Торт «Барби» - step by step
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2010 22:49
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
Natalochka, огромное спасибо за такой доходчивый урок и такой вкусный крем
Вот что у меня получилось (сразу напишу ввобще первый мой опыт в тортиках) http://s42.radikal.ru/i097/1006/37/c1c2eaad6ea1.jpg |
||
10 Июл 2010 9:47
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|
21 Июл 2010 18:05
|
Табакуся
39 лет Москва |
|
Спасибо вам за такое подробное описание! Торт просто СУПЕР! Очень хочу испечь подобный торт дочке. Скажите пожалуйста клубничный желатин это желе или нет? И еще можно-ли чем нибудь заменить растительный жир или где его можно купить? У нас в магазинах я его не встречала. И еще, обязательно класть глюкозу? Нельзя ее заменить сахаром? Если не удастся найти этих ингредиентов, можно украшать каким-нибудь другим кремом, я не очень люблю мастику. Очень надеюсь на вашу помощь!
|
||
17 Авг 2010 1:31
|
soluschka25
45 лет Germany |
|
24 Сен 2010 4:37
|
Аспи-Рин-Ка
43 года Краснодар |
|
Девочки, я случайно заглянула к вам на форум. Посмотрела, поразилась этим искусством, что вы вытворяете... И пошла и слепила свою Барби (фотки не умею вставлять). Но это так завораживает... Мне уже интересны другие предложения. Скоро у нас с мужем юбилей хочу сделать груди... Просто чудеса творите, молодцы, что умеете такое творите и поклон до земли, за step by step!!! С ув. Ирина.
Ну вот не прошло и года, а я уже научилась вставлять картинки!!! |
||
08 Ноя 2010 23:55
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|
08 Янв 2011 23:02
|
Iskra505
35 лет Россия, Тобольск |
|
17 Янв 2011 14:02
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|
31 Июл 2011 8:56
|
Anfiska1
USA |
|
vot i moj pervuj tortik.Blagodorja vam Natalo4ka ja rewulas i kazetsja y menja ne ploxo poly4ilos,a samoe glavnoe 4to do4ka i rodnue buli v vostorge:Rose:
krem prosto super :good:Ewe raz spasibo [/url] |
||
31 Июл 2011 23:39
|
Anfiska1
USA |
|
30 Сен 2011 19:55
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|
19 Окт 2011 4:20
|
Fotina.vin
Светлана Одесса |
|
19 Янв 2012 2:17
|
Viktoriya :)
Москва |
|
Здра
|
||
21 Янв 2012 21:23
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|
22 Янв 2012 19:03
|
Viktoriya :)
Москва |
|
[quote=":
|
||
04 Фев 2012 15:09
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|
09 Фев 2012 15:53
|
diana ze
50 лет lebanon |
|
01 Мар 2012 18:55
|
Наргиса
Наргиса 47 лет якутск |
|
бравооооооооооооооооо
|
||
13 Апр 2012 17:20
|
ekaterina_kuts
45 лет Burgdorf, Germany |
|
13 Апр 2012 19:31
|
Аня B.
44 года Германия |
|
хочу попробовать твой крем, но у нас нет Crisco . Можно заместо него Palmin использовать? Это пальмовый мягкий растительный жир.
1 1/4 стакана Crisco-это сколько граммов будет? А то неудобно жир в стакан, а потом его обратно вытаскивать. Спасибо заранее за ответ! |
||
09 Май 2012 21:11
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|
07 Июн 2012 4:58
|
Gulyalek
45 лет Praga |
|
11 Июл 2012 23:23
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
|
29 Дек 2012 12:44
|
shel_vera
Вера 49 лет Казахстан, Караганда |
|
12 Апр 2013 2:20
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
Извините ,только учусь-всё шиворот навыворот,ни чего не поняла....((((
Этот крем для прослойки?! Natalochka писал(а): BUTTERCREM ISING: 1 1/4 стакана Crisco 900 гр. сахарной пудры 1 чайная ложка соли 1/2стакана воды 2 сталовые ложки глюкозы или Karo Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости. Crisco - это растительный жир. А этот для оформления сверху?Это его ты окрашивала в красный и зелёный цвета? |