Курица в горчице

splena

Вера

39 лет
Вологда
Фото


Курица в горчице - это конечно не новый рецепт, но в нем есть изюминка. Это сливочное масло, которое пропитывает все куриное мясо и оно становится нежным и сочным. nyam2 nyam2 nyam2
Но обо все по порядку. Пошаговое не делала, потому что все очень просто.

Взять куриную тушку и везде, где возможно, отделить кожу от мяса, но так чтобы кожа осталась на курице. То есть просто провести пальцами под кожей курицы. Нарезать сливочное масло кусочками. Каждый кусочек хорошо посолить и засунуть его как раз курице под кожу.
Отдельно в чашке смешать горчицу с растительным маслом, посолить, поперчить и намазать всю курицу. Уложить в пакет для запекания. Вокруг курицы можно выложить картофель. Он запечется и пропитается соком, стекаюшим с курицы.
Запекать в духовке при 180 градусах 1-1,5 часа.

 
09 Май 2011 15:51

Страница 1 из 1