Чизкейк «Пралине»

Bastilda

Яна



Яна1980 писал(а):
а как можно избежать водяную баню?
я завтра днем на вечер буду его делать и волнуюсь успеет ли пропитаться


Яна, можно, конечно, избежать водяной бани. Я читала, что многие пекут чизы без водяной бани. Но для лучшего эффекта просто поставьте в духовку, где будет печься чиз, какую-нибудь огнеупорную емкость с водой. Я думаю, так будет лучше, вы не пересушите чизкейк. Вообще застыть он должен у вас за 3-4 часа, если уж нет возможности на ночь оставить. Искренне желаю вам удачи! Все получится! Romashki

fatimadg писал(а):
Суперррррр, спасибо Яна, оочень красиво, и аппетитно!!!!


Айнур, от тебя услышать такую похвалу - Yahoo! Yahoo! Yahoo! Embarassed

 
09 Май 2011 3:33

Страница 2 из 4