Валёk
Валентина
44 года
Юбилейный
Это мясо готовит мой любимый муж
, это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Свиной окорок на кости - 1,8 кг
Дижонская горчица, соль, свежемолотый перец, розмарин, орегано, чеснок
1.Окорок промыть и просушить.
2.Делаем смесь из приправ: соль, перец, розмарин и орегано, чеснок.
3.Обмазываем смесью приправ окорок. Затем обмазываем дижонской горчицей.
4.Противень застелить бумагой для выпечки (если сок протечет через фольгу то он не будет пригорать и его можно использовать для соуса
). Окорок заворачиваем в несколько слоев фольги и выкладываем на противень.
5.Ставим в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 1.5 часа
6. Через 1.5 часа открыть фольгу и запекать еще минут 20-30.
Подавать с овощами!
Приятного аппетита!