Торт «Барби» - step by step

Сообщение Автор
 
16 Июн 2008 14:11

Распечатать сообщение
Оксанка писал(а):

Присоединяюсь к вопросу Ирины,если можно то напишите как крем готовили


И я бы хотела узнать про крем.

Я наверное никогда не решусь сделать такое чудо Smile Smile Smile
уГалёк

Галя

37 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
17 Июн 2008 0:44

Распечатать сообщение
Наталочка
Огромное спасибо, зы выполненную просьбу.
Очень понятно и доступно выполненно.
А про красоту слов просто нет. Очень, очень, очень красиво !!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляка

Наталья

40 лет


ЛякаМои рецепты
 
17 Июн 2008 0:58

Распечатать сообщение
А вот и я с обещаными кремами. Я посторалась зафотографировала чтоб легче было и понятно всем verygood
Сначала я дам рецепт крема что я делала всерединку.
Я этот крем называю "Whipped cream cheese frosting"
Делаю так, нам понадобиться:
- 2 oz. (47 г.) мягкого сливочного сыра (soft cream cheese)
- 2 ст. ложки сахара
- 8 oz. cool whip regular(226 г. взбитых готовых сливок)
- 1/4 баночки сгущёного молока- у меня баночка размером 396 г.
- 1 ст. ложки ванильного пудинга ( instant vanilla pudding)
- 1 ч. ложки закрепителя ( meringue powder)
- 1 ст. ложки клубничного желатина или любого другого сорта.
( strawberry jell-O)

Фото

Фото


ДЕЛАЕМ ПОПОРЯДКУ.
ВЗБИВАЕМ С 1 МИНУТКУ САХАР С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ.
Фото


ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ.
Фото


ВЗБИВАЕМ ОКОЛО МЕНУТКИ ПОТОМ ХОРОШО СО ДНА ПЕРЕМЕШАТЬ СПАЧУЛОЙ И ЕЩЁ РАЗОК ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ С МИНУТКУ И НАШ КРЕМ ГОТОВ.
Фото

Фото


Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А КРЕМ ЧТО Я ДЕЛАЛА С НАРУЖЕ ЕЩЁ НЕ ЗАФОТОГРАФИРЫВАЛА.
КАК ТОЛЬКО СФОТОГРАФИРУЮ ТО СРАЗУ ПОСТАВЛЮ good good
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
17 Июн 2008 1:01

Распечатать сообщение
Shocked Shocked Shocked Потеряла дар речи!
Наталочка, присоединяюсь ко всем коментариям!
Ты просто ЧУДО! Clapping Clapping Clapping
Теперь буду мучаться, форму для выпечки подходящую искать! Smile
Руки чешутся, делать хочется!
Спасибо, огромнейшее спасибо!!! Rose Romashki Rose Romashki
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
 
17 Июн 2008 1:04

Распечатать сообщение
Оксана К sharik
jeka sharik
nataliat sharik
Helene sharik
Ляка sharik
уГалёк sharik

Спасибо вам за тёплые слова и что с терпением ждете меня с моими кремами.
Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Я очень занятая каждый день ну стараюсь чтоб поделиться с вами что знаю и умею делать. girl_in_love verygood
Удачи вам всем хозяюшки и приятного печева всем. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
17 Июн 2008 1:06

Распечатать сообщение
Natalochka... Rose Rose Rose
спасибо...хотела спросить эти готовые растительные сливки , должны немного горчить...или это чего не так...и еще это jello надо прямо как есть высыпать в крем...оно там чтоли зажелируется???...ждусс продолжение... girl_in_love
luluza

Луиза

47 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
17 Июн 2008 1:24

Распечатать сообщение
Вот как только смелости наберусь . сразу такую касавицу зделаю Rose Rose Если эта красавица не уделает меня Smile Smile Smile Smile
перчик

наташа

42 года
Германия

перчикМои рецепты
 
17 Июн 2008 1:52

Распечатать сообщение
luluza писал(а):
Natalochka...
спасибо...хотела спросить эти готовые растительные сливки , должны немного горчить...или это чего не так...и еще это jello надо прямо как есть высыпать в крем...оно там чтоли зажелируется???...ждусс продолжение...

Луиза что ты имеешь горчить? Ты имеешь в виду cool whip (сливки)или cream cheese (сливочный сыр)???
Готовый cool whip он должен иметь сладкий вкус. А cream cheese он имеет вкус слегка кисло- солёный.
Может то что было не свежое? Confused
А jello всыпаешь сухой как есть с пачки он тает сам по себе в креме. good
Надеюсь что ответила на твои вопросы. verygood verygood
Good Luck!!!! verygood verygood
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
17 Июн 2008 23:27

Распечатать сообщение
перчик писал(а):
Вот как только смелости наберусь . сразу такую касавицу зделаю Если эта красавица не уделает меня

Попробуй сделай не пожалеешь, барби тебе проблем не предаст. verygood verygood Smile Very Happy
Я тоже переживаю когда что то новое хочу попробовать сделать ну потом радуюсь что не струсила Smile Smile Smile girl_in_love
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
18 Июн 2008 0:19

Распечатать сообщение
Наташа,ещё раз спасибо за выполненную просьбу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Иришка

Ирина

39 лет
Германия

ИришкаМои рецепты
 
19 Июн 2008 0:26

Распечатать сообщение
Наталочка! give_heart Это просто шедевр! Rose спасибо sharik Давно хотелось узнать как тортик Барби делают Romashki Romashki Romashki
олина

лена




олинаМои рецепты
 
22 Июн 2008 10:29

Распечатать сообщение
Иришка пожалуйста, рада помочь verygood sharik sharik girl_in_love girl_in_love
олина спасибо, рада что тебе понравился тортик sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
04 Июл 2008 10:55

Распечатать сообщение
Прежде всего хочу сказать тортик просто заглядение...
У вас на креме мастика не потекла??? И еще где такой торик нужно держеть , чтобы ин не расстайал???
lady78

Marina

40 лет
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
05 Июл 2008 7:30

Распечатать сообщение
lady78 писал(а):
Прежде всего хочу сказать тортик просто заглядение...
У вас на креме мастика не потекла??? И еще где такой торик нужно держеть , чтобы ин не расстайал???

СПАСИБО, Я РАДА ЧТО БАРБИ ПОНРАВИЛАСЬ. girl_in_love sharik Rose Rose
Мастика на buttercream не тает. Я всегда использую этот крем и никогда у меня мастика не текла или таяла friends good
Я конечно тортик всегда ставлю в холодильник. good
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
05 Июл 2008 10:29

Распечатать сообщение
Спасибочки !!!! Rose
lady78

Marina

40 лет
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
07 Июл 2008 3:40

Распечатать сообщение
lady78 пожалуйста!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
08 Июл 2008 17:50

Распечатать сообщение
ОБАЛДЕТЬ СУПЕР good Clapping Clapping Clapping Clapping Rose
лейла



москва

лейлаМои рецепты
 
09 Июл 2008 1:39

Распечатать сообщение
лейла
sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
10 Июл 2008 3:36

Распечатать сообщение
Брависсимо!!! Clapping Clapping Clapping Clapping
Karina


34 года
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
 
11 Июл 2008 7:23

Распечатать сообщение
Karina sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
11 Июл 2008 12:14

Распечатать сообщение
у меня вопрос , а как готовился сиропчик????
lady78

Marina

40 лет
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
11 Июл 2008 12:18

Распечатать сообщение
и еще на фото были использованны два крема, клубничный мы уже имеем, а мoжно дать рецепт второго крема??? Ну пожалуйста?? sharik
lady78

Marina

40 лет
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
13 Июл 2008 5:51

Распечатать сообщение
lady78 писал(а):
у меня вопрос , а как готовился сиропчик????

Сироп я покупаю готовый и развожу с водой чтоб сильно сладкий не был, так же фруктовым соком можно смачивать торты если нету сиропа.

lady78 писал(а):
и еще на фото были использованны два крема, клубничный мы уже имеем, а мoжно дать рецепт второго крема??? Ну пожалуйста??

Я хотела его написать ну обнаружила что Дина этот крем уже написала
вот здесь http://forum.say7.info/topic3190.html
или вот я переписала его чтоб легче было тебе. Very Happy
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
Crisco - это растительный жир.


Удачи тебе verygood verygood verygood verygood sharik Romashki
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
16 Июл 2008 4:11

Распечатать сообщение
Спасибо большое!!!!
Ната, ты меня извини, я смотрю ты тут АС, потому и задаю тебе множество вопросов...
у меня вопрос не по теме: А что такое " Decorating Icing" разных цветов, как его используют??? Для чего вообще он???
Заранее спасибо
lady78

Marina

40 лет
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
16 Июл 2008 10:58

Распечатать сообщение
lady78 писал(а):
Спасибо большое!!!!
Ната, ты меня извини, я смотрю ты тут АС, потому и задаю тебе множество вопросов...
у меня вопрос не по теме: А что такое " Decorating Icing" разных цветов, как его используют??? Для чего вообще он???
Заранее спасибо


lady78 за что извенятся та мы все здесь свои и на то учимся от друг друга. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я всегда рада ответить на вопрос если знаю ответ, то на твой знаю и отвечу. Dacorating icing это тот крем что украшаеться с наруже торта например Buttercream icing это он и есть. verygood
Смысл это идёт о том чтоб оформить свой торт, то ли бордурку зделать то ли цветочки и т.д. girl_in_love
Я думаю что тебе обьяснила и не запутала тебя, если что, то пиши рада помочь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki sharik sharik
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Страница 2 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |