Сушеное мясо

Оксана 74

Оксана



Марина-MamaMarinka писала:
Цитата:
Ну опыта я бы не сказала что уж совсем много Но то что интересно ето да

Ну, опыта-то у тебя побольше моего будет good А то, что интересно, это точно air_kiss
Цитата:
Знаю что цвет именно такой и должен быть, а если сероватый оттенок появится, то значит гранясало /забыла как по русски/
Говорят что из-за этого нельзя в теплое время сушить, особенно если мясо с жирком.

Прогоркло sharik Ну да, жир скорее всего и прогоркает. Хотя этот дедушка, что рецептом поделился, сказал, что и летом сушит, но он в горах живет, там прохладно
Цитата:
Обязательно, домашнее оно всегда вкуснее, да и без селитры В покупную именно ее добавляют и в луканки тоже

Ее вроде для цвета добавляют, хотя тут и без нее очень красивый цвет получается
Цитата:
Если будет возможность, возьми обязательно, из этого мяса самая вкусная пастърма получается, да и суджук с луканками тоже

Буду искать, может, подвернется где sharik
Цитата:
Я делала, очень даже не плохо получается, даже и филе не надо

Ага, и дешевле good2 Да здесь хорошее телячье филе таааких денег стоит wacko1
Маришка, с новой аватаркой! Rose Красавица!!! Romashki Romashki Romashki

 
07 Май 2011 22:26

Страница 2 из 3