Торт «Барби» - step by step

Nadya

Nadya


USA. IL.
Natalochka писал(а):
Сначала я дам рецепт крема что я делала всерединку.
Я этот крем называю "Whipped cream cheese frosting"
Делаю так, нам понадобиться:
- 2 oz. (47 г.) мягкого сливочного сыра (soft cream cheese)
- 2 ст. ложки сахара
- 8 oz. cool whip regular(226 г. взбитых готовых сливок)
- 1/4 баночки сгущёного молока- у меня баночка размером 396 г.
- 1 ст. ложки ванильного пудинга ( instant vanilla pudding)
- 1 ч. ложки закрепителя ( meringue powder)
- 1 ст. ложки клубничного желатина или любого другого сорта.
( strawberry

Natalochka
mne interesno,a klubnichnyi zhelatin dobvlyat nuzhno dlya vkusa ili v kachestve kak zagustitel??? vanilnyi puding eto mozhno zamenit vanilnym saxarom ili eto raznoe??? Romashki Romashki Romashki

 
03 Авг 2008 0:50

Страница 3 из 8