Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
sara
Sara, сложно судить, какой из вариантов лучше, вкусы разные,
но хала из холодильника совсем другая по вкусу, мне она
нравится больше.
sara писал(а): |
zamesila testo, 70 gr. muki ostalosj lishnim |
Да, Сарочка, так бывает, если ты живешь не в России и пользуешься
более сильной мукой. В другой раз, тебе нужно будет при 375гр муки
воды взять не 200гр, а 230 - 250гр, для получения теста нужного
количества и консистенции.
loranas
Ларочка, приветик !
Коса, конечно, не только дань традиции, за счет плетения, мякиш
становится более волокнистый, как и у листовой халы, но ты не
расстраивайся, некоторые девочки пекут ее буханкой и это тоже
интересно.
Мякушек отличный, пористый, как у какого то "породистого" хлебушка !
loranas писал(а): |
На вкус отлично! Мне больше понравилась |
Отлично, Лара, вкус, конечно, более богатый !
Желаю тебе успехов, спасибо за отчетик !
