Bastilda
Яна
Miuda писал(а): |
Потом, когда чизкейк был выпечен, остужен и простоял ночь в холодильнике, я на следующее утро взяла и убрала его прям в форме в морозилку на 2-3 часа! Потом спокойно опрокинула подмороженный чизкейк верх дном, форму извлекла, бумагу аккурааааатненько отделила и перевернула подмороженный чиз на тарелку! Получилось легко и очень просто! |
Катюша, можно, я влезу?
Извини сразу, пожалуйста... Я вот тоже хотела сказать по поводу силиконовой формы - я уже так приловчилась печь чизкейки именно в такой форме, что никаких проблем не возникает. И это очень удобно - вода не заливает, края отделяются легко. Я тоже ставлю обязательно на ночь остывший чиз в холодильник, а утром провожу ножом по краю и саму форму как бы сворачиваю в трубочку, начиная сверху. Форма легко изворачивается, а тортик высвобождается и выскальзывает на тарелочку
Может, кому пригодится