Чизкейк «Фаворит» с малиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2012 14:19
|
softball
45 лет Мексика |
|
в донецке тоже ашан есть
![]() основа красивая утебя получилась))) кажется , она мягкая у тебя))))) спасибо за наводку на сливочный сыр))) буду присматриваться)))) еще раз---- красивейший тортик у тебя получился! |
||
17 Июл 2012 15:18
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Ага, есть, как ни странно))
Вот бы Икею нам сюда еще...))) Основа и правда мянкая...а какой она должна в деале быть? я, правда, не знаю ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Ирин ![]() |
||
28 Авг 2012 1:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Sarahanda Настюша, чизкейк у тебя просто бесподобный!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2012 9:43
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Miuda
Спасибо большое, Катенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2012 20:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Тебе большое спасибо, Настюша! ![]() ![]() |
||
09 Янв 2013 17:32
|
inusik
Inna 48 лет Armenia |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2014 3:49
|
Ируsik
Moscow |
|
Какой же у Вас фантастический чиз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда у нас филадельфия как будто перевелась в магазинах, делаю с маскарпоне, причем повезло найти фирму, по качеству и состоянию, ну и само собой по месту производства все же похожую на настоящую итальянскую. И получается изумительно. Как только появится филадельфия, попробую с ней. С соусом совсем не заморачиваюсь. Сначала просто разморозила клубничку, вместо малины и полила растаявшим соком. (люблю кисленькое, и хорошо оттеняло вкус чиза). А сегодня размораживаю вишню. В общем, огромное Вам спасибо! Вернусь с фотографиями! ![]() |
||
25 Фев 2015 13:45
|
ТЕН
|
|
Miuda
Катенька, скажите, а за сколько максимально дней можно сделать этот чизкейк, чтобы он не потерял внешнего вида? |
||
17 Мар 2015 16:35
|
ТЕН
|
|
31 Янв 2019 13:49
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Просто чудо!