Медовик
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Май 2011 23:46
|
Dogma97
26 лет Москва |
Источник книга.Если есть,простите.Долго искала,но не нашла. Сколько их на сайте?Десятки,может даже сотни.Но этот рецепт отличается тем что его очень легко готовит,а результат получается превосходный.Нежный,мягкий и такой обворожительный.. Заинтересовались? Тесто: 300 грамм мёда 500 грамм муки1 яйцо 60 грамм сливочного масла 100 грамм сахара 0.7 стакана крепко заваренного чая 1 пачка разрыхлителя Крем: Банка варёной сгущёнки 200 грамм сливочного масла Рецепт ![]() Яйцо взбить с сахаром. ![]() Добавляем растопленное масло,чай и мёд.Перемешиваем. ![]() Добавляем муку с разрыхлителем.Вмешиваем. ![]() Тесто перекладываем в форму 26 застеленную смазанной маслом бумагой.Выпекаем при 200 градусах 30-35 минут(примерно) ![]() Пока бисквит готовится,приготавливаем крем.Масло растапливаем и смешиваем со сгущёнкой до густоты. ![]() Бисквит вынимаем и остужаем.Разрезаем на три части. ![]() Собираем торт.Первый и второй корж промазываем кремом и накрываем третьим.Даём постоять ночь.. ![]() Приятного аппетита! Примечания: Он лёгкий и просто изумительный.На всё приготовление у меня ушёл час или чуть больше.Бисквит получается мягкий,но плотным.Лучше выпекать в форме 24,так он получится выше и его легче будет разрезать. По поводу чая не волнуйтесь,он там не чувствуется,но с ним становится ещё лучше.В этот раз фотографий мало,так как фотоаппарат надо был забирать.Простите меня... Это очень вкусный,мягкий медовик исчезающий в мгновения ока.. Разрез будет завтра.. |
|
08 Май 2011 0:00
|
Molize
28 лет |
Настюшаа...!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Май 2011 0:16
|
Miuda
39 лет Москва |
Настенька, солнышко, какая вкуснота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, огромное тебе спасибо, что поделилась с нами еще одним чудесным рецептом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Май 2011 14:37
|
Dogma97
26 лет Москва |
![]() ![]() Вот разрез.Когда коржи резала били тоненькие,но они впитал крем.Стали большими и очень нежными ![]() ![]() Molize Оленька большое спасибо за такие приятные слова. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное тебе за такие хорошие слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Miuda Катюшенька спасибо за отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такие слова. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Май 2011 17:41
|
Марина0909
42 года Курган |
Настюш, торт - само Великолепие
![]() ![]() ![]() Разрез просто Шикарный, спасибо за еще один рецепт медовика, я их обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Май 2011 0:33
|
Dogma97
26 лет Москва |
Марина0909
Огромное вам спасибо за добрые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз большое спасибо за отзыв. ![]() ![]() ![]() |
|
09 Май 2011 2:50
|
Irina Haas
Deutschland |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868165383.html]
![]() |
|
09 Май 2011 18:54
|
Dogma97
26 лет Москва |
Irina Haas спасибо.
![]() ![]() |
|
12 Май 2011 0:08
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
А я сделала вчера УРА! Попробовала только кусочек утром, пришла с работы а уже нет , дети съели! Так что извините фотоотчета не будет
![]() ![]() |
|
12 Май 2011 21:50
|
Dogma97
26 лет Москва |
Вредняка я тоже такие люблю.В этот раз решила сделать простой,но довольно необычный.
![]() ![]() Я очень рада что рецепт пригодился и понравился! ![]() ![]() ![]() Огромное вам спасибо за отзыв ![]() ![]() |
|
05 Фев 2013 18:16
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
Ну очень аппетитный торт! Особенно мой любимый крем... И медовые коржи... Ммм,представляю, какая вкуснятина
![]() ![]() ![]() |