Торт «Полет» по ГОСТу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 6:21
|
олина
|
|||||||||||||||
Limp
Катюшенька, торт получился просто изумительный. Необыкновенно вкусный . Огромное удовольствие получила и от твоего описания процесса- все четко, ясно и очень просто!!! МО-ЛО-ДЕЦ |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 14:41
|
linaleo
60 лет Germany |
|||||||||||||||
Помню из детства вкус этого замечательного торта,у вас очень похоже!Замечательный результат!
|
||||||||||||||||
29 Дек 2010 9:49
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
Леночка, вам огромное спасибо!! Очень рада что вкус тортика понравился!!! Спасибо за доверие
привет Ксюшенька спасибо огромное за доверие
и там и там безе разници и не может быть большое, главное хрупкость, ломкость и очарование сухого безе - вот секрет очарования тортика, и у тебя он так-же прекрасен
у нас в семье не очень любят крем сгущенка+масло поэтому я и стала искать альтернативу твоему рецепту
Ксю тебе огромнейшее спасибо! Как я безумно рада. что рецептик тебе понравился!!! Спасибо огромное!! Dimond Зоя не за что!!!
Helena Спасибо большое! Попробуйте его повторить! Делается несложно, но вкус... Просьба, можно ко мне на "ты"? |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 22:55
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||||||||||||||
16 Фев 2011 15:30
|
Lerenika
|
|||||||||||||||
16 Фев 2011 16:36
|
o_lein
|||||||||||||||
_titmouse_
Lerenika Девочки, как же мне приятно видеть ваши отчеты!!!
Машенка, какой он у тебя чудесный!!!!! Я очень рада, что все получилось
у наших родителей схожие вкусы мама моя его безумно любит Очень рада, что рецепт оценен в твоей семье!
Вам огромное спасибо!!! Чудесный выбор для семейного праздника. а в вашем исполнение - чудо!
по мне так даже аппетитнее |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 21:08
|
Sanchita
|
|||||||||||||||
30 Апр 2011 1:35
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||||||||||||||
Тортик супер! как в детстве Делала подруге на ДР, пожалуй еще ни один мой торт не съедали так быстро правда фото нету, не успела
|
||||||||||||||||
30 Апр 2011 6:59
|
o_lein
|||||||||||||||
подставляю щечку
Сашенька. как я рада что тортик понравился! У тебя он красссавец просто слов нет!!!! рада что все-все получилось а вкус напомнил детство! спасбо за чудеснейший отчет
Оксаночка, не страшно, что фото нет! самое главное - что результатом остались довольны а
это самый лучший показатель того. что тортик и правда вышел лучше всяких похвал! |
||||||||||||||||
30 Апр 2011 22:15
|
Sanchita
|
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1225265511.html][/url] Обязательно буду еще готовить! Жалко, что он вообще заканчивается! |
||||||||||||||||
05 Май 2011 15:54
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||||||||
Катюш..пока отчета дать не могу..еще пока не делала..завтра испеку..но..я так без у ма..что нашла этот рецепт..я везде искала..а вдруг продают еще этот торт..его пекли...у нас В Локне..и мы проездом в деревню к бабушке всегда покупали..так что..этот вкус из дества..навсегда запал в мое сердце..я так обрадовалась найденному..испеку..обязательно отчитаюсь..только..вот хоть убей..не помню я там про орехи..ноо...добавлю..так как..орехи любим мы все!
|
||||||||||||||||
07 Май 2011 18:40
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||||||||
08 Май 2011 12:00
|
o_lein
|||||||||||||||
Машенька, я сейчас напишу вам много-много причин, и мы вместе попытаемся выбрать из них ту, которая бедт соответствовать ваше 1) коричневым безе получилось т.к. у меня новая духовка и я до сих пор никак к ней привыкнуть не могу раньше безе всегда получалось беленьким 2) да, безе дало "жидкость" из-за неготовности но в следующий раз я советую сделать так а) когда будете сушить вставьте черенок деревянной ложки между дверцей и "стенкой" духовки, т.е. дверца должна быть слегка приоткрытой а время сушки увеличьте б) когда безе просушиться отсавьте его в выключенной духовке на ночь с) перед взбиванием протрите мисочку где будут белки ломтиком лимона д) при взбивании не берите пластиковую посуду е) заменити сахара на сах. пудру вот
куда там строго! тортик прсото КРАСАВЕЦ Машенька! он просто прелестен!!! я очень-очень надеюсь, что в следующий раз у вас все получится!!! P.S. Машенька а на фото на авочке эты вы с доченькой такая милая пара просто загляденье |
||||||||||||||||
08 Май 2011 15:04
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||||||||
Спасибо!
Будем стараться! да на авочке..с доченькой! |
||||||||||||||||
08 Май 2011 22:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Катюша, вот и мой полет!
Еще не пробовала. Завтра утром буду. Катюш, очень хочу научиться печь такие безешные тортики. Начала с твоего. Но у меня получилось так же, как и Маши
Только потом прочитала твои рекомендации. Держала в духовке почти 3 часа. В следующий раз возьму сах.пудру. Духовка у меня хорошая, а вот сахар был крупноват. Надеюсь, утром мне все равно будет вкусно. Огромное спасибо за рецепт и рекомендации. |
||||||||||||||||
09 Май 2011 8:00
|
o_lein
|||||||||||||||
Свеетуля! Как же я рада, что и ты зашла со своим тортиком!
оооочень надеюсь что понравится!!!
ооочень жалко Светочка, что так получилось прям даже обидно немного Светуль, я еще хочу посоветовать вот этот http://forum.say7.info/topic12758.html тортик. Там внутри безе оно всегда выходит! это мой самый-самый первый собственный тортик и безе до этого тортика тоже никогда не получалось
еще может влажность была большая я редко делаю безе когда на улеце прохладно а батареи еле теплые, предпочитаю или в зиму когда батарею горячие до ужаса или летом когда дууушно вчера вот делала на улице жарко а батареи работают а еще посмотри Киевский тортик, там тоже много рекомендаций о том. что бы безе получилось
Светочка! Тебе большое спасибо! Я тоже очень-очень надеюсь, что тебе будет вкусно!!!! и то что безе было все еще мягкихм не испортит впечателения! и еще чуть не забыла. так же мааасенький советик. т.к. при 120С сахара в духовке мягкий то может вышло так, что вы просто пересушили безе. советую проверять так, вытащить маленькийбезешную заготовочку и остудить ее, минут 5, после разломать или постучать по ней, звук пустой и "шершащий" Еще раз спасибо Светочка за доверие, особенно за
|
||||||||||||||||
09 Май 2011 10:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Катюша, торт обалденный!
Самолично съела 3 куска. Точно как наши торты по-Киевски! Очень вкусно! Спасибо за рецепт и рекомендации. Будем тренироваться дальше!
Катенька, не переживай! На вкусе вообще не отобразилось. Но ты же знаешь в кулинарии надо просто "набить руку", чтобы приспособиться к своим продуктам, особенностям духовки и т.д. Спасибо за успешный старт! |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:24
|
Sanchita
|
|||||||||||||||
20 Июл 2011 12:00
|
o_lein
|||||||||||||||
Sanchita
Сашенька, спасибо большое за такой чудесный отчет! Крема каждому требуется по разному я промазываю "коржи" совсем тонюююсеньким слоем крема и на "обамазку" уходит столько, сколько осталось, но ведь каждому по-разному Тортик вышел чудесный! Очень красивый и аппетитный! рада, что рецепт приглянулся, буду рада, если заглянете еще |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 16:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
o_lein
Катюня - шедевр!!!! Это один из моих самых любимых тортов. Но сама печь не пробовала. Утащила в закладки и в ближайшее время попробую испечь! Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 21:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
o_lein
Катюша,какой классный тортик! Обожаю торты с безе. Обязательно сделаю,спасибо! |
||||||||||||||||
21 Июл 2011 8:38
|
o_lein
|||||||||||||||
Валюша, очень рада, что ты оценила! буду ждать тебя скоро в гости
Наташенька, вам огромное спаисбо Очень приятно, что тортик приглянулся Надеюсь вы его попробуете и останетесь довольны |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 2:18
|
nataliats
41 год Charlotte, NC USA |
|||||||||||||||
большое спасибо за рецепт. получилось вкусно
|
||||||||||||||||
31 Июл 2011 7:31
|
o_lein
|||||||||||||||
Наташенька! Очень рада вас видеть Это замечательно, что тортик понравился |
||||||||||||||||
01 Авг 2011 0:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Катюша, пару дней назад пекла твой торт.
Извини в этот раз без фото. Захотелось чего-то вкусного-превкусного. Говорю дочке:" Что бы это нам испечь ( сама думаю про "полет" ). Дочка :" Давай тот, магазинный!" Это она тоже "Полет" имела в виду. В этот раз вообще не украшала никак. Но торт полностью оправдывает свое название, он просто УЛЕТАЕТ. Спасибо огромное. |