Ленок84

Лена
Питер
Привет, Катюш! Любим мы очень тортики из безе, традиционно на 8 марта я пекла "Графские развалины", а в этом году решила приготовить твой "Полет"

Ну и вкуснотень же получилась, с ума сойти! Крем - это отдельный восторг, бесподобный просто

Спасибо тебе огромное за рецепт!

3 праздничных дня мы наслаждались "Полетом", который таял как во рту, так и на тарелке
Я накосячила немного и на фото это видно. У меня были орехи кешью, уже предварительно обжаренные на сковородке, довольно румяные. Так вот, внутри безе орехи умудрились еще больше зажариться и даже чуть обгореть (но вкус, к счастью, не испортили). Думаю, надо было брать обязательно сырые орехи и обжаривать в духовке. Возможно, кому-то будет полезен мой неудачный опыт.