Салат «Гарнирный»

Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный
Идеи таких салатов всегда спонтанны... но данным рецептом не могла не поделиться уж очень вкусно, свежо и сочно!!! good2 nyam2 Почему гарнирный??? Потому что делали его к запеченому окороку... (http://forum.say7.info/topic43120.html)
а какой самый лучший гарнир к мясу?! конечно же овощи!!!
Фото

итак
Ингредиенты на 2 порции:
Листья салата Романо - 5 шт.
Редис - 6 шт.
Огурец (большой) - 1 шт.
Кинза - 40 гр.
Оливковое или растительное масло -3 ст.ложки
Бальзамический уксус - 1 ч.ложка
Зубчик чеснока - 1 шт.
Соль, свежемолотый перец.

Дальше все просто Congratulate
Листья салата порезать или порвать (кому как нравится), редиску порезать на 4 части, огурец порезать кольцами шириной по 1 см, а затем разделить их на 4 части (если огурчики мелкие достаточно порезать пополам и порезать широкими полукольцами). Складываем все в салатник.
Для заправки смешать масло, бальзамический уксус, выдавить чеснок, посолить и поперчить... перемещать.
Полить заправкой салат!
Фото

Быстро, витаминно и полезно!!!
Приятного аппетита!!!!

 
08 Май 2011 23:13

Страница 1 из 1