Торт «Барби» - step by step
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2008 11:24
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
да, спасибо я поняла... ты и объясняешь все очень доходчиво
а я думала, что это красители и накупила их разных цветов А краски обычно жидкие продаются да??? |
||||
17 Июл 2008 7:18
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Ну это ничего ты их можешь использовать для тортиков для маленьких украшений. А краска сама продаёться в маленьких тюбиках по 1 унции. Сама краска для кремов не очень жидкая, есть жидкая то она не подайдёт для кремов. То когда будешь покупать скажи что краски для кремов в торты, продовцы должны знать разницу Удачи тебе!!!! |
||||
17 Июл 2008 10:50
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
А у них есть какие то названия или какие компании лучшие??? продавцы зачастую не могут помочь.... вот например пошла в магазин за закрипителем сливок и никто мне не мог помочь так и ушла ни с чем
|
||||
17 Июл 2008 17:43
|
Семья Гаценко
22 года |
|||
21 Июл 2008 0:49
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Семья Гаценко СПАСИБО!!!!
|
||||
21 Июл 2008 0:54
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Я всегда беру Wilton brand food colors и у нас даже их в Walmart продают где свадебный отдел. А если неможешь найти закрепитель то можешь в Walmart или Michael's store купить Meringue Powder он тоже закрепляет сливки, поправде я только его и пользую. Удачи тебе дорогая с покупками |
||||
21 Июл 2008 10:08
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
Ната спасибо большое за информацию, доехала сегодня дo Michael's нашла практически все, что нужно для начинающего, даже формочки для Барби там есть... Господи да чего там только нет... Короче осталось дело за малым начать практическую работу...
спасибо еще раз... |
||||
22 Июл 2008 9:58
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Я очень рада за тебя Пеки теперь на здоровье и радуй своих |
||||
26 Июл 2008 0:31
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
Я купила Мерингуе Пощдер а какое у него соотоношение с закрипителем??? идет 1:1 что более активнее???
Спасибо Ната большое за консультации |
||||
26 Июл 2008 7:40
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Поздравляю с пакупкай Я когда пользую meringue powder в сливки то я ложу например на 1 cup сливок 1 ст. л. meringue powder. Также ложу когда делаю БИЗЕ он скрепляет белки лутше. Поскольку что активнее я думаю что они оба работают отлично, это что тебе понравиться. |
||||
27 Июл 2008 2:47
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||
здорово, записала..
спасибо гоод2: |
||||
03 Авг 2008 0:47
|
Nadya
USA. IL. |
|||
Natalochka
Natalochka smotrela segodnya na Crisco, no ne kupila poskolku ne znayu kakoi imenno nuzhno, i eto tebya xochu sprosit, podskazhi chto tam dolzhno eshe pisat na butylke ??!!!!a vot Karo tozhe ne znayu gde iskat i kak on vygledit !!! |
||||
03 Авг 2008 0:50
|
Nadya
USA. IL. |
|||
Natalochka mne interesno,a klubnichnyi zhelatin dobvlyat nuzhno dlya vkusa ili v kachestve kak zagustitel??? vanilnyi puding eto mozhno zamenit vanilnym saxarom ili eto raznoe??? |
||||
03 Авг 2008 2:22
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Надя вот как банка должна смотреться, синего цвета и написано All - Vegetable Shertening. Жир должен белого цвета быть. Удачи купить.
Я ложу клубничный желатин для вкуса и так же он работает как закрепитель в креме. А instant vanilla pudding ложу чтоб закрепил coolwhip. То его нужно ложить а то житкий крем будет и потекёт в торте. GOOD LUCK!!! |
||||
03 Авг 2008 3:48
|
Nadya
USA. IL. |
|||
Наталочка
болшое спасибо за фото,ето мне очен поможет выбрат то что нужно !!!! |
||||
04 Авг 2008 1:00
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Удачи тебе с покупкай. |
||||
07 Авг 2008 8:37
|
Anet
38 лет |
|||
Очень КЛАССНЫЙ тортик... и все так понятно...
Кстати, я здесь нашла ответы на многие вопросы... Я очень хочу найти форму для торта как у тебя, но пока здесь не видела их, может потому что не искала... спасибо за рецепт... |
||||
10 Авг 2008 2:03
|
Nadya
USA. IL. |
|||
Наталочка
[ как вводить краску в крем? взбивая или перемешать??kоокинг спрай--ето вместо раст.масла??заранее спасибо !! |
||||
10 Авг 2008 8:14
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Краску можно и взбивать и так рукой вводить. Я когда делаю большую порцию крема в миксере то я пока взбиваю то и сразу вожу краску а то рукой сильно устаёт рука Кукин спрай он вместо раст. масла. Я люблю его пользовать потомучто быстро и легче. |
||||
10 Авг 2008 8:15
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Я рада что ты нашла полезное для себя. Удачи в печеве. |
||||
13 Авг 2008 22:06
|
Parma
Кристина 51 год |
|||
Добрый день! Скажите, а никто не пробовал делать торт Барби из теста для торта "Муравейник"? Вот, думаю попробовать, собираю информацию. Мне кажется должно получится...там юбка ведь просто делается - клеится при помощи сгущенки
|
||||
16 Авг 2008 2:17
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Кристина я не пробовала делать ну я уверена что должно получиться,только повыше горку выклади и должно получиться. УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
||||
18 Авг 2008 15:47
|
Parma
Кристина 51 год |
|||
19 Авг 2008 7:21
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||
Parma молодец я очень рада за тебя!!!!
Очень красивый тортик получился. Продолжай нас радовать своей работай. |
||||
20 Авг 2008 13:59
|
Parma
Кристина 51 год |
|||
Natalochka, спасибо!
|