Анастасия Анастасия

Настя и Игорь
50 лет
Москва
Цитата: |
Еду, которую вы готовите прежде всего надо уважать, и понимать что любая замена продуктов, может повлиять на конечный результат негативно, поэтому конечно заменять можно и нужно , но максимально приближенно к требующимся продуктам. И никогда к сушам не требовался никакой майонезного вида соус Спайси. Японы вообще к спайсе еде относятся негативно! Это не китайская, не тайская и не индийская кухня- японская еда должна быть "чистой" во вкусах. Я много лет прожила с семьей в Японии, переела множество сушей, сама делаю их гигантскими количествами, и поэтому говорю сейчас как человек, который не по наслышке знает что такое суши. |
Уважаемая Марина!
Если вы уж такой знаток японской кухни, может быть вы все-таки ознакомите нас с оригинальными цептами, мы научимся и по гроб жизни будем вам благодарны.
Вот только уже месяц прошел. как вы на нашем сайте. но ничего кроме критики и описания того, что мы все делаем не то и не так я не увидела.
Прежде чем критиковать других, наверное, и самой надо что-то сделать...
А если показать нечего, то может стоит поискать какой-либо другой сайт для своих глубокомысленных высказываний, а не портить людям, которые делятся своей радостью и выкладывают свои замечательные творения на этом сайте, аппетит и настроение.
Все девчонки и мальчишки на этом сайте делают замечательные роллы и суши, пусть даже они не японские, а русские, зато, как правильно написал Alex, нам они нравятся. А в целом надо иметь позитивный настрой и радоваться надо за людей, что они научились делать роллы и суши, а не критиковать и сравнивать их с аборигенами из Африки
Анастасия