Торт «Полет» по ГОСТу
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Апр 2014 1:04
|
SweetPie
Татьяна |
Вчера сделала этот замечательный тортик, а сегодня он в мгновение ока испарился с праздничного стола! Очень вкусный, воздушный, хрустящий. Все получилось отлично, проблем не возникло. Буду делать еще, тем более что остался немалый запас белков от кулича (в мой рецепт кулича идет 18 желтков ). Только хочу в следующий раз попробовать уменьшить количество сахара в креме. Но вот не повлияет ли это на консистенцию крема, не получится ли сироп слишком жидким? Буду пробовать.
|
|
09 Июн 2014 18:51
|
Дарья Анваревна
Дарья |
подскажи, пожалуйста, а круги на пергаменте надо вырезать?
|
|
29 Июл 2014 17:55
|
SweetPie
Татьяна |
26 Ноя 2015 12:51
|
Agamemnon
37 лет Алтайский край |
Мне не понравился торт. Не мое, в общем. Этот масляный крем.... гадость. Возьму на вооружение безе с арахисом, это действительно вкусно. Боялась, что жареные орехи в безе при сушке сгорят, но получилось идеально. Но сочетание коржей с этим мерзким кремом, на мой вкус, несовместимо.
|
|
19 Янв 2017 4:15
|
Vanilla sky
|
Комментаторы потрясают....
Это ГОСТовский рецепт. Торт этот только с масляным кремом и бывает. Если нравится просто грызть безе всухомятку, пожалуйста. Зачем же писать про "гадость" и пр. ерунду??? |
|
08 Май 2017 19:55
|
Виктория Алексеевна
Виктория 42 года новосибирск |
Я его готовлю уже прям дцатый раз, это великолепно. Я в принципе люблю этот торт и постоянно искала в магазине, а теперь его как научилась делать этот, то магазинный стал фууу)) а от крепа в щенячем восторге. и в эклеры и в прагу, прям так вкусно что просто его есть готова.
Спасибо за рецепт, большоооое такое спасибо. |
|
16 Июн 2018 5:35
|
tanya185
65 лет г.Находка |
29 Июл 2018 11:50
|
mulberry
Город у моря |