Торт «Барби» - step by step

Ваша Вкусняша


43 года
Сен-Мало ,Франция
Извините ,только учусь-всё шиворот навыворот,ни чего не поняла....((((
Natalochka писал(а):
А вот и я с обещаными кремами. Я посторалась зафотографировала чтоб легче было и понятно всем verygood
Сначала я дам рецепт крема что я делала всерединку.
Я этот крем называю "Whipped cream cheese frosting"
Делаю так, нам понадобиться:
- 2 oz. (47 г.) мягкого сливочного сыра (soft cream cheese)
- 2 ст. ложки сахара
- 8 oz. cool whip regular(226 г. взбитых готовых сливок)
- 1/4 баночки сгущёного молока- у меня баночка размером 396 г.
- 1 ст. ложки ванильного пудинга ( instant vanilla pudding)
- 1 ч. ложки закрепителя ( meringue powder)
- 1 ст. ложки клубничного желатина или любого другого сорта.
( strawberry jell-O)

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А КРЕМ ЧТО Я ДЕЛАЛА С НАРУЖЕ ЕЩЁ НЕ ЗАФОТОГРАФИРЫВАЛА.
КАК ТОЛЬКО СФОТОГРАФИРУЮ ТО СРАЗУ ПОСТАВЛЮ good good

Этот крем для прослойки?!

Natalochka писал(а):
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
Crisco - это растительный жир.


А этот для оформления сверху?Это его ты окрашивала в красный и зелёный цвета?

 
12 Апр 2013 2:20

Страница 7 из 8