Торт «Полет» по ГОСТу

Сообщение Автор
 
01 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Зірка писал(а):
Извини в этот раз без фото.

Светланочка, ну что ты Embarassed friends
Я так тебе рада dance2 dance2 dance2 просто безумно sharik give_heart
и самое приятно
Зірка писал(а):
Давай тот, магазинный!"

girl_claping это же мед для души Embarassed sharik
Зірка писал(а):
Но торт полностью оправдывает свое название, он просто УЛЕТАЕТ.

Светуль, тебе огромное спасибо! а главное вкус, а не украшения Wink Wink
я рада, что мои советы помогли его еще раз сделать. надеюсь без косяков Wink sharik
спсибо Светуль, приходи еще friends Rose
 
10 Авг 2011 2:46

Распечатать сообщение
nataliats

natalia

41 год
Charlotte, NC USA

nataliatsМои рецепты
Вот и наш "ПОЛЁТ". Делаю уже второй раз и конечно же не последний girl_claping
Фото
 
23 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
nataliats
Наташенька! girl_claping Какой же он у вас красавец! good good2 прсото невозможно описать! girl_in_love girl_in_love просто фантастика! girl_in_love girl_in_love очень нежный и аппетитные! так и хочется отрезать кусочек-другой girl_in_love спаисбо вам за такой чудесный отчет. Наташенька Romashki sharik буду ждать вас снова в гости Romashki
 
29 Авг 2011 21:07

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Катюша, спасибо большое за рецептик! Rose Rose Rose Очень вкусый тортик, прям вкус детства nyam2 good2
Фото
 
30 Авг 2011 21:10

Распечатать сообщение
Coca-cola

Oli4ka

33 года
Украина, Донецк

Coca-colaМои рецепты
Спасибо за рецептик!! girl_in_love girl_in_love girl_claping Очень понравилось и довольно легко печь. Главное настроить правильно температуру выпечки! good2 good2
Фото

Учусь украшать кремом,поэтому забыла прилепить безешки Wink
Но мы с братом их успешно съели. Так сказать, попробовали мини тортик nyam2 nyam2 nyam2
 
31 Авг 2011 10:11

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Очень вкусый тортик, прям вкус детства

Оксаночка sharik Какой у вас красавец girl_claping wacko1 wacko1 малинка очень красиво смотрится на вашем чудесном тортике! girl_in_love
Он сразу ста таким ярким, солнечным girl_in_love girl_in_love
Безумно рада, что тортик напомнил вам ваше детство! это самое главное, в этой вкуснятине girl_in_love nyam2
Coca-cola
Олечка! А с какой вы красотой пришли wacko1
Вы правы, тортик простой, нужно лишь самой настроиться и настроить духовку friends
Coca-cola писал(а):
Учусь украшать

очень красиво у вас получается good2 good2 продолжайте в том-ж духе и достигните высот girl_in_love в этом деле friends Wink
Coca-cola писал(а):
Но мы с братом их успешно съели. Так сказать, попробовали мини тортик

girl_haha girl_haha и правильно! и мини тортики тоже оочень вкусные nyam2 nyam2 good2
спасибо вам за отчет! рада, что заглянули Wink
 
17 Сен 2011 5:06

Распечатать сообщение
nataliats

natalia

41 год
Charlotte, NC USA

nataliatsМои рецепты
Очередной ПОЛЕТИК!
Тортик делала для любимого мужа. Много труда вложила чтоб совсем безупречно получился.
Фото
 
17 Сен 2011 9:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
nataliats
Наташенька! Как же ты меня радуешь! girl_in_love Такое чудо girl_in_love girl_in_love Безумно красивый тортик girl_in_love Выглядит как небесное облачко good2 И розочки безумно красивые girl_in_love girl_in_love
Ручки у тебя (у вас?) золотые girl_in_love
муж оценил? Romashki думаю, после такого шедеврального тортика, на руких должен тебя носить sharik sharik
 
02 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
nataliats

natalia

41 год
Charlotte, NC USA

nataliatsМои рецепты
Катя, больше спасибо. Embarassed Embarassed Embarassed Муж конечно оценил но на руках не носит, привык уж слишком mocking mocking friends mocking mocking
 
30 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
lole25

Зинаида

47 лет
Украина

lole25Мои рецепты
Спасибо за рецептик, раньше думала, что такой только в магазине или в кафе можно купить, а тут у меня дома получился good
У меня только один вопросик - у меня сверху коржи поднялись и получились довольно бугристые - их как то можно сделать ровнее?
 
05 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
kuznechik82

Елена




kuznechik82Мои рецепты
Специально зарегистрировалась, чтоб написать свое плачевный результат.

Делала по Вашему рецепту. Во первых коржи не "поднимаются", а той высоты как выложила. Безе не пропеклось и через 3 часа. (да-да температура 100 градусов как тут рекомендовалось).
В общем испорченное настроение и переведенные продукты, а торта нет.
Вот так вот.
 
07 Янв 2012 14:16

Распечатать сообщение
Оле Лукойе

Ольга

39 лет
Россия, Тверь

Оле ЛукойеМои рецепты
Катюша, спасибо тебе большое за этот чудесный рецепт. Вся моя семья в восторге! последний раз такой вкусноты Полет они ели лет 20 назад. Если точно следовать рецепту - то все получается на отлично.

К сожалению, фотографии не получилось - я банально не успела (((

Еще раз огромное спасибо
 
20 Янв 2012 9:41

Распечатать сообщение
Евгения2809

Евгения

41 год
Красноярск

Евгения2809Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт,торт просто тает во рту!!!
 
15 Мар 2012 12:38

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена


Питер

Ленок84Мои рецепты
Привет, Катюш! Любим мы очень тортики из безе, традиционно на 8 марта я пекла "Графские развалины", а в этом году решила приготовить твой "Полет" Wink Ну и вкуснотень же получилась, с ума сойти! Крем - это отдельный восторг, бесподобный просто Yahoo! Спасибо тебе огромное за рецепт! Romashki Romashki Romashki 3 праздничных дня мы наслаждались "Полетом", который таял как во рту, так и на тарелке girl_haha sharik

Фото

Фото

Фото


Я накосячила немного и на фото это видно. У меня были орехи кешью, уже предварительно обжаренные на сковородке, довольно румяные. Так вот, внутри безе орехи умудрились еще больше зажариться и даже чуть обгореть (но вкус, к счастью, не испортили). Думаю, надо было брать обязательно сырые орехи и обжаривать в духовке. Возможно, кому-то будет полезен мой неудачный опыт.
 
25 Мар 2012 9:10

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
lole25
kuznechik82
мы с вами уже в ЛС все обсудили Wink friends
Оле Лукойе
Леночка, безумно рада. что у вас все получилось! На счет фотографий - не беда, главное, что вам понравилось give_heart
Евгения2809
Евгения, вам большое спасибо sharik
Ленок84
Леночка, какой же обалденный кусочек! Мне безумно захотелось взять ложечку и отломить побольше себе!
А на счет орехов - очень странно! В принципе, нет никакой разницы. где подсушивать орешки - в духовке или на сковороде. Я чаще сушу на сковороде т.к. мне так гораздо удобнее Wink но.. быть может, все дело в самих орешках? я с кешью никогда не делала, поэтому ничего не могу сказать на их счет...
 
30 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюша, огромное спасибо! Мои домочадцы просто обожают его! Супер-вкусно!

Фото

Фото


good good good nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki
 
20 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Катюша, я наконец-то его сделала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



Вкуснятина - слов нет!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за такой удачный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
20 Май 2012 21:22

Распечатать сообщение
Наталька78

Наталья

46 лет
Волгоград

Наталька78Мои рецепты
Очень хочется приготовить такой вкусный тортик, но у меня духовка минимально разогревается до 180 градусов. Подскажите, как быть?
 
21 Май 2012 3:23

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Наталья, я бы попробовала поставить безе на самый верхний уровень духовки, чтобы было повыше, и еще слегка приоткрыть дверцу на время выпечки, чтобы лишний жар уходил... Но лучше сначала сделать экспериментальную порцию, и если получится, то уже делать торт.
 
21 Май 2012 17:35

Распечатать сообщение
Наталька78

Наталья

46 лет
Волгоград

Наталька78Мои рецепты
Sanchita писал(а):
Наталья, я бы попробовала поставить безе на самый верхний уровень духовки, чтобы было повыше, и еще слегка приоткрыть дверцу на время выпечки, чтобы лишний жар уходил... Но лучше сначала сделать экспериментальную порцию, и если получится, то уже делать торт.


Спасибо, будем пробовать!
 
22 Май 2012 2:15

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Наталька78-Наташа
У меня духовка тоже минимально 150 градусов. Я приоткрываю дверку (чем - нибудь стопорю,например деревянной ложкой или скалкой ), таким образом добиваюсь 100 гр. Все получается.
Наташа, попробуй так. friends
 
12 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
Lady mama

Полина

35 лет
Ивановская область

Lady mamaМои рецепты
Катюшаааа!!!!!!!!я в полнейшем восторге!!! girl_claping Мои тебе бурные овации!!! Rose good2 Yahoo! Сто лет не было такого энтузиазма при готовке торта(а я пеку их частенько Embarassed )...Одно только безе с арахисом вызвало у меня бурю эмоций и вернуло назад на 15 лет в детство!!!! sharik Smile girl_in_love Romashki Я даже не пробовала ещё торт,но уже хочу сказать тебе большущее с-п-а-с-и-б-о!!!я уверена,что он получился! Прошу оценить мои скромные фото! Embarassed

Фото


и поближе

Фото


Может и кривенько,зато отличное настроение и вкус!!! good good2
 
05 Ноя 2012 8:12

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна




пуата+Мои рецепты
girl_claping Девочки, какие у вас красивые и вкусные тортики good2 Замечательные хозяюшки! good2
Катюша, спасибо за рецепт Rose Сегодня делала, girl_in_love полдня ушло... wacko1 girl_haha
Стоит в холодильнике, завтра будем пробовать. nyam2 Форму сделала овалом.

Нормально всё получилось, dance2 претензий к рецепту никаких girl_claping
 
01 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт! good2 nyam2 Rose Rose Rose
Фото

Фото
 
29 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Джаннетта

Жазира

41 год
Казахстан, Астана

ДжаннеттаМои рецепты
долго настраивалась на этот торт, люблю очень безе
в детстве такого торта я не ела, но очень хотелось попробовать, так вкусно все пишут и отзываются
сегодня наконец-то решилась, белки взбились замечательно, все так красиво выложила на пергамент, консистенция очень хорошая была good2
но спустя пару часов меня ждало разочарование swoon , у коржа сверху была твердая корочка, а внутри какая-то прозрачная жижа, и в ней орехи плавают, ничего не понимаю
безе вроде не в первый раз делаю Unknown
хорошо, что крем не сделала заранее, зря бы продукты перевела
самое обидное, что дети ждали, ходили и облизывались со словами "когда же уже готово будет?"
больше всех сын расстроился, он долго чистил орехи от шелухи, потом сам толок скалкой, час точно просидел с ними
в следующий раз не буду его привлекать к новым рецептам, мало ли

но, врагу не сдается наш гордый варяг!
в следующий раз попробую сделать швейцарское безе на водяной бане, оно всегда беспроигрышное, не раз убеждалась
Страница 3 из 4

Наверх