Оксана 74
Оксана
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата: |
Ну опыта я бы не сказала что уж совсем много Но то что интересно ето да |
Ну, опыта-то у тебя побольше моего будет
А то, что интересно, это точно
Цитата: |
Знаю что цвет именно такой и должен быть, а если сероватый оттенок появится, то значит гранясало /забыла как по русски/
Говорят что из-за этого нельзя в теплое время сушить, особенно если мясо с жирком. |
Прогоркло
Ну да, жир скорее всего и прогоркает. Хотя этот дедушка, что рецептом поделился, сказал, что и летом сушит, но он в горах живет, там прохладно
Цитата: |
Обязательно, домашнее оно всегда вкуснее, да и без селитры В покупную именно ее добавляют и в луканки тоже |
Ее вроде для цвета добавляют, хотя тут и без нее очень красивый цвет получается
Цитата: |
Если будет возможность, возьми обязательно, из этого мяса самая вкусная пастърма получается, да и суджук с луканками тоже |
Буду искать, может, подвернется где
Цитата: |
Я делала, очень даже не плохо получается, даже и филе не надо |
Ага, и дешевле
Да здесь хорошее телячье филе таааких денег стоит
Маришка, с новой аватаркой!
Красавица!!!