Королевская шарлотка

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Светик7773 писал(а):
Прочитав рецепт приготовления бисквита я не нашла Ваше описание в какой противень, какого размера??? выкладывать тесто!!!

Какой должен быть слой теста????


Светочка! Позволю себе ответить на поставленные тобою вопросы, т.к. пекла этот замечательный тортик несчетное число раз.

Бисквит выпекается на противне от твоей плиты. Например, у меня размер этого противня 32х32 см. В зависимости от величины противня получается толщина бисквита, но все равно он не получается очень высоким после выпечки.
Так что ты можешь смело выливать сделанное тесто в свой противень и хорошенько разровнять его лопаточкой. Все получится наилучшим образом.
Желаю успеха!

 
07 Май 2011 16:21

Страница 5 из 6