Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Привет-привет, подружки-болтушки! sharik

Соскучилась я по вам за пару дней...

Сарочка писал(а):
Панини от Аннушки, наконец-то добралась до них. Очень-очень вкусные!!!!!

Очень хорошенькие! Прибыло нашему полку любителей этого хлеба. Я уже и на панини не режу тесто- пополам разделала, сформировала, как чиабатту - и красота, два в одном Yahoo!
олина писал(а):
А что невропатолог говорит? Я бы сказала это нерв плечевой (неврит).

Нет, Ленчик, к сожалению, это не неврология. Я очень надеюсь, что из двух дифдиагнозов подтвердится тот, что полегче.
Юрьевна Smile писал(а):
Я иногда покупаю кусок мяса (конина, свинина) шпигую, мариную, а потом в духовке

Я давно только так готовлю, крупным куском. Потом его можно кушать как холодным , как колбасу, так и использовать как основу для горячих блюд.
Вот вчера "подчеревок" Wink запекла, как вы научили. Вкусно очень, но для нас очень жирно, часто такое делать не буду.
soniklubik писал(а):
Многие пробовали, у кого были до этого проблемы со здоровьем от покупного хлеба, и заметили разницу: желудки и животы не болят, изжоги (пардон) нет, камнем в желудке хлеб не лежит

Согласна на все 100! Я-то хлеб не ела до того, как свой стала печь, просто не нра, как тип еды, да и углеводы всегда ограничивала- чего его есть, если не вкусно? unknown
Я того придерживаюсь, что все, что можно, нужно готовить из исходников, а не покупать промышленно-переработанные продукты. При определенной привычке навыки появляются, не так много времени и сил уходит, как по первости. Все, понятно, сделать не в силах, но и не надо есть все, что производят- это не нам, а производителям нужно денежку зарабатывать. wacko1

 
07 Май 2011 13:55

Страница 592 из 1000