Солнышаяти
Никочка
32 года
Владивосток, Россия
Спешу поделиться новым рецептиком из книги Христиана Тойбнера
Нам понадобится:
500-700гр свинины (баранины, говядины)
2 луковицы
100 гр моркови
1 зеленый перец
4 помидора
2 ст.л. масла
1 литр горячей воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. сладкого красного перца
несколько горошин черного перца
Мясо (у меня свинина) промываем и нарезаем на одинаковые маленькие кусочки
Лук нарезаем полукольцами
Морковку - кружочками
Зеленый перец пополам, удаляем сердцевину, затем шинкуем половинки соломкой
Помидоры хорошенечко перемолоть в блендере
разогреть масло, обжарить в нем до золотистого цвета лук
добавить мяско, хорошо обжарить со всех сторон до бела
добавляем морковь, обжариваем
Добавляем перец, обжариваем
Добавляем помидоры, хорошо перемешиваем
Заливаем все 1 л горячей воды
Добавляем соль и перец по вкусу, накрываем суп крышкой варим течение часа на слабом огне
готовый суп украшаем зеленым луком
Можно подавать со сметаной. Супчик получается остренький с очень ярким вкусом, по мне так лучшее средство от насморка или хотя бы согреться в дождливый холодный день