Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Наталiya писал(а): |
Miuda
Екатерина, отличные кексики у меня вышли! good2 good girl_claping nyam2 Их только фотографировать, какие они поднялись высокие, мягкие, пышные, пористые и не осели! good2 good girl_claping Только сфоткать мне нечем sharik Сгущенку использовала странную- купила неизвестную марку, открыла- там ни пойми что unknown Вот и искала, куда бы её применить. В кексиках- самое место ей! girl_haha У меня вопрос. Я всегда уменьшаю количество сахара в выпечке- всё мне кажется приторным. Главное, так есть сгущенку ложками- не приторно, ничего не слипается girl_haha , а в выпечке кажется многовато сладости. Парадокс какой-то. А если положить в следующий раз полбанки сгущенки? Вы так не пробовали? Но ведь пропорции нарушатся.... sharik Нет, так нет, буду так продолжать печь Romashki
Сижу, с кофейком трескаю nyam2 , вкуснотища! Спасибо за рецепт! Romashki |
Наташенька, здравствуй!!!
Я очень рада, что кексики вышли замечательными!!!
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту!!!
Насчет сладости, Наташ, ты знаешь, я тоже не люблю приторную выпечку, но вот этот кекс мне совсем приторным не кажется...
Очень такой в меру сладкий, что даже пудра сверху здесь сладости не мешает!
Может быть, дело в самом деле в сгущенке...
Наташ, а по поводу уменьшения сгущенки... Я не пробовала,честно признаюсь...Тут ведь сгущенка играет основную роль жидкого компонента...Если ее часть убрать, а все остальное оставить, то, думаю структура кекса изменится... Может быть стоит часть сгущенки заменить, например, сметаной (лучше жирной, чтоб кекс не слишком мокрым был)...Но это уже будет совсем другой кекс, хотя, наверное, тоже очень вкусный!!!
Наташенька, еще раз большое тебе спасибо за твой отзыв и внимание к рецепту!!!
Буду безумно рада видеть тебя вновь на своих страничках!!!!!