Чизкейк «Пралине»

Сообщение Автор
 
04 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста в форму какого диаметра подходит данный рецепт?
maniusha

Мария

34 года
Москва

maniushaМои рецепты
 
04 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
Мария, у меня на фото форма диаметром 22 см, но вы смело можете брать больше, потому что начинка у меня вся не влезла Smile И видно, что слой верхний весьма тонкий.
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
04 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
То есть из этого кол-ва начинки можно приготовить 2 торта?
maniusha

Мария

34 года
Москва

maniushaМои рецепты
 
05 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
Если таких тонких, как у меня, то даSmile За счет пралине и самого сырного слоя. Но печенья для основы потребуется больше.
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
09 Май 2011 2:01

Распечатать сообщение
а как можно избежать водяную баню?
я завтра днем на вечер буду его делать и волнуюсь успеет ли пропитаться
Яна1980

Яна

41 год
Israel

Яна1980Мои рецепты
 
09 Май 2011 2:13

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
good good good good good good good good good good good

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Суперррррр, спасибо Яна, оочень красиво, и аппетитно!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love friends
fatimadg

Айнур

44 года


fatimadgМои рецепты
 
09 Май 2011 3:33

Распечатать сообщение
Яна1980 писал(а):
а как можно избежать водяную баню?
я завтра днем на вечер буду его делать и волнуюсь успеет ли пропитаться


Яна, можно, конечно, избежать водяной бани. Я читала, что многие пекут чизы без водяной бани. Но для лучшего эффекта просто поставьте в духовку, где будет печься чиз, какую-нибудь огнеупорную емкость с водой. Я думаю, так будет лучше, вы не пересушите чизкейк. Вообще застыть он должен у вас за 3-4 часа, если уж нет возможности на ночь оставить. Искренне желаю вам удачи! Все получится! Romashki

fatimadg писал(а):
Суперррррр, спасибо Яна, оочень красиво, и аппетитно!!!!


Айнур, от тебя услышать такую похвалу - Yahoo! Yahoo! Yahoo! Embarassed
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
10 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Я сделала все как написанно и на водяной бане !
Получился просто супер! Спасибо за рецепт! А скоро будет фотоотчет!
Яна1980

Яна

41 год
Israel

Яна1980Мои рецепты
 
10 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Яна1980 писал(а):
Я сделала все как написанно и на водяной бане !
Получился просто супер! Спасибо за рецепт! А скоро будет фотоотчет!


Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Яночка, я очень рада и жду с нетерпением sharik
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
11 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Вот мой фотоотчет!

Фото
Яна1980

Яна

41 год
Israel

Яна1980Мои рецепты
 
11 Май 2011 18:14

Распечатать сообщение
Яна, спасибо большое за фото!!!! Уверена, что и в разрезе он такой же красавец good

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
11 Май 2011 18:31

Распечатать сообщение
в разрезе не успели сфотать так как сьели его быстро Yahoo!
Яна1980

Яна

41 год
Israel

Яна1980Мои рецепты
 
12 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Яна1980 писал(а):
в разрезе не успели сфотать так как сьели его быстро


girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Яночка, это приятно слышать Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
19 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Bastilda
У меня в холодильнике давно ждет своего часа банка маскарпоне, теперь я знаю, куда я ее оприходую!!!!
Ur_su_la

Ольга

39 лет
Челябинск

Ur_su_laМои рецепты
 
19 Май 2011 17:24

Распечатать сообщение
Ur_su_la писал(а):
Bastilda
У меня в холодильнике давно ждет своего часа банка маскарпоне, теперь я знаю, куда я ее оприходую!!!!


Олечка, а я знаю, кого буду ждать в следующий раз в гости на чизкейк Wink Smile Romashki Точнее, с чизкейком girl_in_love
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
15 Июл 2011 2:30

Распечатать сообщение
a kak vy delali šokoladnuju glazur?
zize

Zita

40 лет
Litva

zizeМои рецепты
 
15 Июл 2011 11:15

Распечатать сообщение
zize писал(а):
a kak vy delali šokoladnuju glazur?


Zita, шоколад на маленьком огне растапливаю с небольшим количеством (парой ложек столовых) растительного или сливочного масла. Можно заменить масло молоком. И подогретую массу уже выливаю на охлажденный чизкейк - шоколад быстро застывает Smile
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
20 Июл 2011 2:30

Распечатать сообщение
Spasibo good
zize

Zita

40 лет
Litva

zizeМои рецепты
 
20 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
zize писал(а):
Spasibo


Zita, удачи вам!! girl_bye
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
13 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
Скажите пожалуйста, в как понять на водяной бане? просто в духовку поставить форму с чизом в ещё одну форму с водой? или именно пар нужен....
Чизкейк изумительно красивый) буду делать, если с баней разберусь) good
rito4ka91

Маргарита




rito4ka91Мои рецепты
 
14 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
Маргарита, водяная баня желательна, поэтому постараюсь вам объяснить, как ее сделать: просто форма с чизкейком должна стоять во время выпечки в форме, большей по диаметру, в которой и будет налита вода. При этом, если ваша форма разъемная, ее надо тщательно, в несколько слоев, укутать фольгой, чтобы вода не проникла в сам торт. А если, как у меня, - силиконовая или неразъемная, тогда просто смело ставьте форму с чизкейком в какую-то посудину. У меня для этих целей куплена дешевая большая форма из луженой жести.

rito4ka91 писал(а):
просто в духовку поставить форму с чизом в ещё одну форму с водой?


Вот, вы - умничка, все сами поняли и без моих объяснений! good Romashki

rito4ka91 писал(а):
Чизкейк изумительно красивый) буду делать, если с баней разберусь)


Маргарита, чизкейк и правда стоит ваших комплиментов, поэтому искренне желаю вам удачной выпечки!!!! Rose girl_in_love Если что, спрашивайте! girl_bye
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
19 Ноя 2011 3:25

Распечатать сообщение
Сегодня приготовила! Yahoo! Стоит в холодильнике, завтра гости придут, сделаю фотоотчёт в разрезе! Ой, как волнительно! Делать было не сложно, но... Выпекала без водяной бани, но вниз поставила форму с водой, к счастью..! Очень много масла накапало в воду, т..к форма у меня разъёмная. Вот... А так поднялся, аромат необыкновенный на всю квартиру! girl_claping
СПАСИБО, Яна! Rose
Simona





SimonaМои рецепты
 
19 Ноя 2011 12:49

Распечатать сообщение
Аннели, я еще в большем волнении, чем вы sharik sharik sharik Хорошо, что вы воду вниз поставили - это и для чизкейка всегда хорошо, и роль поддона она у вас сыграла good Smile Наверное, разъемную форму стоит оборачивать в любом случае фольгой. Очень-очень надеюсь, что торт у вас получится отличным!!!! Буду ждать фото в разрезе Rose

Simona писал(а):
СПАСИБО, Яна!


Аннели, дорогая, пока что не за что! Wink Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
20 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
Отчитываюсь! Перед приходом гостей я жутко опаздывала, и украсить так, как я планировала, не успела. Сверху налепила вафельную картинку, которую купила заранее. В общем вот:
Это он в форме ещё
Фото

Успела сфоткать
Фото

В разрезе
Фото


Гостям очень понравился, и я сегодня утром ещё доедала Yahoo! Embarassed
СПАСИБО ещё раз! Romashki
Simona





SimonaМои рецепты
 
21 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Simona писал(а):
Отчитываюсь!


Аннели, сразу скажу вам спасибо большое за отчет - я тронута Rose С картинкой ваш чизкейк просто идеально нарядный! good2 good2 good2 Просто не узнать Wink girl_claping Разрез - вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 Я бы тоже доела с утра girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо вам большое за отзыв и за фото - мне очень понравилось!!! give_heart

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |