Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
loranas писал(а): |
Катюша, к сожалению приготовление чиза придется отложить. Ситуация такая: я хотела сделать на работу маме "Эстерхази" от Кати, маме он очень понравился (я делала черновой вариант на 9 мая ). Но им уже подарили торт коллеги. И мама заказала тортик тогда домой сделать. Как говорится, кто виновник торжества, тот и выбирает. А я уже сливки, печенье и творог со сметаной купила для самодельной филадельфии Первые два продукта теперь дождуться меня, а остальное не пропадет В конце следующей недели я вернусь и в выходные точно побалую себя "Фаворитом" Катюша, обязательно жди меня с отчетиком, но чуть позже |
Ларочка, и ничего страшного, что не удастся именно к празднику испечь!!!
Зато так меньше устанешь, тем более, что Эстерхази требует и сил, и внимания, и времени и он точно того стоит!!!!!
А мой фаворитик никуда не денется!!!
И терпеливо тебя дождется!!!!
Я уверена, что ты справишься на отлично!!!
Удачного и вкусного тебе "Эстерхази", Ларочка!!!
Пусть весь процесс приготовления пройдет легко и гладко!!!
А я тебя обязательно дождусь с чизкейком в любое время!!!
Bastilda писал(а): |
Катюша, можно, я влезу? Извини сразу, пожалуйста... Я вот тоже хотела сказать по поводу силиконовой формы - я уже так приловчилась печь чизкейки именно в такой форме, что никаких проблем не возникает. И это очень удобно - вода не заливает, края отделяются легко. Я тоже ставлю обязательно на ночь остывший чиз в холодильник, а утром провожу ножом по краю и саму форму как бы сворачиваю в трубочку, начиная сверху. Форма легко изворачивается, а тортик высвобождается и выскальзывает на тарелочку Может, кому пригодится |
Яночка, ну о чем речь?
Я всегда безумно рада, если кто-то что-то от себя может подсказать и поделиться своим опытом!!!
И спасибо тебе огромное, что зашла!!!
И я полностью с тобой согласна - с силиконовой формой очень удобно работать, когда мы готовим чизкейки!
Очень они послушные и гибкие во всех отношениях!!!