Чизкейк «Фаворит» с малиной

Ируsik

Ирина


Moscow
Какой же у Вас фантастический чиз girl_claping Rose ! Никогда раньше не готовила, но всегда очень хотела попробовать! Из всех рецептов выбрала Ваш, и не пожалела! Чиз нереальный! Он нежный, воздушный, тающий! girl_haha Romashki Yahoo! wacko1 Первый две недели назад умяли за пару дней. Сейчас остывает в форме новый. wacko1 dance2 Yahoo!
Правда у нас филадельфия как будто перевелась в магазинах, делаю с маскарпоне, причем повезло найти фирму, по качеству и состоянию, ну и само собой по месту производства все же похожую на настоящую итальянскую. И получается изумительно. Как только появится филадельфия, попробую с ней.

С соусом совсем не заморачиваюсь. Сначала просто разморозила клубничку, вместо малины и полила растаявшим соком. (люблю кисленькое, и хорошо оттеняло вкус чиза). А сегодня размораживаю вишню. В общем, огромное Вам спасибо! Вернусь с фотографиями! Romashki

 
06 Мар 2014 3:49

Страница 5 из 5