Торт «Полет» по ГОСТу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 6:21
|
олина
|
|||||||||||||||
Limp
Катюшенька, торт получился просто изумительный. Необыкновенно вкусный ![]() Огромное удовольствие получила и от твоего описания процесса- все четко, ясно и очень просто!!! МО-ЛО-ДЕЦ ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 14:41
|
linaleo
60 лет Germany |
|||||||||||||||
Помню из детства вкус этого замечательного торта,у вас очень похоже!Замечательный результат!
|
||||||||||||||||
29 Дек 2010 9:49
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
Леночка, вам огромное спасибо!! Очень рада что вкус тортика понравился!!! ![]() ![]() ![]()
привет Ксюшенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю тебе огромнейшее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dimond Зоя не за что!!! ![]()
Helena Спасибо большое! Попробуйте его повторить! Делается несложно, но вкус... ![]() ![]() Просьба, можно ко мне на "ты"? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2011 22:55
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||||||||||||||
16 Фев 2011 15:30
|
Lerenika
|
|||||||||||||||
16 Фев 2011 16:36
|
o_lein
|||||||||||||||
_titmouse_
Lerenika Девочки, как же мне приятно видеть ваши отчеты!!! ![]() ![]() ![]()
Машенка, какой он у тебя чудесный!!!!! ![]()
у наших родителей схожие вкусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что рецепт оценен в твоей семье! ![]()
Вам огромное спасибо!!! Чудесный выбор для семейного праздника. а в вашем исполнение - чудо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2011 21:08
|
Sanchita
|
|||||||||||||||
30 Апр 2011 1:35
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||||||||||||||
Тортик супер! как в детстве
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2011 6:59
|
o_lein
|||||||||||||||
подставляю щечку ![]() ![]()
Сашенька. как я рада что тортик понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, не страшно, что фото нет! ![]() а
это самый лучший показатель того. что тортик и правда вышел лучше всяких похвал! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2011 22:15
|
Sanchita
|
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1225265511.html] ![]() Обязательно буду еще готовить! Жалко, что он вообще заканчивается! ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 15:54
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||||||||
Катюш..пока отчета дать не могу..еще пока не делала..завтра испеку..но..я так без у ма..что нашла этот рецепт..я везде искала..а вдруг продают еще этот торт..его пекли...у нас В Локне..и мы проездом в деревню к бабушке всегда покупали..так что..этот вкус из дества..навсегда запал в мое сердце..я так обрадовалась найденному..испеку..обязательно отчитаюсь..только..вот хоть убей..не помню я там про орехи..ноо...добавлю..так как..орехи любим мы все
![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 18:40
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||||||||
08 Май 2011 12:00
|
o_lein
|||||||||||||||
Машенька, я сейчас напишу вам много-много причин, и мы вместе попытаемся выбрать из них ту, которая бедт соответствовать ваше ![]() 1) коричневым безе получилось т.к. у меня новая духовка и я до сих пор никак к ней привыкнуть не могу ![]() ![]() 2) да, безе дало "жидкость" из-за неготовности ![]() а) когда будете сушить вставьте черенок деревянной ложки между дверцей и "стенкой" духовки, т.е. дверца должна быть слегка приоткрытой а время сушки увеличьте б) когда безе просушиться отсавьте его в выключенной духовке на ночь с) перед взбиванием протрите мисочку где будут белки ломтиком лимона д) при взбивании не берите пластиковую посуду е) заменити сахара на сах. пудру вот ![]() ![]()
куда там строго! тортик прсото КРАСАВЕЦ Машенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Машенька а на фото на авочке эты вы с доченькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2011 15:04
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||||||||
Спасибо!
Будем стараться! да на авочке..с доченькой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2011 22:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Катюша, вот и мой полет!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще не пробовала. Завтра утром буду. ![]() Катюш, очень хочу научиться печь такие безешные тортики. Начала с твоего. Но у меня получилось так же, как и Маши
Только потом прочитала твои рекомендации. Держала в духовке почти 3 часа. В следующий раз возьму сах.пудру. Духовка у меня хорошая, а вот сахар был крупноват. Надеюсь, утром мне все равно будет вкусно. ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за рецепт и рекомендации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2011 8:00
|
o_lein
|||||||||||||||
Свеетуля! Как же я рада, что и ты зашла со своим тортиком! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, я еще хочу посоветовать вот этот http://forum.say7.info/topic12758.html тортик. Там внутри безе оно всегда выходит! это мой самый-самый первый собственный тортик и безе до этого тортика тоже никогда не получалось ![]()
еще может влажность была большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще посмотри Киевский тортик, там тоже много рекомендаций о том. что бы безе получилось ![]() ![]()
Светочка! Тебе большое спасибо! Я тоже очень-очень надеюсь, что тебе будет вкусно!!!! ![]() и еще чуть не забыла. так же мааасенький советик. т.к. при 120С сахара в духовке мягкий то может вышло так, что вы просто пересушили безе. советую проверять так, вытащить маленькийбезешную заготовочку и остудить ее, минут 5, после разломать или постучать по ней, звук пустой и "шершащий" ![]() ![]() Еще раз спасибо Светочка за доверие, особенно за
|
||||||||||||||||
09 Май 2011 10:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Катюша, торт обалденный!
![]() ![]() ![]() ![]() Самолично съела 3 куска. ![]() Точно как наши торты по-Киевски! Очень вкусно! Спасибо за рецепт и рекомендации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька, не переживай! На вкусе вообще не отобразилось. ![]() Спасибо за успешный старт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:24
|
Sanchita
|
|||||||||||||||
20 Июл 2011 12:00
|
o_lein
|||||||||||||||
Sanchita
Сашенька, спасибо большое за такой чудесный отчет! ![]() ![]() Крема каждому требуется по разному ![]() ![]() Тортик вышел чудесный! Очень красивый и аппетитный! рада, что рецепт приглянулся, буду рада, если заглянете еще ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 16:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
o_lein
Катюня - шедевр!!!! Это один из моих самых любимых тортов. Но сама печь не пробовала. Утащила в закладки и в ближайшее время попробую испечь! Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2011 21:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
o_lein
Катюша,какой классный тортик! ![]() Обожаю торты с безе. Обязательно сделаю,спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2011 8:38
|
o_lein
|||||||||||||||
Валюша, очень рада, что ты оценила! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, вам огромное спаисбо ![]() ![]() Очень приятно, что тортик приглянулся ![]() Надеюсь вы его попробуете и останетесь довольны ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 2:18
|
nataliats
41 год Charlotte, NC USA |
|||||||||||||||
большое спасибо за рецепт. получилось вкусно
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 7:31
|
o_lein
|||||||||||||||
Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2011 0:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Катюша, пару дней назад пекла твой торт.
Извини в этот раз без фото. ![]() Захотелось чего-то вкусного-превкусного. Говорю дочке:" Что бы это нам испечь ( сама думаю про "полет" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз вообще не украшала никак. Но торт полностью оправдывает свое название, он просто УЛЕТАЕТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |