Dogma97

Настасья
26 лет
Москва
Источник книга.Если есть,простите.Долго искала,но не нашла.
Сколько их на сайте?Десятки,может даже сотни.Но этот рецепт отличается тем что его очень легко готовит,а результат получается превосходный.Нежный,мягкий и такой обворожительный..
Заинтересовались?
Тесто:
300 грамм мёда
500 грамм муки1 яйцо
60 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
0.7 стакана крепко заваренного чая
1 пачка разрыхлителя
Крем:
Банка варёной сгущёнки
200 грамм сливочного масла
Рецепт
Яйцо взбить с сахаром.
Добавляем растопленное масло,чай и мёд.Перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем.Вмешиваем.
Тесто перекладываем в форму 26 застеленную смазанной маслом бумагой.Выпекаем при 200 градусах 30-35 минут(примерно)
Пока бисквит готовится,приготавливаем крем.Масло растапливаем и смешиваем со сгущёнкой до густоты.
Бисквит вынимаем и остужаем.Разрезаем на три части.
Собираем торт.Первый и второй корж промазываем кремом и накрываем третьим.Даём постоять ночь..
Приятного аппетита!
Примечания:
Он лёгкий и просто изумительный.На всё приготовление у меня ушёл час или чуть больше.Бисквит получается мягкий,но плотным.Лучше выпекать в форме 24,так он получится выше и его легче будет разрезать.
По поводу чая не волнуйтесь,он там не чувствуется,но с ним становится ещё лучше.В этот раз фотографий мало,так как фотоаппарат надо был забирать.Простите меня...
Это очень вкусный,мягкий медовик исчезающий в мгновения ока..
Разрез будет завтра..