Счастливая белка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3603281604e00e6de8bc07.jpg)
Людмила
Урал
R_una2010 писал(а): |
Здравствуйте! |
Светочка, здравствуй!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Если можно, давай будем на "ты", хорошо?
R_una2010 писал(а): |
Зашла поблагодарить за вкусный, сытный, оригинальный рецепт! Начинка: с картошка+брынза( good ) и сыр тёртый+яйцо+чеснок+майонез |
Светочка, тебе спасибо за такую вкуснейшую и аппетитнейшую стопочку хычинов и за приятный отзыв!
R_una2010 писал(а): |
У меня тонкими и близко не получились, |
Это не страшно, зато они такие аппетитные,
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
прелесть!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Они очень похожи на осетинские тонкие пироги,
![girl_yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif)
они есть у нас на сайте, так что в любом случае получилось кавказское блюдо.
R_una2010 писал(а): |
вообщем раскатывала до первого взрыва, получились не блинами, а лепёшками, наверно меньше муки в тесто класть надо? Сколько вы используете муки на 0,5л кефира? |
Я сама муки кладу "на глазок", замешиваая тесто помягче, чем пельменное. Девочки муку завешивали, Ирочка softball пишет:
softball писал(а): |
Муки У меня получилось на полную норму один раз около 1270 гр, другой 1350 гр. |
А ещё я нашла видео по приготовлению хычинов, надеюсь,что оно поможет!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)