LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
| Багира-Манго писал(а): |
| Лерочка, как вкусно!!! Я просто обожаю такой румяный жареный лучок!!! |
Ларочка, рада тебя видеть

Я тоже его обажаю
| Багира-Манго писал(а): |
| Когда-то мой папа умел это хорошо готовить |
Мой тоже хорошо готовил и очень любил жареный лук
| Багира-Манго писал(а): |
| А еще, в мою молодость, в одном нашем ресторане (Потсдам) готовили блюдо под названием "Штек по-берлински". Там на отбивнухе лежала большая шапка колечек жареного лука. Это было так вкусно!!! |
Надоже, как интересно

И не знала, что такой лук в ресторанах подавали

А у меня он чисто случайно получился. Стала я как-то жарить лук, нарезала его уже, открываю шкаф, где масло растительное лежит, а его там на донышке, вот и добавила сливочного ещё. И получился очень вкусный и хрустящий лучок. А дети его окрестили луковыми чипсами. Так у нас этот способ и прижился под названием " мясо с луковыми чипсами"
| Багира-Манго писал(а): |
| Я теперь попробую, смешав два вида масла, приготовить эту вкусняшку к мясу!!! Спасибо тебе!!! |
Попробуй обязательно, потом поделишься впечатлениями

На здоровье, Ларочка
