Торт «Полет» по ГОСТу

o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край
Зірка писал(а):
Катюша, вот и мой полет!

Свеетуля! Как же я рада, что и ты зашла со своим тортиком! girl_claping girl_claping
Зірка писал(а):
Еще не пробовала. Завтра утром буду.

nyam2 оооочень надеюсь что понравится!!! girl_claping
Зірка писал(а):
Катюш, очень хочу научиться печь такие безешные тортики. Начала с твоего. Но у меня получилось так же, как и Маши

unknown ооочень жалко Светочка, что так получилось unknown unknown unknown прям даже обидно немного
Светуль, я еще хочу посоветовать вот этот http://forum.say7.info/topic12758.html тортик. Там внутри безе оно всегда выходит! это мой самый-самый первый собственный тортик и безе до этого тортика тоже никогда не получалось unknown
Зірка писал(а):
Только потом прочитала твои рекомендации.
Держала в духовке почти 3 часа. В следующий раз возьму сах.пудру. Духовка у меня хорошая, а вот сахар был крупноват.

еще может влажность была большая unknown unknown я редко делаю безе когда на улеце прохладно а батареи еле теплые, предпочитаю или в зиму когда батарею горячие до ужаса или летом когда дууушно wacko1 wacko1 вчера вот делала на улице жарко а батареи работают girl_haha girl_haha
а еще посмотри Киевский тортик, там тоже много рекомендаций о том. что бы безе получилось sharik Romashki
Зірка писал(а):
Надеюсь, утром мне все равно будет вкусно.

Огромное спасибо за рецепт и рекомендации.

Светочка! Тебе большое спасибо! Я тоже очень-очень надеюсь, что тебе будет вкусно!!!! sharik и то что безе было все еще мягкихм не испортит впечателения!

и еще чуть не забыла. так же мааасенький советик. т.к. при 120С сахара в духовке мягкий то может вышло так, что вы просто пересушили безе. советую проверять так, вытащить маленькийбезешную заготовочку и остудить ее, минут 5, после разломать или постучать по ней, звук пустой и "шершащий" sharik sharik
Еще раз спасибо Светочка за доверие, особенно за
Зірка писал(а):
Начала с твоего.

 
09 Май 2011 8:00

Страница 2 из 4