёного молока- у меня баночка размером 396 г.
- 1 ст. ложки ванильного пудинга ( instant vanilla pudding)
- 1 ч. ложки закрепителя ( meringue powder)
- 1 ст. ложки клубничного желатина или любого другого сорта.
( strawberry jell-O)

Фото

Фото


ДЕЛАЕМ ПОПОРЯДКУ.
ВЗБИВАЕМ С 1 МИНУТКУ САХАР С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ.
Фото


ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ.
Фото


ВЗБИВАЕМ ОКОЛО МЕНУТКИ ПОТОМ ХОРОШО СО ДНА ПЕРЕМЕШАТЬ СПАЧУЛОЙ И ЕЩЁ РАЗОК ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ С МИНУТКУ И НАШ КРЕМ ГОТОВ.
Фото

Фото


Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А КРЕМ ЧТО Я ДЕЛАЛА С НАРУЖЕ ЕЩЁ НЕ ЗАФОТОГРАФИРЫВАЛА.
КАК ТОЛЬКО СФОТОГРАФИРУЮ ТО СРАЗУ ПОСТАВЛЮ good good

 
17 Июн 2008 0:58

Страница 2 из 8