LeDi WaDa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159886577266e53f164d6ac.jpg)
Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Багира-Манго писал(а): |
Лерочка, как вкусно!!! Я просто обожаю такой румяный жареный лучок!!! |
Ларочка, рада тебя видеть
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Я тоже его обажаю
Багира-Манго писал(а): |
Когда-то мой папа умел это хорошо готовить |
Мой тоже хорошо готовил и очень любил жареный лук
Багира-Манго писал(а): |
А еще, в мою молодость, в одном нашем ресторане (Потсдам) готовили блюдо под названием "Штек по-берлински". Там на отбивнухе лежала большая шапка колечек жареного лука. Это было так вкусно!!! |
Надоже, как интересно
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
И не знала, что такой лук в ресторанах подавали
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А у меня он чисто случайно получился. Стала я как-то жарить лук, нарезала его уже, открываю шкаф, где масло растительное лежит, а его там на донышке, вот и добавила сливочного ещё. И получился очень вкусный и хрустящий лучок. А дети его окрестили луковыми чипсами. Так у нас этот способ и прижился под названием " мясо с луковыми чипсами"
Багира-Манго писал(а): |
Я теперь попробую, смешав два вида масла, приготовить эту вкусняшку к мясу!!! Спасибо тебе!!! |
Попробуй обязательно, потом поделишься впечатлениями
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
На здоровье, Ларочка
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)