Чизкейк «Фаворит» с малиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2012 14:19
|
softball
45 лет Мексика |
|
в донецке тоже ашан есть
основа красивая утебя получилась))) кажется , она мягкая у тебя))))) спасибо за наводку на сливочный сыр))) буду присматриваться)))) еще раз---- красивейший тортик у тебя получился! |
||
17 Июл 2012 15:18
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Ага, есть, как ни странно))
Вот бы Икею нам сюда еще...))) Основа и правда мянкая...а какой она должна в деале быть? я, правда, не знаю Спасибочки, Ирин |
||
28 Авг 2012 1:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Sarahanda Настюша, чизкейк у тебя просто бесподобный!!!!!! Невозможно взгляд отвести!!! Идеальный и, как правильно заметила Ириша softball, даже не верится, что это твой первый чизкейк!!! Он просто идеален!!! Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким шедевром и доверилась рецепту!!! Уверена, что и любые другие чизкейки у тебя получатся бесподобными!!!!
|
||
28 Авг 2012 9:43
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Miuda
Спасибо большое, Катенька!!! |
||
28 Авг 2012 20:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Тебе большое спасибо, Настюша! |
||
09 Янв 2013 17:32
|
inusik
Inna 47 лет Armenia |
|
|
||
06 Мар 2014 3:49
|
Ируsik
Moscow |
|
Какой же у Вас фантастический чиз ! Никогда раньше не готовила, но всегда очень хотела попробовать! Из всех рецептов выбрала Ваш, и не пожалела! Чиз нереальный! Он нежный, воздушный, тающий! Первый две недели назад умяли за пару дней. Сейчас остывает в форме новый.
Правда у нас филадельфия как будто перевелась в магазинах, делаю с маскарпоне, причем повезло найти фирму, по качеству и состоянию, ну и само собой по месту производства все же похожую на настоящую итальянскую. И получается изумительно. Как только появится филадельфия, попробую с ней. С соусом совсем не заморачиваюсь. Сначала просто разморозила клубничку, вместо малины и полила растаявшим соком. (люблю кисленькое, и хорошо оттеняло вкус чиза). А сегодня размораживаю вишню. В общем, огромное Вам спасибо! Вернусь с фотографиями! |
||
25 Фев 2015 13:45
|
ТЕН
|
|
Miuda
Катенька, скажите, а за сколько максимально дней можно сделать этот чизкейк, чтобы он не потерял внешнего вида? |
||
17 Мар 2015 16:35
|
ТЕН
|
|
31 Янв 2019 13:49
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Просто чудо! Благодарю!
|