Чизкейк «Фаворит» с малиной

Сообщение Автор
 
08 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюшенька, обалдеть, какой красивый чизкейк! girl_in_love wacko1 girl_in_love даже по фото видно, насколько он получается нежным, не тяжелым и тающим во рту.. girl_in_love girl_claping girl_in_love и малинка у тебя такая потрясающая, красивая, как на подбор girl_in_love good
забрала себе в закрома Embarassed give_heart спасибо тебе, солнышко, за еще один чудесный рецепт и сказочные фото! give_heart Rose give_heart
 
08 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Jessica писал(а):
Катюшенька, обалдеть, какой красивый чизкейк! girl_in_love wacko1 girl_in_love даже по фото видно, насколько он получается нежным, не тяжелым и тающим во рту.. girl_in_love girl_claping girl_in_love и малинка у тебя такая потрясающая, красивая, как на подбор girl_in_love good
забрала себе в закрома Embarassed give_heart спасибо тебе, солнышко, за еще один чудесный рецепт и сказочные фото! give_heart Rose give_heart


Дашенька, спасибо огромное!!!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Такие у тебя всегда светлые отзывы!!!! girl_in_love give_heart Душа поет, когда тебя читаю!!! Romashki give_heart Romashki
Чизкейк в самом деле невероятно легкий, воздушный и нежный!!! girl_in_love give_heart Огромное тебе спасибо, что зашла, Дашенька!!! Буду очень рада, если тебе пригодится рецепт и чизкейк придется по вкусу!!! give_heart Romashki give_heart Romashki
 
08 Май 2011 21:40

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Катюша, какая же ты умничка!!! girl_bye
чизкейк твой такой аппетитный!!! good2 good2 good2
спасибо Катюша!!!
Romashki Romashki Romashki
 
08 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
~РОМАШК@~ писал(а):
Катюша, какая же ты умничка!!! girl_bye
чизкейк твой такой аппетитный!!! good2 good2 good2
спасибо Катюша!!! Romashki Romashki Romashki


Наташенька, тебе огромное спасибо за твои теплые слова!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart girl_in_love Буду очень рада, если тебе пригодится этот рецептик и чизкейк не доставит трудностей при готовке и порадует своим вкусом!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart
Спасибо тебе большущее, Наташенька, за твое внимание и интерес к рецепту!!! give_heart Romashki friends give_heart
 
08 Май 2011 22:54

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюша, не перестаю удивляться твоими золотыми ручками! Так красиво! Все очень-очень аккуратно! Так аппетитно! Спасибо! nyam2 nyam2 good girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki
 
09 Май 2011 2:48

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868165383.html][/URL]
 
09 Май 2011 3:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катюша, не перестаю удивляться твоими золотыми ручками! Так красиво! Все очень-очень аккуратно! Так аппетитно! Спасибо! nyam2 nyam2 good girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki


Наташенька, спасибо огромное тебе за твои теплые слова!!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Мне так приятно, честное слово!!! girl_in_love give_heart Romashki Спасибо тебе большое!!! Romashki give_heart Буду очень рада, если тебе рецепт тоже пригодится и чизкейк понравится, Наташенька!!!!! Romashki give_heart friends give_heart Romashki give_heart

Irina Haas писал(а):
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868165383.html][/URL]


Иришенька, спасибо тебе огромное, дорогая!!!!! girl_in_love give_heart Romashki friends give_heart Romashki
 
09 Май 2011 8:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Miuda
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]

Катюша, какой чиз роскошный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 ОобоЖЖЖЖЖаю чизкейки и малинку!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забираю с превеликим удовольствием! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо, дорогая ВОЛШЕБНИЦА!
 
09 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
Катюш, я не знаю, как я могла это пропустить? Ведь и в обеды вроде регулярно захожу... sharik
А тут зашла в твою книгу кое-что поискать и вдруг такая красота бросилась в глаза girl_in_love
Изумительно просто и фото и подача и представляю какой вкус, хотя ничего подобного раньше вроде не пробовала... sharik
Спасибо за наводку на рецепт филадельфии, у нас его вроде нет, буду сама делать. Как нибудь сделаю обязательно этот шедевр, но еще приду с вопросами Embarassed
Спасибо за новые сногшибательные рецепты!!!! friends air_kiss give_heart Romashki Rose
 
09 Май 2011 18:14

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Катюшкаааа, какую вкуснятину ты опять приготовила!!! Yahoo! А красиво - глаз не оторвать! good2 А какая шикарная верхушка! good А у меня в духовке все махом зарумянивается!!! unknown Будем ждать сезона малины Wink Wink Wink Спасибо, дорогая, за очередной шедевр!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Miuda


Катюша, какой чиз роскошный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 ОобоЖЖЖЖЖаю чизкейки и малинку!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забираю с превеликим удовольствием! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо, дорогая ВОЛШЕБНИЦА!


Оленька, дорогая, спасибо тебе огромное за твое внимание драгоценное и теплые слова!!! Yahoo! girl_in_love Как я рада, что ты тоже любишь чизкейки и малинку!!! Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Буду безумно счастлива, если рецептик тебе пригодится, Олечка!!! Забирай на здоровье и еще огромное тебе спасибо за твои искренние и такие праздничные комментарии!!!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Youli писал(а):
Катюш, я не знаю, как я могла это пропустить? Ведь и в обеды вроде регулярно захожу... sharik
А тут зашла в твою книгу кое-что поискать и вдруг такая красота бросилась в глаза girl_in_love
Изумительно просто и фото и подача и представляю какой вкус, хотя ничего подобного раньше вроде не пробовала... sharik
Спасибо за наводку на рецепт филадельфии, у нас его вроде нет, буду сама делать. Как нибудь сделаю обязательно этот шедевр, но еще приду с вопросами Embarassed
Спасибо за новые сногшибательные рецепты!!!! friends air_kiss give_heart Romashki Rose


Юленька, я очень-очень рада тебя видеть снова и снова!!! give_heart girl_in_love Спасибо тебе большущее, что заглянула!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Юляш, буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и чизкейк понравится- это безумно вкусно!!!!! girl_in_love nyam2
И, конечно же, спрашивай все-все, что неясно будет, Юляш!!! Помогу, чем смогу обязательно!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart Огромное тебе спасибо за твои искренние и добрые отзывы!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

polarstar писал(а):
Катюшкаааа, какую вкуснятину ты опять приготовила!!! Yahoo! А красиво - глаз не оторвать! good2 А какая шикарная верхушка! good А у меня в духовке все махом зарумянивается!!! unknown Будем ждать сезона малины Wink Wink Wink Спасибо, дорогая, за очередной шедевр!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose


Иришенька, спасибо тебе огромное!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart Ты знаешь, Ириш, у меня духовка как раз отличается тем, что она категорически не любит румянить никакую выпечку!!! girl_haha Иногда это очень кстати! Как, например, в случае этого чизкейка... А вот с дрожжевой выпечкой это мне совсем не нравится!!! girl_haha Вот и приходится румянить ее "искусственно" - при помощи включенного гриля в последние пару минут выпечки... wacko1 girl_haha
Ириш, в любом случае, если вдруг увидишь, что чизкейк сильно зарумянился, обязательно прикрой его аккуратненько фольгой и допекай дальше...Тут, правда, придется ориентироваться на ощущения, так как верх чиза будет прикрыт... Но я абсолютно уверена, что у тебя все получится, Ириша!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Romashki give_heart Буду очень рада, если рецепт тебе тоже пригодится и понравится!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart
Спасибо тебе большое, дорогая, за твое дорогое внимание и добрые слова!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki
 
09 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Как увидела,так сразу влюбилась! give_heart give_heart give_heart Чизкейк с малиной. girl_in_love girl_in_love Что может быть лучше? girl_in_love girl_in_love
А какие цвета.Твои фотографии просто высший класс! Romashki Romashki Romashki
Твоему мастерству уже некуда уже расти. Smile Smile Оно уже больше 100%. sharik sharik
Miuda огромное тебе спасибо за такое творение искусство! Rose Rose Romashki Romashki
Когда придёт сезон малины обязательно приготовлю. Rose Rose Romashki Romashki
Огромное,преогромное тебе спасибо за такую красоту! Rose Rose Rose
 
09 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dogma97 писал(а):
Как увидела,так сразу влюбилась! give_heart give_heart give_heart Чизкейк с малиной. girl_in_love girl_in_love Что может быть лучше? girl_in_love girl_in_love
А какие цвета.Твои фотографии просто высший класс! Romashki Romashki Romashki
Твоему мастерству уже некуда уже расти. Smile Smile Оно уже больше 100%. sharik sharik
Miuda огромное тебе спасибо за такое творение искусство! Rose Rose Romashki Romashki
Когда придёт сезон малины обязательно приготовлю. Rose Rose Romashki Romashki
Огромное,преогромное тебе спасибо за такую красоту! Rose Rose Rose


Настюшенька, моя хорошая, спасибо тебе огромное за такую высокую оценку и искренние слова!!!! give_heart Romashki give_heart Romashki На самом деле, Настюш, этот рецепт совсем не сложный, честное слово! give_heart Главное, всё точно соблюсти, правильно выбрать форму, выпечь не спеша при правильной температуре и всё обязательно получится!!! give_heart Romashki give_heart Мне кажется, с чизкейками, как с дрожжевой выпечкой, нельзя торопиться! Romashki И тогда результат обязательно порадует!!! give_heart Romashki
Спасибо тебе еще раз огромное, Настюша, за твое доброе внимание и отношение!!! give_heart Romashki Мне очень-очень приятно!!! Буду очень рада, если рецепт тебе тоже пригодится!!!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart
 
14 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша. привет! friends Я пришла задать несколько вопросов, я пока не обещаю, но вдруг..есть сильное желание, но в понедельник поеду в другой город, надо ещё готовиться. Но мои вопросы не пропадут точно и обязательно пригодятся твои ответы give_heart give_heart give_heart Катюш, бумага для выпечки потом хорошо отойдет, корж нет опасности сломать? Все-таки он песочный Embarassed Ты лопаточкой переносила на тарелку чизкейк? Катюша, я делала чиз от Яночки, он очень вкусный получился, но вода таки попала, хоть и кутала. И я подумала, для таких как я, может, можно поставить форму в кастрюльку, скажем, а потом в противень с водой girl_blush2? Кастрюлька сильно помешает? sharik У меня совсем нет опыта паровых бань. Хочу сделать нам к чаю на день медика, т.к.это профессиональный мамин и бабушкин праздник, конечно, хочется 100 % результата. В твоем то рецепте я не сомневаюсь, Катюша, но в себе очень даже give_heart
 
14 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas
Ларочка, привет, моя хорошая!!! give_heart girl_in_love give_heart Я очень рада, что рецепт тебя заинтересовал и ооочень буду рада, если чизкейк получится и ,главное, понравится!!! give_heart А я постараюсь очень тебе в этом помочь!!! give_heart Romashki

loranas писал(а):
Катюш, бумага для выпечки потом хорошо отойдет, корж нет опасности сломать? Все-таки он песочный Ты лопаточкой переносила на тарелку чизкейк?


Ларочка, признаюсь тебе честно, я пекла чизкейк в силиконовой форме. С ней, как ты понимаешь, меньше переживаний по поводу извлечения чизкейка. И вода туда тоже не попала, так как форма не разъемная.
А вот по поводу вынимания чиза из формы могу дать небольшой совет, как я делала. Я даже в свою силиконовую форму положила кружок из пергамента, так как опасалась, что основа может прилипнуть даже к силикону. Положила на дно кружок из бумаги. Потом, когда чизкейк был выпечен, остужен и простоял ночь в холодильнике, я на следующее утро взяла и убрала его прям в форме в морозилку на 2-3 часа! Потом спокойно опрокинула подмороженный чизкейк верх дном, форму извлекла, бумагу аккурааааатненько отделила и перевернула подмороженный чиз на тарелку! Получилось легко и очень просто!
А неразъемная форма подходящего диаметра есть у тебя, Ларочка? Romashki Просто вот еще поделюсь одним своим опытом...
Когда я готовила "Моккачино" от Олюси, я пекла чизкейк в тефлоновой форме для кулича (с высоченными бортиками) диаметром 18 см. Естественно, меня беспокоил вопрос, как бы этот чиз потом достать из формы? girl_haha И вот, что я придумала. Вырезала из пергамента две широоокие полоски, которые проложила по дну крест накрест, но так, чтобы концы выглядывали из стенок формы! То есть, чтобы, потянув осторожно наверх за эти концы, я смогла извлечь чизкейк! Поверх этих полосок я проложила кружок из пергамента (на дно), для подстраховки. Потом опять же готовый охлажденный чиз я поместила в морозилку на пару часов, после чего потянула за "торчащие концы бумаги" из формы, опрокинула чиз верх дном и аккуратно сняла всю бумагу. Потом перевернула чиз на тарелку и уже стала дальше делать торт...
Ларочка, не знаю, понятно ли я объяснила... girl_blush2 Если тебе неясно, я могу попробовать сделать фото своей "конструкции", чтобы стало ясней. friends give_heart

loranas писал(а):
можно поставить форму в кастрюльку, скажем, а потом в противень с водой ? Кастрюлька сильно помешает?


Ларочка, скажу так: сделать так можно, но это наверняка тебе очень растянет время выпечки чизкейка. Этот чиз печется 1 час 15 мин. (это в среднем!), а с кастрюлей он может аж 3 часа печься, это вполне вероятно (я однажды делала что-то подобное... Embarassed, замучилась... wacko1 girl_haha Но всё в итоге пропеклось! ).
Так что смотри, если тебе так кажется надежней, можешь попробовать, но надо быть готовой к тому, что время выпечки окажется скорее всего дольше!

Ларочка, обязательно заходи еще и будем разбираться дальше, любые вопросы задавай, постараюсь помочь! give_heart Romashki friends give_heart
 
15 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, где мои глаза??? Я только что увидела, что ты ответила на мои вопросы girl_blush2 Знаю, что ты всегда ооочень внимательна к своим темам и твои ответы всегда оперативны и подробны give_heart give_heart give_heart И на все мои вопросы ты замечательно и подробно ответила и всё понятно объяснила мне, Катюша! good friends give_heart give_heart give_heart Столько дельных подсказок, Катюша good Наверное, всё же лучше с полосками тогда попробовать sharik Думаю, что тоже можно использовать мою форму для кулича, но она меньше 20 см, кажется, 18 см в диаметре, Катюша. И с заморозкой отличная идея, теперь не буду опасаться, что основу с бумагой кушать придется girl_haha Катюша, спасибо большое! Я уверена, что всем-всем, кто прочтет, твои советы тоже пригодятся! friends Ты кладезь идей и таланта! Yahoo! give_heart Romashki Romashki Romashki
 
15 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, где мои глаза??? Я только что увидела, что ты ответила на мои вопросы Знаю, что ты всегда ооочень внимательна к своим темам и твои ответы всегда оперативны и подробны И на все мои вопросы ты замечательно и подробно ответила и всё понятно объяснила мне, Катюша! Столько дельных подсказок, Катюша Наверное, всё же лучше с полосками тогда попробовать И с заморозкой отличная идея, теперь не буду опасаться, что основу с бумагой кушать придется Катюша, спасибо большое! Я уверена, что всем-всем, кто прочтет, твои советы тоже пригодятся! Ты кладезь идей и таланта!


Ларочка, я очень рада, если смогла чем-то помочь!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki Буду просто счастлива тебя видеть с отчетом и впечатлениями об этом чизкейке, если удастся его приготовить!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart good2 good girl_in_love Мне тоже очень хочется, чтобы ваше семейное чаепитие в праздник медика прошло вкусно и с удовольствием!!! Romashki give_heart friends give_heart Romashki friends give_heart
 
17 Июн 2011 22:28

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, к сожалению приготовление чиза придется отложить. sharik friends Ситуация такая: я хотела сделать на работу маме "Эстерхази" от Кати, маме он очень понравился (я делала черновой вариант на 9 мая Embarassed ). Но им уже подарили торт коллеги. И мама заказала тортик тогда домой сделать. Как говорится, кто виновник торжества, тот и выбирает. friends А я уже сливки, печенье и творог со сметаной купила для самодельной филадельфии sharik Первые два продукта теперь дождуться меня, а остальное не пропадет Wink В конце следующей недели я вернусь и в выходные точно побалую себя "Фаворитом" dance2 Катюша, обязательно жди меня с отчетиком, но чуть позже give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
 
18 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Miuda писал(а):
Потом, когда чизкейк был выпечен, остужен и простоял ночь в холодильнике, я на следующее утро взяла и убрала его прям в форме в морозилку на 2-3 часа! Потом спокойно опрокинула подмороженный чизкейк верх дном, форму извлекла, бумагу аккурааааатненько отделила и перевернула подмороженный чиз на тарелку! Получилось легко и очень просто!


Катюша, можно, я влезу? Embarassed Извини сразу, пожалуйста... Я вот тоже хотела сказать по поводу силиконовой формы - я уже так приловчилась печь чизкейки именно в такой форме, что никаких проблем не возникает. И это очень удобно - вода не заливает, края отделяются легко. Я тоже ставлю обязательно на ночь остывший чиз в холодильник, а утром провожу ножом по краю и саму форму как бы сворачиваю в трубочку, начиная сверху. Форма легко изворачивается, а тортик высвобождается и выскальзывает на тарелочку Smile Может, кому пригодится Wink
 
18 Июн 2011 3:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, к сожалению приготовление чиза придется отложить. Ситуация такая: я хотела сделать на работу маме "Эстерхази" от Кати, маме он очень понравился (я делала черновой вариант на 9 мая ). Но им уже подарили торт коллеги. И мама заказала тортик тогда домой сделать. Как говорится, кто виновник торжества, тот и выбирает. А я уже сливки, печенье и творог со сметаной купила для самодельной филадельфии Первые два продукта теперь дождуться меня, а остальное не пропадет В конце следующей недели я вернусь и в выходные точно побалую себя "Фаворитом" Катюша, обязательно жди меня с отчетиком, но чуть позже


Ларочка, и ничего страшного, что не удастся именно к празднику испечь!!! give_heart Romashki give_heart Зато так меньше устанешь, тем более, что Эстерхази требует и сил, и внимания, и времени и он точно того стоит!!!!! girl_in_love good give_heart good good2 give_heart А мой фаворитик никуда не денется!!! Romashki friends И терпеливо тебя дождется!!!! Romashki friends give_heart Я уверена, что ты справишься на отлично!!! give_heart Romashki friends
Удачного и вкусного тебе "Эстерхази", Ларочка!!! give_heart Romashki give_heart friends Пусть весь процесс приготовления пройдет легко и гладко!!! give_heart friends Romashki
А я тебя обязательно дождусь с чизкейком в любое время!!!

Bastilda писал(а):
Катюша, можно, я влезу? Извини сразу, пожалуйста... Я вот тоже хотела сказать по поводу силиконовой формы - я уже так приловчилась печь чизкейки именно в такой форме, что никаких проблем не возникает. И это очень удобно - вода не заливает, края отделяются легко. Я тоже ставлю обязательно на ночь остывший чиз в холодильник, а утром провожу ножом по краю и саму форму как бы сворачиваю в трубочку, начиная сверху. Форма легко изворачивается, а тортик высвобождается и выскальзывает на тарелочку Может, кому пригодится


Яночка, ну о чем речь? give_heart friends give_heart Я всегда безумно рада, если кто-то что-то от себя может подсказать и поделиться своим опытом!!! give_heart Romashki give_heart И спасибо тебе огромное, что зашла!!! Romashki friends
И я полностью с тобой согласна - с силиконовой формой очень удобно работать, когда мы готовим чизкейки! good2 Очень они послушные и гибкие во всех отношениях!!! good friends give_heart

Romashki give_heart Romashki
 
18 Июн 2011 10:44

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я надеюсь, что не слишком "засоряю" тему girl_blush2 Но н могу не поблагодарить тебя и Яночку give_heart give_heart give_heart Спасибо, Катюша, за пожелания, я постараюсь справиться с тортиком! Embarassed sharik Romashki Romashki Romashki
Яночка, спасибо за внимание! give_heart Мне Катюша драгоценных советов надавала, и твой опыт мне очень пригодится! Romashki Romashki Romashki Девочки, я обзаведусь на будущее силиконовой формой (пока для кулича попробую), спасибо вам, милые мои!!! give_heart give_heart give_heart friends
 
18 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, я надеюсь, что не слишком "засоряю" тему Но н могу не поблагодарить тебя и Яночку Спасибо, Катюша, за пожелания, я постараюсь справиться с тортиком!
Яночка, спасибо за внимание! Мне Катюша драгоценных советов надавала, и твой опыт мне очень пригодится! Девочки, я обзаведусь на будущее силиконовой формой (пока для кулича попробую), спасибо вам, милые мои!!!


Ларочка, ты ни в коем не случае ничего не засоряешь!!! give_heart Romashki give_heart friends Ты знаешь, как я всегда тебе рада!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart friends give_heart
 
26 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, привет! friends give_heart Romashki Я к тебе снова с вопросом. Embarassed Сделала филадельфию, вроде, получилась sharik Катюша, я измерила точно форму и оказалось, что она в основании 15 см всего. Решила с тобой посоветоваться, скажи, наверное, стоит тогда пересчитать продукты на этот диаметр или оставить всё как есть, будет высокий? Прямо, как в космос готовлюсь, замучила тебя girl_blush2 Rose Rose Rose
 
26 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, привет! Я к тебе снова с вопросом. Сделала филадельфию, вроде, получилась Катюша, я измерила точно форму и оказалось, что она в основании 15 см всего. Решила с тобой посоветоваться, скажи, наверное, стоит тогда пересчитать продукты на этот диаметр или оставить всё как есть, будет высокий? Прямо, как в космос готовлюсь, замучила тебя


Ларочка, даже не думай, что ты меня мучаешь вопросами!!! give_heart friends Всё правильно сделала, что спросила! give_heart Romashki give_heart friends give_heart
Ларочка, а высота бортиков у формы какая? Она для кулича? Если да, то высоты, думаю хватит. Но чизкейк получится очень высоким. В моей вот в этой форме диам. 20 см и начинка "легла" туда в самый упор, до краёв формы.

friends Romashki give_heart
 
26 Июн 2011 22:57

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
Ларочка, даже не думай, что ты меня мучаешь вопросами!!! Всё правильно сделала, что спросила!
Ларочка, а высота бортиков у формы какая? Она для кулича? Если да, то высоты, думаю хватит. Но чизкейк получится очень высоким. В моей вот в этой форме диам. 20 см и начинка "легла" туда в самый упор, до краёв формы.

Спасибо, Катюша! Rose Rose Rose Высота приличная, сейчас точно не назову, но см 8 точно есть... Так что высоты, действительно, должно хватить. Ты считаешь, что если бортики позволяют, то можно просто выбрать на моё усмотрение в зависимости от желаемого слоя начинки? То есть технически, так сказать, проблем не должно быть, да? sharik
Страница 2 из 5

Наверх