олина

лена
Юрьевна писал(а): |
если это кому-то доставляет удовольствие, то буду показывать и дальше! Я люблю фотографировать природу! |
Танечка, у тебя получаются замечательные фотографии и природа, которую ты фотографируешь просто волшебная
Юрьевна писал(а): |
Быть вегетарианцем еще не готова, |
Юрьевна писал(а): |
я тоже люблю овощи и фрукты, но мясо все равно иногда хочется! Я могу без него и несколько дней обходиться без особого напряга, но отказаться от него совсем пока не думала |
Танечка, йоги говорят всегда о ненасилии и над другими и над собой тоже. Поэтому вопрос с питанием у нас решается исходя из принципов йоги. У нас никого не спрашивают о его предпочтениях в питании. Даже Учитель на вопросы о том, что мясо некоторым хочется всегда говорит, чтобы они кушали, если хочется.
elay писал(а): |
Лен,эта культура чистая,потому что ее выводят для предсказуемости результата |
Помню, Леночка, мы с тобой это обсуждали.

Но информация с сайта исчезла сразу, но вроде бы было написано, что эти бактерии искусственно выведены, ГМО. Мне это как-то не понравилось. Раньше без этого хлеб пекли и был он вроде получше.Но предсказуемость результата вещь великая, конечно.
usya писал(а): |
может кто подскажет способ измельчить ржаные зерна? Я не смогла их размолоть , мочила целыми, получилось вкусно, но те что сверху были прижарились при выпечке и были твердыми. Может их молоть после размачивания? |
Аллочка, может их как раз чуть подсушить, разложив в 1 слой.
Мокрые перекрученные и размолотые разный результат дадут. Жаль что твоя молотилка их не жует.
Я вот и замачивала зерно на 22 часа по ГОСТ, у меня хлебушки были нормальные. А чтобы зернышки на корочке не были твердыми я 3 дня зерна вымачиваю-проращиваю, а потом еще варю.И когда пеку накрываю, а еще лучше обвалять в семечках и прикрыть. У Миши в журнале есть фото формы с крышечкой=для таких хлебов.
FialkAlinka писал(а): |
сырник на именины мужа |
Знаменитый Львовский сырник! Алиночка, а пляцки тоже печешь?
Девочки, у кого есть ссылка на
Ромовую бабу от Катеньки?