Rote Gruetze

Сообщение Автор
Rote Gruetze
10 Янв 2011 2:13

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Продукты:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-945204807.html][/URL]
Фото

2 б. концервированой вишни
1 п. клубники (можно замороженой), можно и не добавлять
1 п. ванильный пуддинг-порошок

Вишню сцедить, сок вишнёвый вылить в кастрюльку, добавить к соку пуддинг и поварить на медленном "огне" немного постоянно помешивая венчиком. Сначало сок будет розоватый и мутный, но потом он потемнеет и станет прозрачный. Убрать с плиты, добавить вишню и клубнику. Дать остыть.
Можно подавать к мороженному,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1043126631.html][/URL] как дессертный соус, можно просто со взбитыми сливками кушать !!! nyam2 nyam2
А можно к любым дессертам изпользовать !!! good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic37776.html
http://forum.say7.info/topic43307.html
Приятного аппетита !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
11 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
galya420

галя

59 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Irina Haas
Вишенка моя любимая,да еще и с клубничкой,спасибо! nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Янв 2011 19:40

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Галюша New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
01 Ноя 2011 2:55

Распечатать сообщение
Фея Драже

Юлия


Москва

Фея ДражеМои рецепты
Инна, подскажите пожалуйста, пудинг- это типа киселя или крема? Какой у него состав? И можно ли использовать вместо консервированной вишни замороженную? unknown Спасибо.
 
01 Ноя 2011 3:32

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фея Драже писал(а):
пудинг- это типа киселя или крема?

Юль, friends это типа крема !!! Smile
Фея Драже писал(а):
И можно ли использовать вместо консервированной вишни замороженную?

Конечно можно !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283240967.html][/URL]
 
02 Ноя 2011 4:30

Распечатать сообщение
Фея Драже

Юлия


Москва

Фея ДражеМои рецепты
Инна, большое спасибо за скорый ответ!
И ещё я нашла, как это адаптировать к своей кухне, -девочки с форума подсказали. Цитирую (может быть, кому-то пригодиться):
По сути rote Grütze это густой кисель с ягодами или точнее ягоды в очень густом киселе.
Дома можно зимой приготовить примерно так:
500 гр. замороженных ягод
засыпать сахаром (0,5 стакана),
дать полностью разморозиться,
выложить в кастрюлю,
довести до кипения,
добавить 2 ст. л. картофельного крахмала,
еще раз довести до кипения.
Готово.
 
05 Ноя 2011 3:50

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фея Драже писал(а):
Инна, большое спасибо за скорый ответ!

Пожалуйста, friends только я Ирина !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886904103.html][/URL]
 
17 Дек 2015 19:14

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Здравствуйте, Ирина! Очень хочется приготовить этот десерт, люблю консервированную вишню! girl_in_love Уточните, пожалуйста, 2 банки-это сколько граммов (или миллилитров)? У нас здесь их видимо-невидимо на полках, любых размеров Rose
 
27 Окт 2016 18:35

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Irina Haas
Хороший рецепт, пользуюсь! Фотографий с вишней нет, так как делаю сразу в начинку.
В этот раз делала с грушей, уже совсем переспелая была, в начинку и на прослойку как раз будет (воспользовалась пропорциями от Фея Драже):
Фото

Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх