Youli
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/576534736658dc67817cfb.jpg)
Юлия
Катюш, привет!
Я давно уже смотрю на этот хлебушек, прямо слюнки текут, какой необычный и аппетитный
Очень хочу сделать, знаю, что бывает в продаже ржаная мука, вот как куплю и сразу сделаю. Но вопрос такой, сейчас у меня нет коричневого сахара, а чтобы сделать патоку, как ты описала, нужен сахар+мед. Отложить тогда это дело до приобретения сахара, или обойтись просто медом?
Молотый кофе в вакуумной упаковке подойдет?
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
т
Если вдруг не хватит при замесе муки, и придется добавлять, то какую муку надо добавить?
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Просто зачастую, когда пеку хлеб, чаще всего не получается следовать рецептам, и я добавляю муку на свое усмотрение, чтобы замесить тесто такое какое и должно быть
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)