Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Имбирь писал(а): |
Miuda
Катюша, какой чиз роскошный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 ОобоЖЖЖЖЖаю чизкейки и малинку!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забираю с превеликим удовольствием! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо, дорогая ВОЛШЕБНИЦА! |
Оленька, дорогая, спасибо тебе огромное за твое внимание драгоценное и теплые слова!!!
Как я рада, что ты тоже любишь чизкейки и малинку!!!
Буду безумно счастлива, если рецептик тебе пригодится, Олечка!!! Забирай на здоровье и еще огромное тебе спасибо за твои искренние и такие праздничные комментарии!!!!!!
Youli писал(а): |
Катюш, я не знаю, как я могла это пропустить? Ведь и в обеды вроде регулярно захожу... sharik
А тут зашла в твою книгу кое-что поискать и вдруг такая красота бросилась в глаза girl_in_love
Изумительно просто и фото и подача и представляю какой вкус, хотя ничего подобного раньше вроде не пробовала... sharik
Спасибо за наводку на рецепт филадельфии, у нас его вроде нет, буду сама делать. Как нибудь сделаю обязательно этот шедевр, но еще приду с вопросами Embarassed
Спасибо за новые сногшибательные рецепты!!!! friends air_kiss give_heart Romashki Rose |
Юленька, я очень-очень рада тебя видеть снова и снова!!!
Спасибо тебе большущее, что заглянула!!!
Юляш, буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и чизкейк понравится- это безумно вкусно!!!!!
И, конечно же, спрашивай все-все, что неясно будет, Юляш!!! Помогу, чем смогу обязательно!!!
Огромное тебе спасибо за твои искренние и добрые отзывы!!!!
polarstar писал(а): |
Катюшкаааа, какую вкуснятину ты опять приготовила!!! Yahoo! А красиво - глаз не оторвать! good2 А какая шикарная верхушка! good А у меня в духовке все махом зарумянивается!!! unknown Будем ждать сезона малины Wink Wink Wink Спасибо, дорогая, за очередной шедевр!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose |
Иришенька, спасибо тебе огромное!!!
Ты знаешь, Ириш, у меня духовка как раз отличается тем, что она категорически не любит румянить никакую выпечку!!!
Иногда это очень кстати! Как, например, в случае этого чизкейка... А вот с дрожжевой выпечкой это мне совсем не нравится!!!
Вот и приходится румянить ее "искусственно" - при помощи включенного гриля в последние пару минут выпечки...
Ириш, в любом случае, если вдруг увидишь, что чизкейк сильно зарумянился, обязательно прикрой его аккуратненько фольгой и допекай дальше...Тут, правда, придется ориентироваться на ощущения, так как верх чиза будет прикрыт... Но я абсолютно уверена, что у тебя все получится, Ириша!!!
Буду очень рада, если рецепт тебе тоже пригодится и понравится!!!
Спасибо тебе большое, дорогая, за твое дорогое внимание и добрые слова!!!