Торт «Барби» - step by step

Сообщение Автор
 
16 Июл 2008 11:24

Распечатать сообщение
да, спасибо я поняла... ты и объясняешь все очень доходчиво Rose good
а я думала, что это красители и накупила их разных цветов Smile Smile
А краски обычно жидкие продаются да???
lady78

Marina

41 год
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
17 Июл 2008 7:18

Распечатать сообщение
lady78 писал(а):
да, спасибо я поняла... ты и объясняешь все очень доходчиво
а я думала, что это красители и накупила их разных цветов
А краски обычно жидкие продаются да???


Ну это ничего ты их можешь использовать для тортиков для маленьких украшений.
А краска сама продаёться в маленьких тюбиках по 1 унции. good
Сама краска для кремов не очень жидкая, есть жидкая то она не подайдёт для кремов. То когда будешь покупать скажи что краски для кремов в торты, продовцы должны знать разницу Confused verygood verygood Romashki Romashki
Удачи тебе!!!! Very Happy verygood
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
17 Июл 2008 10:50

Распечатать сообщение
А у них есть какие то названия или какие компании лучшие??? продавцы зачастую не могут помочь.... вот например пошла в магазин за закрипителем сливок и никто мне не мог помочь так и ушла ни с чем Sad Sad
lady78

Marina

41 год
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
17 Июл 2008 17:43

Распечатать сообщение
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki Romashki Это супер!

Это тебе:
Семья Гаценко

Семья Гаценко

17 лет


Семья ГаценкоМои рецепты
 
21 Июл 2008 0:49

Распечатать сообщение
Семья Гаценко СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
21 Июл 2008 0:54

Распечатать сообщение
lady78 писал(а):
А у них есть какие то названия или какие компании лучшие??? продавцы зачастую не могут помочь.... вот например пошла в магазин за закрипителем сливок и никто мне не мог помочь так и ушла ни с чем

Я всегда беру Wilton brand food colors и у нас даже их в Walmart продают где свадебный отдел.
А если неможешь найти закрепитель то можешь в Walmart или Michael's store купить Meringue Powder он тоже закрепляет сливки, поправде я только его и пользую. good
Удачи тебе дорогая с покупками verygood verygood verygood girl_in_love
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
21 Июл 2008 10:08

Распечатать сообщение
Ната спасибо большое за информацию, доехала сегодня дo Michael's нашла практически все, что нужно для начинающего, даже формочки для Барби там есть... Господи да чего там только нет... Короче осталось дело за малым начать практическую работу...

спасибо еще раз...
lady78

Marina

41 год
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
22 Июл 2008 9:58

Распечатать сообщение
lady78 писал(а):
Ната спасибо большое за информацию, доехала сегодня дo Michael's нашла практически все, что нужно для начинающего, даже формочки для Барби там есть... Господи да чего там только нет... Короче осталось дело за малым начать практическую работу...

спасибо еще раз...

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! girl_in_love Romashki
Я очень рада за тебя Clapping Clapping Clapping Clapping
Пеки теперь на здоровье и радуй своих verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
26 Июл 2008 0:31

Распечатать сообщение
Я купила Мерингуе Пощдер Yahoo! а какое у него соотоношение с закрипителем??? идет 1:1 что более активнее???

Спасибо Ната большое за консультации
lady78

Marina

41 год
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
26 Июл 2008 7:40

Распечатать сообщение
lady78 писал(а):
Я купила Мерингуе Пощдер а какое у него соотоношение с закрипителем??? идет 1:1 что более активнее???

Спасибо Ната большое за консультации


Поздравляю с пакупкай good
Я когда пользую meringue powder в сливки то я ложу например
на 1 cup сливок 1 ст. л. meringue powder.
Также ложу когда делаю БИЗЕ он скрепляет белки лутше.
Поскольку что активнее я думаю что они оба работают отлично, это что тебе понравиться. Rose
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
27 Июл 2008 2:47

Распечатать сообщение
здорово, записала..
Yahoo! спасибо гоод2:
lady78

Marina

41 год
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
 
03 Авг 2008 0:47

Распечатать сообщение
Natalochka
Natalochka писал(а):
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
Crisco - это растительный жир.

Natalochka
smotrela segodnya na Crisco, no ne kupila poskolku ne znayu kakoi imenno nuzhno, i eto tebya xochu sprosit, podskazhi chto tam dolzhno eshe pisat na butylke ??!!!!a vot Karo tozhe ne znayu gde iskat i kak on vygledit !!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
03 Авг 2008 0:50

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
Сначала я дам рецепт крема что я делала всерединку.
Я этот крем называю "Whipped cream cheese frosting"
Делаю так, нам понадобиться:
- 2 oz. (47 г.) мягкого сливочного сыра (soft cream cheese)
- 2 ст. ложки сахара
- 8 oz. cool whip regular(226 г. взбитых готовых сливок)
- 1/4 баночки сгущёного молока- у меня баночка размером 396 г.
- 1 ст. ложки ванильного пудинга ( instant vanilla pudding)
- 1 ч. ложки закрепителя ( meringue powder)
- 1 ст. ложки клубничного желатина или любого другого сорта.
( strawberry

Natalochka
mne interesno,a klubnichnyi zhelatin dobvlyat nuzhno dlya vkusa ili v kachestve kak zagustitel??? vanilnyi puding eto mozhno zamenit vanilnym saxarom ili eto raznoe??? Romashki Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
03 Авг 2008 2:22

Распечатать сообщение
Nadya писал(а):
smotrela segodnya na Crisco, no ne kupila poskolku ne znayu kakoi imenno nuzhno, i eto tebya xochu sprosit, podskazhi chto tam dolzhno eshe pisat na butylke ??!!!!a vot Karo tozhe ne znayu gde iskat i kak on vygledit !!!

Надя вот как банка должна смотреться, синего цвета и написано All - Vegetable Shertening. Жир должен белого цвета быть. Удачи купить.
Фото


Nadya писал(а):
mne interesno,a klubnichnyi zhelatin dobvlyat nuzhno dlya vkusa ili v kachestve kak zagustitel??? vanilnyi puding eto mozhno zamenit vanilnym saxarom ili eto raznoe???


Я ложу клубничный желатин для вкуса и так же он работает как закрепитель в креме. good
А instant vanilla pudding ложу чтоб закрепил coolwhip. То его нужно ложить а то житкий крем будет и потекёт в торте. girl_in_love
GOOD LUCK!!!
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
03 Авг 2008 3:48

Распечатать сообщение
Наталочка
болшое спасибо за фото,ето мне очен поможет выбрат то что нужно !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
04 Авг 2008 1:00

Распечатать сообщение
Nadya писал(а):
болшое спасибо за фото,ето мне очен поможет выбрат то что нужно !!!!

Удачи тебе с покупкай. good girl_in_love
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
07 Авг 2008 8:37

Распечатать сообщение
Очень КЛАССНЫЙ тортик... good good good и все так понятно...
girl_claping girl_claping girl_claping Кстати, я здесь нашла ответы на многие вопросы...
Я очень хочу найти форму для торта как у тебя, но пока здесь не видела их, может потому что не искала...
спасибо за рецепт...
Anet


33 года


AnetМои рецепты
 
10 Авг 2008 2:03

Распечатать сообщение
Наталочка
[ как вводить краску в крем? взбивая или перемешать??kоокинг спрай--ето вместо раст.масла??заранее спасибо !! sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
 
10 Авг 2008 8:14

Распечатать сообщение
Nadya писал(а):
[ как вводить краску в крем? взбивая или перемешать??kоокинг спрай--ето вместо раст.масла??заранее спасибо


Краску можно и взбивать и так рукой вводить.
Я когда делаю большую порцию крема в миксере то я пока взбиваю то и сразу вожу краску а то рукой сильно устаёт рука good good good

Кукин спрай он вместо раст. масла. Я люблю его пользовать потомучто быстро и легче. good good girl_in_love girl_in_love
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
10 Авг 2008 8:15

Распечатать сообщение
Anet писал(а):
Очень КЛАССНЫЙ тортик... и все так понятно...
Кстати, я здесь нашла ответы на многие вопросы...
Я очень хочу найти форму для торта как у тебя, но пока здесь не видела их, может потому что не искала...
спасибо за рецепт...

Я рада что ты нашла полезное для себя. good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Удачи в печеве. good good give_heart
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
13 Авг 2008 22:06

Распечатать сообщение
Добрый день! Скажите, а никто не пробовал делать торт Барби из теста для торта "Муравейник"? Вот, думаю попробовать, собираю информацию. nyam2 Мне кажется должно получится...там юбка ведь просто делается - клеится при помощи сгущенки dance2
Parma

Кристина

46 лет


ParmaМои рецепты
 
16 Авг 2008 2:17

Распечатать сообщение
Parma писал(а):
Добрый день! Скажите, а никто не пробовал делать торт Барби из теста для торта "Муравейник"? Вот, думаю попробовать, собираю информацию. Мне кажется должно получится...там юбка ведь просто делается - клеится при помощи сгущенки


Кристина я не пробовала делать ну я уверена что должно получиться,только повыше горку выклади и должно получиться. good
УДАЧИ ТЕБЕ!!! girl_in_love girl_in_love good good
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
18 Авг 2008 15:47

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
Кристина я не пробовала делать ну я уверена что должно получиться,только повыше горку выклади и должно получиться. good
УДАЧИ ТЕБЕ!!! girl_in_love girl_in_love good good

Спасибо, у меня получилось girl_claping . Вот, что я сделала sharik
Parma

Кристина

46 лет


ParmaМои рецепты
 
19 Авг 2008 7:21

Распечатать сообщение
Parma молодец я очень рада за тебя!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красивый тортик получился. good good good
Продолжай нас радовать своей работай. girl_in_love girl_in_love
Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
20 Авг 2008 13:59

Распечатать сообщение
Natalochka, спасибо! Rose
Parma

Кристина

46 лет


ParmaМои рецепты
Страница 3 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |