Торт «Барби» - step by step
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2008 23:54
|
Согласование
Надежда |
|||||
23 Авг 2008 4:26
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Надежда я думаю что возможно. Только я б всерединку уклала тесто чтоб сильного пространства небыло. А так форма прекрасная и с ней можно много что спечь и оформить. Удачи тебе!!!! |
||||||
09 Сен 2008 14:48
|
TanVic
50 лет Канада, Монреаль |
|||||
09 Сен 2008 21:11
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Татьяна какая прелесть, Барби получилась очень красивая. Супер!!! Ты дорогая имеешь золотые руки, смастерила такую красоту. |
||||||
22 Сен 2008 6:18
|
Anet
38 лет |
|||||
22 Сен 2008 6:56
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Anet какая красота
ты очень красиво оформила, я ввосторге. Я очень рада что тебе понравился крем И твой крем смотрится очень гладкий и правильной консистенции МОЛОДЧИНКА!!!!! |
||||||
22 Сен 2008 7:02
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||
Наталочка
Потрясаюшая барби. А вот рецепт крема я как то упустила сейчас еше раз все перечитаю. P.S. Ура нашла на второй странице. |
||||||
23 Сен 2008 1:41
|
Anet
38 лет |
|||||
Спасибо!
Понравился, это не то слово, я просто в ВОСТОРГЕ!!! У меня похожий крем в тортике "Цветочек" но там нет сливок, пудинга и закрепителя, а без них крем растекался бы, а ты умничка.... Теперь такие и подобные тортики буду делать с твоим кремом... если чесно, мне с ним больше нравится работать чем с мастикой... Еще раз спасибо! |
||||||
23 Сен 2008 23:32
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Так это весь и смысл крема без пудинга и закрепителя крем стоять не будет, ну я рада что ты испробовала и тебе понравился крем.
Я тоже очень часто с этого крема украшаю торты даже и свадебные
ПОЖАЛУЙСТА!!! |
||||||
24 Сен 2008 1:09
|
Anet
38 лет |
|||||
Наталочка, прости, что я снова тебе надоедаю.... но....ты ведь терпеливая!
У знакомой девочки скоро Д.Р., незнаю или успею, но хотелось бы сделать ей торт " Барби" но формочку как у тебя найти не могу... а ты не знаешь, чем заменить... или может ты видела в каком-то другом магазине, а то у нас нет такого, где ты покупала... Надавно увидела форму у Надежды, а там не сильно большая "дырка" по средине, или ее можно замаскировать? И еще ,высота достаточна? |
||||||
24 Сен 2008 1:45
|
allochka
42 года USA |
|||||
Анет посмотри вот сдесь, очень похожая формочка на Наталочкону. http://www.amazon.com/Wilton-2105-565-Wonder-Mold-Kit/dp/B0000VMHIW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1222198991&sr=1-1 Там весь набор, и куколка тоже. |
||||||
24 Сен 2008 4:41
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Anet если нету этой формы то можешь любой глубокой посудой заменить. А чтоб Барби была по выше то спеки ещё дополнительный круглый на 8" Бисквит или какой тебе нравится а верхнюю часть торта можешь слегка срезать виде юбки. Я так делала пока купила форму и тоже получаеться хорошо только чуть больше времени потратишь чтоб форму юбки вырезать. Есть ещё есть один вариан, выпекается 3 коржа по 8" чтоб поднять высоко а потом срезают бока и делают вид юбки. Смазывают всерединке и сверху и украшают как душе угодно. Надеюсь помогла хоть немного. Anet а эти Барби формы так же продаются в Walmart, посмотри если у вас есть. |
||||||
24 Сен 2008 8:43
|
Anet
38 лет |
|||||
Спасибо... если не найду в магазине, то может там закажу...
Наталочка, " Walmart" у нас есть, я там часто бываю... может я что-то напутала, ты вроде в другом покупала, не знакомом для меня магазине... если там найду буду очень довольна... спасибо за наводку... |
||||||
25 Сен 2008 8:18
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||
Anet, a ACmoore магазин у вас есть? ( у нас есть на 4 дороге в парамусе)
я тоже там видела форму для барби. а на amazone если у тебя есть prime membership shipping 2nd day free. Search Results for stores nearWestfield, NJ(Search Again)Distance Map data ©2008 Tele Atlas - Terms of Use Watchung, NJ 1515 Route 22 West Suite 21 Watchung, NJ 07069 (908) 561-6550 http://www.acmoore.com/e-acm.StoreLocator.aspx?City=Westfield&State=NJ&StoreLocator=1 |
||||||
25 Сен 2008 9:55
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Anet ты права я покупала в Michael store, ну потом увидала что в Walmart дешевле и этот магазин почти везде есть. |
||||||
27 Сен 2008 0:40
|
Anet
38 лет |
|||||
НЕТ... |
||||||
04 Окт 2008 5:58
|
Anet
38 лет |
|||||
22 Окт 2008 5:54
|
Helene
54 года Germania |
|||||
Огромное спасибо за подробное описание торта Барби очень кстати ,я уже давно хочу такой торт сделать, а теперь Наталочка с твоей помощью будет легче этот торт сделать ещё огромное спасибо
|
||||||
24 Окт 2008 22:20
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Anet ты просто умничка, какая красивая Барби у тебя вышла Я очень рада что тебе крем подошёл и нравится работать с ним
Helene пожалуйста Я рада что моя Бари в помощь вам |
||||||
27 Окт 2008 20:49
|
lanak
Svetlana 41 год |
|||||
KAK VI DUMAETE A DLYA TAKOGO TORTIKA LYUBOY DRUGOY BISKVIT PODOYDET?
|
||||||
27 Окт 2008 22:12
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Конечно дорогая подойдёт, главное чтоб начинка с серединки сильно не просачивалась чтоб тебе легко было смазать весь тортик. УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
||||||
06 Дек 2008 22:59
|
Олька79
45 лет германия |
|||||
Наталочка, я приобрела такую-же форму как у тебя. Хотела уже испробывать но вот загвоздка Вопрос такой готовя бисквит по сколько грамм муки и сахара ты берёшь? Ты написала по 1 1/2 стакана а стаканы примерно какие по 200 гр или больше?Жду ответа
|
||||||
20 Дек 2008 0:09
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||||
16 Янв 2009 13:46
|
Marina from Florida
40 лет USA, Florida (Россия, Тула) |
|||||
Галина*, Ой какая у вас Барби шикарнаяяяяяя!!!! Просто слов нет!!!!
Natalochka, Я несколько дней назад делала ваш "Whipped cream cheese frosting" - получилось просто обалденно!!!!! Такая вкуснотень!!!!! Я делала с вишневым вкусом. На мой взгляд - самый вкусный крем из тех что я когда-либо готовила: легкий, вкусный, не маслянный! Не терпится попробовать этот крем с другими ароматизаторами ( клубника, банан, апельсин и т.д.)! Спасибо за рецепт! |
||||||
16 Янв 2009 16:51
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||
Natalochka
вот и моя первая Барби спасибо огромное)) Я правда вначале не там ее разместила с кучей комментариев)) http://forum.say7.info/topic11164.html |