Хлеб бородинский

Teplaya

Елена

39 лет
Астана
Здравствуйте! Вот мой отчет по хлебу.

Скажите, что я сделала не так. У меня хлеб получился внутри липковат, т.е. если сжать он обратно не поднимался. Подумала, что магазинный бородинский тоже липковат, а если пшеничной муки добавить больше, то это уже Столичный получится. Либо дрожжей мало?? Когда ставила тесто оно было очень хорошее, в форме на расстойке увеличилось в 2 раза и выглядело очень многообещающе, но почему же он не пропекся не могу понять unknown . Выпекала с водяной баней минут 20, потом убрала и допекала до готовности.

В любом случае мои смели в один присест со сливочным маслом, муж мой вообще обожает любой темный хлеб.
Спасибо Вам! Romashki




 
09 Май 2011 10:42

Страница 4 из 5