Ируsik
Ирина
Moscow
Какой же у Вас фантастический чиз
! Никогда раньше не готовила, но всегда очень хотела попробовать! Из всех рецептов выбрала Ваш, и не пожалела! Чиз нереальный! Он нежный, воздушный, тающий!
Первый две недели назад умяли за пару дней. Сейчас остывает в форме новый.
Правда у нас филадельфия как будто перевелась в магазинах, делаю с маскарпоне, причем повезло найти фирму, по качеству и состоянию, ну и само собой по месту производства все же похожую на настоящую итальянскую. И получается изумительно. Как только появится филадельфия, попробую с ней.
С соусом совсем не заморачиваюсь. Сначала просто разморозила клубничку, вместо малины и полила растаявшим соком. (люблю кисленькое, и хорошо оттеняло вкус чиза). А сегодня размораживаю вишню. В общем, огромное Вам спасибо! Вернусь с фотографиями!