мудрая помидорка
Ярослава
34 года
Москва
Как я придумала этот рецепт?
Мне хотелось приготовить какой нибудь закусочный тотртик с красной рыбкой, но я видела рецепты только те в которых используется белый хлеб, майонез и жирные сливки, а я вечно думаю о том что бы такого съесть, что бы хотя бы не потолстеть.
А на выходных я для любимого крутила роллы и у меня остались ингредиенты, вот от сюда и родился рецепт
Ингредиенты:
люба красная слабосоленая рыба
крабовые палочки
огурец
перец болгарский
хлебцы ржаные
Филадельфия йогуртовая
обезжиренный мягкий творог
Все ингридиенты режутся как больше нравиться я резала не оч мелко
Для крема на 1 баночку Филадельфии где то 1/4 банки творог.(но тут исключительно по вкусу)
а теперь выкладываем слоями:
криспы+крем
Рыба
отпять криспы +крем
крабовые палочки
криспы + крем
огурчики
крипы+крем
перец болгарский
криспы+крем
и рыбка
(у меня кончались криспы и я на верхний слой положила уже все, что осталось, и обмазала кремом) но в задумке хотела что бы последний слоем был криспы+крем)
И остаить пропитаться
извините за качество фотографий, фоткала на мобильник, но надеюсь, что такая альтернатива калорийный тортикам с белым хлебом и майонезом придеться Вам по вкусу.