Густой суп-гуляш

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
Фото


Спешу поделиться новым рецептиком из книги Христиана Тойбнера

Нам понадобится:

500-700гр свинины (баранины, говядины)
2 луковицы
100 гр моркови
1 зеленый перец
4 помидора
2 ст.л. масла
1 литр горячей воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. сладкого красного перца
несколько горошин черного перца

Фото


Мясо (у меня свинина) промываем и нарезаем на одинаковые маленькие кусочки

Фото


Лук нарезаем полукольцами

Фото


Морковку - кружочками

Фото


Зеленый перец пополам, удаляем сердцевину, затем шинкуем половинки соломкой

Фото


Помидоры хорошенечко перемолоть в блендере

Фото


разогреть масло, обжарить в нем до золотистого цвета лук

Фото


добавить мяско, хорошо обжарить со всех сторон до бела

Фото


добавляем морковь, обжариваем

Фото


Добавляем перец, обжариваем

Фото


Добавляем помидоры, хорошо перемешиваем

Фото


Заливаем все 1 л горячей воды

Фото


Добавляем соль и перец по вкусу, накрываем суп крышкой варим течение часа на слабом огне

Фото


готовый суп украшаем зеленым луком

Фото


Можно подавать со сметаной. Супчик получается остренький с очень ярким вкусом, по мне так лучшее средство от насморка или хотя бы согреться в дождливый холодный день morning1

 
09 Май 2011 9:30

Страница 1 из 1