Окорок «Импровизация»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Май 2011 23:26
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
Это мясо готовит мой любимый муж
, это безумно вкусно!
Ингредиенты: Свиной окорок на кости - 1,8 кг Дижонская горчица, соль, свежемолотый перец, розмарин, орегано, чеснок 1.Окорок промыть и просушить. 2.Делаем смесь из приправ: соль, перец, розмарин и орегано, чеснок. 3.Обмазываем смесью приправ окорок. Затем обмазываем дижонской горчицей. 4.Противень застелить бумагой для выпечки (если сок протечет через фольгу то он не будет пригорать и его можно использовать для соуса ). Окорок заворачиваем в несколько слоев фольги и выкладываем на противень.
5.Ставим в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 1.5 часа 6. Через 1.5 часа открыть фольгу и запекать еще минут 20-30. Подавать с овощами!
Приятного аппетита! |
|
|
09 Май 2011 0:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Валентина, невероятно красивые фото!
Будто кусок этого потрясающего мяса перед тобой на столе Спасибо вам и прекрасному мужу! |
|
|
09 Май 2011 15:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Фото и правда шикарные
!!Я об этом уже писала и не раз |
|
|
09 Май 2011 18:18
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
Лариса
Кира
Спасибо за такие добрые слова!!! |
, это безумно вкусно!

). Окорок заворачиваем в несколько слоев фольги и выкладываем на противень.
!!Я об этом уже писала и не раз