Окорок «Импровизация»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Май 2011 23:26
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Это мясо готовит мой любимый муж , это безумно вкусно!
Ингредиенты: Свиной окорок на кости - 1,8 кг Дижонская горчица, соль, свежемолотый перец, розмарин, орегано, чеснок 1.Окорок промыть и просушить. 2.Делаем смесь из приправ: соль, перец, розмарин и орегано, чеснок. 3.Обмазываем смесью приправ окорок. Затем обмазываем дижонской горчицей. 4.Противень застелить бумагой для выпечки (если сок протечет через фольгу то он не будет пригорать и его можно использовать для соуса ). Окорок заворачиваем в несколько слоев фольги и выкладываем на противень. 5.Ставим в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 1.5 часа 6. Через 1.5 часа открыть фольгу и запекать еще минут 20-30. Подавать с овощами! Приятного аппетита! |
|
09 Май 2011 0:28
|
loranas
Нижний Тагил |
Валентина, невероятно красивые фото! Будто кусок этого потрясающего мяса перед тобой на столе Спасибо вам и прекрасному мужу!
|
|
09 Май 2011 15:04
|
Санни Кеш
Гость
|
Фото и правда шикарные !!Я об этом уже писала и не раз А кусочек аппетитный какой
|
|
09 Май 2011 18:18
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Лариса
Кира Спасибо за такие добрые слова!!! |