Торт «Полет» по ГОСТу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2011 9:49
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Светланочка, ну что ты Я так тебе рада просто безумно и самое приятно
это же мед для души
Светуль, тебе огромное спасибо! а главное вкус, а не украшения я рада, что мои советы помогли его еще раз сделать. надеюсь без косяков спсибо Светуль, приходи еще |
||||||
10 Авг 2011 2:46
|
nataliats
41 год Charlotte, NC USA |
|||||
23 Авг 2011 13:20
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
nataliats
Наташенька! Какой же он у вас красавец! прсото невозможно описать! просто фантастика! очень нежный и аппетитные! так и хочется отрезать кусочек-другой спаисбо вам за такой чудесный отчет. Наташенька буду ждать вас снова в гости |
||||||
29 Авг 2011 21:07
|
Оксана 74
|
|||||
30 Авг 2011 21:10
|
Coca-cola
33 года Украина, Донецк |
|||||
31 Авг 2011 10:11
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Оксаночка Какой у вас красавец малинка очень красиво смотрится на вашем чудесном тортике! Он сразу ста таким ярким, солнечным Безумно рада, что тортик напомнил вам ваше детство! это самое главное, в этой вкуснятине Coca-cola Олечка! А с какой вы красотой пришли Вы правы, тортик простой, нужно лишь самой настроиться и настроить духовку
очень красиво у вас получается продолжайте в том-ж духе и достигните высот в этом деле
и правильно! и мини тортики тоже оочень вкусные спасибо вам за отчет! рада, что заглянули |
||||||
17 Сен 2011 5:06
|
nataliats
41 год Charlotte, NC USA |
|||||
17 Сен 2011 9:21
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
nataliats
Наташенька! Как же ты меня радуешь! Такое чудо Безумно красивый тортик Выглядит как небесное облачко И розочки безумно красивые Ручки у тебя (у вас?) золотые муж оценил? думаю, после такого шедеврального тортика, на руких должен тебя носить |
||||||
02 Окт 2011 2:02
|
nataliats
41 год Charlotte, NC USA |
|||||
Катя, больше спасибо. Муж конечно оценил но на руках не носит, привык уж слишком
|
||||||
30 Окт 2011 0:21
|
lole25
47 лет Украина |
|||||
Спасибо за рецептик, раньше думала, что такой только в магазине или в кафе можно купить, а тут у меня дома получился
У меня только один вопросик - у меня сверху коржи поднялись и получились довольно бугристые - их как то можно сделать ровнее? |
||||||
05 Ноя 2011 21:16
|
kuznechik82
Елена |
|||||
Специально зарегистрировалась, чтоб написать свое плачевный результат.
Делала по Вашему рецепту. Во первых коржи не "поднимаются", а той высоты как выложила. Безе не пропеклось и через 3 часа. (да-да температура 100 градусов как тут рекомендовалось). В общем испорченное настроение и переведенные продукты, а торта нет. Вот так вот. |
||||||
07 Янв 2012 14:16
|
Оле Лукойе
39 лет Россия, Тверь |
|||||
Катюша, спасибо тебе большое за этот чудесный рецепт. Вся моя семья в восторге! последний раз такой вкусноты Полет они ели лет 20 назад. Если точно следовать рецепту - то все получается на отлично.
К сожалению, фотографии не получилось - я банально не успела ((( Еще раз огромное спасибо |
||||||
20 Янв 2012 9:41
|
Евгения2809
Евгения 41 год Красноярск |
|||||
Большое спасибо за рецепт,торт просто тает во рту!!!
|
||||||
15 Мар 2012 12:38
|
Ленок84
Питер |
|||||
Привет, Катюш! Любим мы очень тортики из безе, традиционно на 8 марта я пекла "Графские развалины", а в этом году решила приготовить твой "Полет" Ну и вкуснотень же получилась, с ума сойти! Крем - это отдельный восторг, бесподобный просто Спасибо тебе огромное за рецепт! 3 праздничных дня мы наслаждались "Полетом", который таял как во рту, так и на тарелке
Я накосячила немного и на фото это видно. У меня были орехи кешью, уже предварительно обжаренные на сковородке, довольно румяные. Так вот, внутри безе орехи умудрились еще больше зажариться и даже чуть обгореть (но вкус, к счастью, не испортили). Думаю, надо было брать обязательно сырые орехи и обжаривать в духовке. Возможно, кому-то будет полезен мой неудачный опыт. |
||||||
25 Мар 2012 9:10
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
lole25
kuznechik82 мы с вами уже в ЛС все обсудили Оле Лукойе Леночка, безумно рада. что у вас все получилось! На счет фотографий - не беда, главное, что вам понравилось Евгения2809 Евгения, вам большое спасибо Ленок84 Леночка, какой же обалденный кусочек! Мне безумно захотелось взять ложечку и отломить побольше себе! А на счет орехов - очень странно! В принципе, нет никакой разницы. где подсушивать орешки - в духовке или на сковороде. Я чаще сушу на сковороде т.к. мне так гораздо удобнее но.. быть может, все дело в самих орешках? я с кешью никогда не делала, поэтому ничего не могу сказать на их счет... |
||||||
30 Апр 2012 18:07
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
20 Май 2012 14:21
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
20 Май 2012 21:22
|
Наталька78
46 лет Волгоград |
|||||
Очень хочется приготовить такой вкусный тортик, но у меня духовка минимально разогревается до 180 градусов. Подскажите, как быть?
|
||||||
21 Май 2012 3:23
|
Sanchita
|
|||||
Наталья, я бы попробовала поставить безе на самый верхний уровень духовки, чтобы было повыше, и еще слегка приоткрыть дверцу на время выпечки, чтобы лишний жар уходил... Но лучше сначала сделать экспериментальную порцию, и если получится, то уже делать торт.
|
||||||
21 Май 2012 17:35
|
Наталька78
46 лет Волгоград |
|||||
Спасибо, будем пробовать! |
||||||
22 Май 2012 2:15
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
Наталька78-Наташа
У меня духовка тоже минимально 150 градусов. Я приоткрываю дверку (чем - нибудь стопорю,например деревянной ложкой или скалкой ), таким образом добиваюсь 100 гр. Все получается. Наташа, попробуй так. |
||||||
12 Июл 2012 17:44
|
Lady mama
35 лет Ивановская область |
|||||
Катюшаааа!!!!!!!!я в полнейшем восторге!!! Мои тебе бурные овации!!! Сто лет не было такого энтузиазма при готовке торта(а я пеку их частенько )...Одно только безе с арахисом вызвало у меня бурю эмоций и вернуло назад на 15 лет в детство!!!! Я даже не пробовала ещё торт,но уже хочу сказать тебе большущее с-п-а-с-и-б-о!!!я уверена,что он получился! Прошу оценить мои скромные фото!
и поближе Может и кривенько,зато отличное настроение и вкус!!! |
||||||
05 Ноя 2012 8:12
|
пуата+
Россия. С-Пб |
|||||
Девочки, какие у вас красивые и вкусные тортики Замечательные хозяюшки!
Катюша, спасибо за рецепт Сегодня делала, полдня ушло... Стоит в холодильнике, завтра будем пробовать. Форму сделала овалом. Нормально всё получилось, претензий к рецепту никаких |
||||||
01 Мар 2013 0:11
|
*Голубка*
Урал |
|||||
29 Мар 2013 18:40
|
Джаннетта
Жазира 41 год Казахстан, Астана |
|||||
долго настраивалась на этот торт, люблю очень безе
в детстве такого торта я не ела, но очень хотелось попробовать, так вкусно все пишут и отзываются сегодня наконец-то решилась, белки взбились замечательно, все так красиво выложила на пергамент, консистенция очень хорошая была но спустя пару часов меня ждало разочарование , у коржа сверху была твердая корочка, а внутри какая-то прозрачная жижа, и в ней орехи плавают, ничего не понимаю безе вроде не в первый раз делаю хорошо, что крем не сделала заранее, зря бы продукты перевела самое обидное, что дети ждали, ходили и облизывались со словами "когда же уже готово будет?" больше всех сын расстроился, он долго чистил орехи от шелухи, потом сам толок скалкой, час точно просидел с ними в следующий раз не буду его привлекать к новым рецептам, мало ли но, врагу не сдается наш гордый варяг! в следующий раз попробую сделать швейцарское безе на водяной бане, оно всегда беспроигрышное, не раз убеждалась |