Наталiya

Наталия
Miuda
Екатерина, отличные кексики у меня вышли!

Их только фотографировать, какие они поднялись высокие, мягкие, пышные, пористые и не осели!

Только сфоткать мне нечем

Сгущенку использовала странную- купила неизвестную марку, открыла- там ни пойми что

Вот и искала, куда бы её применить. В кексиках- самое место ей!

У меня вопрос. Я всегда уменьшаю количество сахара в выпечке- всё мне кажется приторным. Главное, так есть сгущенку ложками- не приторно, ничего не слипается

, а в выпечке кажется многовато сладости. Парадокс какой-то. А если положить в следующий раз полбанки сгущенки? Вы так не пробовали? Но ведь пропорции нарушатся....

Нет, так нет, буду так продолжать печь
Сижу, с кофейком трескаю

, вкуснотища! Спасибо за рецепт!
