Джаннетта
41 год
Казахстан, Астана
долго настраивалась на этот торт, люблю очень безе
в детстве такого торта я не ела, но очень хотелось попробовать, так вкусно все пишут и отзываются
сегодня наконец-то решилась, белки взбились замечательно, все так красиво выложила на пергамент, консистенция очень хорошая была
но спустя пару часов меня ждало разочарование

, у коржа сверху была твердая корочка, а внутри какая-то прозрачная жижа, и в ней орехи плавают, ничего не понимаю
безе вроде не в первый раз делаю
хорошо, что крем не сделала заранее, зря бы продукты перевела
самое обидное, что дети ждали, ходили и облизывались со словами "когда же уже готово будет?"
больше всех сын расстроился, он долго чистил орехи от шелухи, потом сам толок скалкой, час точно просидел с ними
в следующий раз не буду его привлекать к новым рецептам, мало ли
но, врагу не сдается наш гордый варяг!
в следующий раз попробую сделать швейцарское безе на водяной бане, оно всегда беспроигрышное, не раз убеждалась