Торт «Барби» - step by step

Сообщение Автор
 
16 Июл 2008 11:24

Распечатать сообщение
lady78

Marina

45 лет
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
да, спасибо я поняла... ты и объясняешь все очень доходчиво Rose good
а я думала, что это красители и накупила их разных цветов Smile Smile
А краски обычно жидкие продаются да???
 
17 Июл 2008 7:18

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
lady78 писал(а):
да, спасибо я поняла... ты и объясняешь все очень доходчиво
а я думала, что это красители и накупила их разных цветов
А краски обычно жидкие продаются да???


Ну это ничего ты их можешь использовать для тортиков для маленьких украшений.
А краска сама продаёться в маленьких тюбиках по 1 унции. good
Сама краска для кремов не очень жидкая, есть жидкая то она не подайдёт для кремов. То когда будешь покупать скажи что краски для кремов в торты, продовцы должны знать разницу Confused verygood verygood Romashki Romashki
Удачи тебе!!!! Very Happy verygood
 
17 Июл 2008 10:50

Распечатать сообщение
lady78

Marina

45 лет
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
А у них есть какие то названия или какие компании лучшие??? продавцы зачастую не могут помочь.... вот например пошла в магазин за закрипителем сливок и никто мне не мог помочь так и ушла ни с чем Sad Sad
 
17 Июл 2008 17:43

Распечатать сообщение
Семья Гаценко

Семья Гаценко

21 год


Семья ГаценкоМои рецепты
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki Romashki Это супер!

Это тебе:
 
21 Июл 2008 0:49

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Семья Гаценко СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love
 
21 Июл 2008 0:54

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
lady78 писал(а):
А у них есть какие то названия или какие компании лучшие??? продавцы зачастую не могут помочь.... вот например пошла в магазин за закрипителем сливок и никто мне не мог помочь так и ушла ни с чем

Я всегда беру Wilton brand food colors и у нас даже их в Walmart продают где свадебный отдел.
А если неможешь найти закрепитель то можешь в Walmart или Michael's store купить Meringue Powder он тоже закрепляет сливки, поправде я только его и пользую. good
Удачи тебе дорогая с покупками verygood verygood verygood girl_in_love
 
21 Июл 2008 10:08

Распечатать сообщение
lady78

Marina

45 лет
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
Ната спасибо большое за информацию, доехала сегодня дo Michael's нашла практически все, что нужно для начинающего, даже формочки для Барби там есть... Господи да чего там только нет... Короче осталось дело за малым начать практическую работу...

спасибо еще раз...
 
22 Июл 2008 9:58

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
lady78 писал(а):
Ната спасибо большое за информацию, доехала сегодня дo Michael's нашла практически все, что нужно для начинающего, даже формочки для Барби там есть... Господи да чего там только нет... Короче осталось дело за малым начать практическую работу...

спасибо еще раз...

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! girl_in_love Romashki
Я очень рада за тебя Clapping Clapping Clapping Clapping
Пеки теперь на здоровье и радуй своих verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Июл 2008 0:31

Распечатать сообщение
lady78

Marina

45 лет
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
Я купила Мерингуе Пощдер Yahoo! а какое у него соотоношение с закрипителем??? идет 1:1 что более активнее???

Спасибо Ната большое за консультации
 
26 Июл 2008 7:40

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
lady78 писал(а):
Я купила Мерингуе Пощдер а какое у него соотоношение с закрипителем??? идет 1:1 что более активнее???

Спасибо Ната большое за консультации


Поздравляю с пакупкай good
Я когда пользую meringue powder в сливки то я ложу например
на 1 cup сливок 1 ст. л. meringue powder.
Также ложу когда делаю БИЗЕ он скрепляет белки лутше.
Поскольку что активнее я думаю что они оба работают отлично, это что тебе понравиться. Rose
 
27 Июл 2008 2:47

Распечатать сообщение
lady78

Marina

45 лет
Chicago (USA)

lady78Мои рецепты
здорово, записала..
Yahoo! спасибо гоод2:
 
03 Авг 2008 0:47

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
Natalochka
Natalochka писал(а):
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
Crisco - это растительный жир.

Natalochka
smotrela segodnya na Crisco, no ne kupila poskolku ne znayu kakoi imenno nuzhno, i eto tebya xochu sprosit, podskazhi chto tam dolzhno eshe pisat na butylke ??!!!!a vot Karo tozhe ne znayu gde iskat i kak on vygledit !!! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Авг 2008 0:50

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
Natalochka писал(а):
Сначала я дам рецепт крема что я делала всерединку.
Я этот крем называю "Whipped cream cheese frosting"
Делаю так, нам понадобиться:
- 2 oz. (47 г.) мягкого сливочного сыра (soft cream cheese)
- 2 ст. ложки сахара
- 8 oz. cool whip regular(226 г. взбитых готовых сливок)
- 1/4 баночки сгущёного молока- у меня баночка размером 396 г.
- 1 ст. ложки ванильного пудинга ( instant vanilla pudding)
- 1 ч. ложки закрепителя ( meringue powder)
- 1 ст. ложки клубничного желатина или любого другого сорта.
( strawberry

Natalochka
mne interesno,a klubnichnyi zhelatin dobvlyat nuzhno dlya vkusa ili v kachestve kak zagustitel??? vanilnyi puding eto mozhno zamenit vanilnym saxarom ili eto raznoe??? Romashki Romashki Romashki
 
03 Авг 2008 2:22

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Nadya писал(а):
smotrela segodnya na Crisco, no ne kupila poskolku ne znayu kakoi imenno nuzhno, i eto tebya xochu sprosit, podskazhi chto tam dolzhno eshe pisat na butylke ??!!!!a vot Karo tozhe ne znayu gde iskat i kak on vygledit !!!

Надя вот как банка должна смотреться, синего цвета и написано All - Vegetable Shertening. Жир должен белого цвета быть. Удачи купить.
Фото


Nadya писал(а):
mne interesno,a klubnichnyi zhelatin dobvlyat nuzhno dlya vkusa ili v kachestve kak zagustitel??? vanilnyi puding eto mozhno zamenit vanilnym saxarom ili eto raznoe???


Я ложу клубничный желатин для вкуса и так же он работает как закрепитель в креме. good
А instant vanilla pudding ложу чтоб закрепил coolwhip. То его нужно ложить а то житкий крем будет и потекёт в торте. girl_in_love
GOOD LUCK!!!
 
03 Авг 2008 3:48

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
Наталочка
болшое спасибо за фото,ето мне очен поможет выбрат то что нужно !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Авг 2008 1:00

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Nadya писал(а):
болшое спасибо за фото,ето мне очен поможет выбрат то что нужно !!!!

Удачи тебе с покупкай. good girl_in_love
 
07 Авг 2008 8:37

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Очень КЛАССНЫЙ тортик... good good good и все так понятно...
girl_claping girl_claping girl_claping Кстати, я здесь нашла ответы на многие вопросы...
Я очень хочу найти форму для торта как у тебя, но пока здесь не видела их, может потому что не искала...
спасибо за рецепт...
 
10 Авг 2008 2:03

Распечатать сообщение
Nadya

Nadya


USA. IL.

NadyaМои рецепты
Наталочка
[ как вводить краску в крем? взбивая или перемешать??kоокинг спрай--ето вместо раст.масла??заранее спасибо !! sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Авг 2008 8:14

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Nadya писал(а):
[ как вводить краску в крем? взбивая или перемешать??kоокинг спрай--ето вместо раст.масла??заранее спасибо


Краску можно и взбивать и так рукой вводить.
Я когда делаю большую порцию крема в миксере то я пока взбиваю то и сразу вожу краску а то рукой сильно устаёт рука good good good

Кукин спрай он вместо раст. масла. Я люблю его пользовать потомучто быстро и легче. good good girl_in_love girl_in_love
 
10 Авг 2008 8:15

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Anet писал(а):
Очень КЛАССНЫЙ тортик... и все так понятно...
Кстати, я здесь нашла ответы на многие вопросы...
Я очень хочу найти форму для торта как у тебя, но пока здесь не видела их, может потому что не искала...
спасибо за рецепт...

Я рада что ты нашла полезное для себя. good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Удачи в печеве. good good give_heart
 
13 Авг 2008 22:06

Распечатать сообщение
Parma

Кристина

50 лет


ParmaМои рецепты
Добрый день! Скажите, а никто не пробовал делать торт Барби из теста для торта "Муравейник"? Вот, думаю попробовать, собираю информацию. nyam2 Мне кажется должно получится...там юбка ведь просто делается - клеится при помощи сгущенки dance2
 
16 Авг 2008 2:17

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Parma писал(а):
Добрый день! Скажите, а никто не пробовал делать торт Барби из теста для торта "Муравейник"? Вот, думаю попробовать, собираю информацию. Мне кажется должно получится...там юбка ведь просто делается - клеится при помощи сгущенки


Кристина я не пробовала делать ну я уверена что должно получиться,только повыше горку выклади и должно получиться. good
УДАЧИ ТЕБЕ!!! girl_in_love girl_in_love good good
 
18 Авг 2008 15:47

Распечатать сообщение
Parma

Кристина

50 лет


ParmaМои рецепты
Natalochka писал(а):
Кристина я не пробовала делать ну я уверена что должно получиться,только повыше горку выклади и должно получиться. good
УДАЧИ ТЕБЕ!!! girl_in_love girl_in_love good good

Спасибо, у меня получилось girl_claping . Вот, что я сделала sharik
 
19 Авг 2008 7:21

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Parma молодец я очень рада за тебя!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красивый тортик получился. good good good
Продолжай нас радовать своей работай. girl_in_love girl_in_love
 
20 Авг 2008 13:59

Распечатать сообщение
Parma

Кристина

50 лет


ParmaМои рецепты
Natalochka, спасибо! Rose
Страница 3 из 8

Наверх