o_lein

Катя
28 лет
г. Губаха Перм. край
Зірка писал(а): |
Катюша, вот и мой полет! |
Свеетуля! Как же я рада, что и ты зашла со своим тортиком!
Зірка писал(а): |
Еще не пробовала. Завтра утром буду. |

оооочень надеюсь что понравится!!!
Зірка писал(а): |
Катюш, очень хочу научиться печь такие безешные тортики. Начала с твоего. Но у меня получилось так же, как и Маши |

ооочень жалко Светочка, что так получилось

прям даже обидно немного
Светуль, я еще хочу посоветовать вот этот
http://forum.say7.info/topic12758.html тортик. Там внутри безе оно всегда выходит! это мой самый-самый первый собственный тортик и безе до этого тортика тоже никогда не получалось
Зірка писал(а): |
Только потом прочитала твои рекомендации.
Держала в духовке почти 3 часа. В следующий раз возьму сах.пудру. Духовка у меня хорошая, а вот сахар был крупноват. |
еще может влажность была большая

я редко делаю безе когда на улеце прохладно а батареи еле теплые, предпочитаю или в зиму когда батарею горячие до ужаса или летом когда дууушно

вчера вот делала на улице жарко а батареи работают
а еще посмотри Киевский тортик, там тоже много рекомендаций о том. что бы безе получилось
Зірка писал(а): |
Надеюсь, утром мне все равно будет вкусно.
Огромное спасибо за рецепт и рекомендации. |
Светочка! Тебе большое спасибо! Я тоже очень-очень надеюсь, что тебе будет вкусно!!!!

и то что безе было все еще мягкихм не испортит впечателения!
и еще чуть не забыла. так же мааасенький советик. т.к. при 120С сахара в духовке мягкий то может вышло так, что вы просто пересушили безе. советую проверять так, вытащить маленькийбезешную заготовочку и остудить ее, минут 5, после разломать или постучать по ней, звук пустой и "шершащий"
Еще раз спасибо Светочка за доверие, особенно за
Зірка писал(а): |
Начала с твоего. |