Торт «Барби» - step by step
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июн 2008 14:11
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
И я бы хотела узнать про крем. Я наверное никогда не решусь сделать такое чудо |
||||
17 Июн 2008 0:44
|
Ляка
45 лет |
|||
Наталочка
Огромное спасибо, зы выполненную просьбу. Очень понятно и доступно выполненно. А про красоту слов просто нет. Очень, очень, очень красиво !!!!!!! |
||||
17 Июн 2008 0:58
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
А вот и я с обещаными кремами. Я посторалась зафотографировала чтоб легче было и понятно всем
Сначала я дам рецепт крема что я делала всерединку. Я этот крем называю "Whipped cream cheese frosting" Делаю так, нам понадобиться: - 2 oz. (47 г.) мягкого сливочного сыра (soft cream cheese) - 2 ст. ложки сахара - 8 oz. cool whip regular(226 г. взбитых готовых сливок) - 1/4 баночки сгущёного молока- у меня баночка размером 396 г. - 1 ст. ложки ванильного пудинга ( instant vanilla pudding) - 1 ч. ложки закрепителя ( meringue powder) - 1 ст. ложки клубничного желатина или любого другого сорта. ( strawberry jell-O) ДЕЛАЕМ ПОПОРЯДКУ. ВЗБИВАЕМ С 1 МИНУТКУ САХАР С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ. ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ. ВЗБИВАЕМ ОКОЛО МЕНУТКИ ПОТОМ ХОРОШО СО ДНА ПЕРЕМЕШАТЬ СПАЧУЛОЙ И ЕЩЁ РАЗОК ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ С МИНУТКУ И НАШ КРЕМ ГОТОВ. А КРЕМ ЧТО Я ДЕЛАЛА С НАРУЖЕ ЕЩЁ НЕ ЗАФОТОГРАФИРЫВАЛА. КАК ТОЛЬКО СФОТОГРАФИРУЮ ТО СРАЗУ ПОСТАВЛЮ |
||||
17 Июн 2008 1:01
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Потеряла дар речи!
Наталочка, присоединяюсь ко всем коментариям! Ты просто ЧУДО! Теперь буду мучаться, форму для выпечки подходящую искать! Руки чешутся, делать хочется! Спасибо, огромнейшее спасибо!!! |
||||
17 Июн 2008 1:04
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Оксана К
jeka nataliat Helene Ляка уГалёк Спасибо вам за тёплые слова и что с терпением ждете меня с моими кремами. Я очень занятая каждый день ну стараюсь чтоб поделиться с вами что знаю и умею делать. Удачи вам всем хозяюшки и приятного печева всем. |
||||
17 Июн 2008 1:06
|
luluza
53 года canada |
|||
Natalochka...
спасибо...хотела спросить эти готовые растительные сливки , должны немного горчить...или это чего не так...и еще это jello надо прямо как есть высыпать в крем...оно там чтоли зажелируется???...ждусс продолжение... |
||||
17 Июн 2008 1:24
|
перчик
47 лет Германия |
|||
Вот как только смелости наберусь . сразу такую касавицу зделаю Если эта красавица не уделает меня
|
||||
17 Июн 2008 1:52
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Луиза что ты имеешь горчить? Ты имеешь в виду cool whip (сливки)или cream cheese (сливочный сыр)??? Готовый cool whip он должен иметь сладкий вкус. А cream cheese он имеет вкус слегка кисло- солёный. Может то что было не свежое? А jello всыпаешь сухой как есть с пачки он тает сам по себе в креме. Надеюсь что ответила на твои вопросы. Good Luck!!!! |
||||
17 Июн 2008 23:27
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Попробуй сделай не пожалеешь, барби тебе проблем не предаст. Я тоже переживаю когда что то новое хочу попробовать сделать ну потом радуюсь что не струсила |
||||
18 Июн 2008 0:19
|
Иришка
44 года Германия |
|||
Наташа,ещё раз спасибо за выполненную просьбу
|
||||
19 Июн 2008 0:26
|
олина
|
|||
Наталочка! Это просто шедевр! спасибо Давно хотелось узнать как тортик Барби делают
|
||||
22 Июн 2008 10:29
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Иришка пожалуйста, рада помочь
олина спасибо, рада что тебе понравился тортик |
||||
04 Июл 2008 10:55
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
Прежде всего хочу сказать тортик просто заглядение...
У вас на креме мастика не потекла??? И еще где такой торик нужно держеть , чтобы ин не расстайал??? |
||||
05 Июл 2008 7:30
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
СПАСИБО, Я РАДА ЧТО БАРБИ ПОНРАВИЛАСЬ. Мастика на buttercream не тает. Я всегда использую этот крем и никогда у меня мастика не текла или таяла Я конечно тортик всегда ставлю в холодильник. |
||||
05 Июл 2008 10:29
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
Спасибочки !!!!
|
||||
07 Июл 2008 3:40
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
lady78 пожалуйста!!!!!!
|
||||
08 Июл 2008 17:50
|
лейла
москва |
|||
ОБАЛДЕТЬ СУПЕР
|
||||
09 Июл 2008 1:39
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
лейла
|
||||
10 Июл 2008 3:36
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Брависсимо!!!
|
||||
11 Июл 2008 7:23
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Karina
|
||||
11 Июл 2008 12:14
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
у меня вопрос , а как готовился сиропчик????
|
||||
11 Июл 2008 12:18
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
и еще на фото были использованны два крема, клубничный мы уже имеем, а мoжно дать рецепт второго крема??? Ну пожалуйста??
|
||||
13 Июл 2008 5:51
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Сироп я покупаю готовый и развожу с водой чтоб сильно сладкий не был, так же фруктовым соком можно смачивать торты если нету сиропа.
Я хотела его написать ну обнаружила что Дина этот крем уже написала вот здесь http://forum.say7.info/topic3190.html или вот я переписала его чтоб легче было тебе. BUTTERCREM ISING: 1 1/4 стакана Crisco 900 гр. сахарной пудры 1 чайная ложка соли 1/2стакана воды 2 сталовые ложки глюкозы или Karo Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости. Crisco - это растительный жир. Удачи тебе |
||||
16 Июл 2008 4:11
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
Спасибо большое!!!!
Ната, ты меня извини, я смотрю ты тут АС, потому и задаю тебе множество вопросов... у меня вопрос не по теме: А что такое " Decorating Icing" разных цветов, как его используют??? Для чего вообще он??? Заранее спасибо |
||||
16 Июл 2008 10:58
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
lady78 за что извенятся та мы все здесь свои и на то учимся от друг друга. Я всегда рада ответить на вопрос если знаю ответ, то на твой знаю и отвечу. Dacorating icing это тот крем что украшаеться с наруже торта например Buttercream icing это он и есть. Смысл это идёт о том чтоб оформить свой торт, то ли бордурку зделать то ли цветочки и т.д. Я думаю что тебе обьяснила и не запутала тебя, если что, то пиши рада помочь. |