Окорок «Импровизация»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Май 2011 23:26
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Это мясо готовит мой любимый муж
![]() Ингредиенты: Свиной окорок на кости - 1,8 кг Дижонская горчица, соль, свежемолотый перец, розмарин, орегано, чеснок 1.Окорок промыть и просушить. 2.Делаем смесь из приправ: соль, перец, розмарин и орегано, чеснок. 3.Обмазываем смесью приправ окорок. Затем обмазываем дижонской горчицей. 4.Противень застелить бумагой для выпечки (если сок протечет через фольгу то он не будет пригорать и его можно использовать для соуса ![]() 5.Ставим в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 1.5 часа 6. Через 1.5 часа открыть фольгу и запекать еще минут 20-30. Подавать с овощами! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
09 Май 2011 0:28
|
loranas
Нижний Тагил |
Валентина, невероятно красивые фото!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Май 2011 15:04
|
Санни Кеш
Гость
|
Фото и правда шикарные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Май 2011 18:18
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Лариса
Кира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такие добрые слова!!! ![]() ![]() |