Цельнозерновая мука (приготовление)

олина

лена



СЬюзан писал(а):
заменять один к одному?!

Да, мне кажется так лучше всего.
СЬюзан писал(а):
я им все молотить могу

Сюзанночка, если размолотишь без проблем, то желательно напиши мне сюда и если не трудно, дай, пожалуйста марку свей чудо машины. а то у девочек проблемы бывают.
СЬюзан писал(а):
олько для себя жаба давит,в плане столько времени,сил затратить на одну себя кощунственно

Почему для одной себя? Это таак вкусно nyam2 Организм не дурак наш. однако girl_haha все чувствует-знает какой хлеб ему полезнее.
СЬюзан писал(а):
любопытство гложет,конечно...какой он по структуре-плотный или с порами?

Ты знаешь. он как обычный хлебушек, только вкус чуть иной и структура порыхлее.Вкуснее. я в него give_heart Улетает быстро. Но если залежиться кусочек-не цвете. не черствеет.

 
09 Май 2011 2:16

Страница 2 из 2