Торт «Барби» - step by step

Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)
lady78 писал(а):
у меня вопрос , а как готовился сиропчик????

Сироп я покупаю готовый и развожу с водой чтоб сильно сладкий не был, так же фруктовым соком можно смачивать торты если нету сиропа.

lady78 писал(а):
и еще на фото были использованны два крема, клубничный мы уже имеем, а мoжно дать рецепт второго крема??? Ну пожалуйста??

Я хотела его написать ну обнаружила что Дина этот крем уже написала
вот здесь http://forum.say7.info/topic3190.html
или вот я переписала его чтоб легче было тебе. Very Happy
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
Crisco - это растительный жир.


Удачи тебе verygood verygood verygood verygood sharik Romashki

 
13 Июл 2008 5:51

Страница 2 из 8