Чизкейк «Фаворит» с малиной
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 2:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Танюша, ничего себе!!! Чизкейк в пароварке!!!!! Удивительно и потрясающе!!! Наверное он получается еще более нежный, воздушный, как суфле!!! Спасибо огромное, Танечка, за Ваше доверие к рецепту и за такой интересный и полезный отзыв!!! Очень буду рада утреннему отчеты, но даже если фото сделать не удастся - ничего страшного! Главное, что чизкейк удался и пришелся по вкусу!!! |
||||||||
28 Ноя 2011 3:04
|
адалия
Россия |
|||||||
Miuda
Катюша, какая красота... Молодец Фото просто завораживают |
||||||||
28 Ноя 2011 3:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Елена, спасибо Вам большое!!! Буду очень рада, если Вы тоже испечете этот чизкейк! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! |
||||||||
28 Ноя 2011 14:19
|
Ханти
Казахстан |
|||||||
28 Ноя 2011 15:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Танюша, вот это кусочек!!!!! Огромное Вам спасибо за такой вкусный и шикарный отчет!!! Мне так приятно, что все так здорово и вкусно получилось!!!! Вижу, что структура у Вашего чизкейка просто замечательная!!!! Спасибо Вам большое, что поделились!!! |
||||||||
28 Ноя 2011 17:05
|
Ханти
Казахстан |
|||||||
Катюша, Вам спасибо! Я еще хотела отметить что у вас всегда очень красивое оформление блюд - всегда так аккуратно и со вкусом - просто потрясающе!
|
||||||||
28 Ноя 2011 17:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Танюша, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! Спасибо за такое искреннее и теплое внимание!!! |
||||||||
15 Янв 2012 19:08
|
Т@нечк@
|
|||||||
Miuda
Катенька, привет! Я снова делала твой чизкейк. Еще вкуснее чем в прошлый раз получился, вода не попала в форму, ура! Я смогла найти широкую фольгу Делала не с малиной, а смешала манго (пюре из него сделала) с мякотью пассифлоры, очень вкусно получилось, а в основу добавила стружку кокоса, чтобы совсем экзотический чизкейк был Вот это тебе, угощайся! Огромное спасибо за рецепт, буду делать еще не раз, это точно |
||||||||
16 Янв 2012 20:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Танюша, как я рада, что рецепт полюбился!!! И правильно делаешь, что экспериментируешь с фруктовым соусом - маракуйя и манго - действительно потрясающее сочетание!!! Огромное тебе спасибо за такой супер-мега-гипер аппетитный и красивый отчет и за такой приятный отзыв!!! Пеки на здоровье!!!! |
||||||||
24 Мар 2012 18:13
|
Элизан
Анна Москва |
|||||||
Вчера вечером сделала, сегодня уже позавтракала эти замечательным чизкейком! По фотографии уже догадалась, что будет очень вкусно, даже не смотря на то, что некоторые даже самые простые рецепты, у меня бывает, не получаются. "Чизкейк" забираю в закладки! Просто обалденный получился! Спасибо спасибо спасибо ооогромное!
|
||||||||
25 Мар 2012 2:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Анна, здравствуйте! Как мне радостно, что рецепт пригодился и чизкейк пришелся по вкусу!!! Для меня тоже этот рецепт из разряда особенных!!! Огромное спасибо Вам за доверие и интерес к рецепту, и за то, что поделились своими впечатлениями!!! |
||||||||
28 Мар 2012 13:25
|
Morgee
|
|||||||
Катюша, готовила твой чизкейк на выходных, которые мы семьей провели в коттедже в финском лесу Отмечали так др свекрови и я решила испечь какой-нибудь тортик к чаю. Из посуды в домике нашла только форму для тартов. Поэтому решила печь какой-нибудь песочный торт. Поехали в магазин и я наткнулась на филадельфию, которая в Финляндии в два раза дешевле чем у нас в Питере, погуляв еще по магазину я нашла замороженную малину, у нас я продают в основном клубнику, ежевику, вишню, клюкву или ягодный микс в заморозке, малины я никогда не видела. Набрав три упаковки по 200гр сыра и две упаковки малины, решила печь твой чизкейк, как раз рецепт был у меня в телефоне записан
Основу делала из песочного теста, не люблю печенье с маслом. Жаль нет фоток в разрезе. На утро оставалось пару кусочков и я думала, я успею сфоткать пока светло, чтоб получились красивые фотографии, но не успела |
||||||||
28 Мар 2012 22:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Маргарита, фотографии удивительно красивые!!! Даже без фото с разрезе я могу себе отлично представить этот вкусный кусочек чизкейка! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и выбрала его для такого важного праздника! Я очень рада, что рецепт пригодился!!! Большое тебе спасибо за такой шикарнейший отчёт и за приятный отзыв! |
||||||||
28 Мар 2012 23:57
|
Morgee
|
|||||||
Я сама все время любуюсь на твои рецепты и фотографии! |
||||||||
29 Мар 2012 18:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Маргарита, огромное спасибо!!! Но фотографии у тебя действительно просто шикарные! Элегантные, непринуждённые, стильные и так легко вписанные в окружающую среду...Какая-то сиюминутность в них есть...Поэтому мне они очень понравились! Очень органично получилось! |
||||||||
16 Апр 2012 16:48
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||
19 Апр 2012 23:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Ой, Настюша, какая же красотища!!!!! И такая фотография чудесная, и таааак всё аппетитно, мама дорогая!!! Так и хочется в эту же секунду утащить с собой этот вкусный кусочек, так аппетитно политый соусом... Я очень рада, что рецепт пригодился и чизкейк понравился, Настюша!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так порадовала меня и своим тёплым отзывом и превосходным отчётом!!!! Спасибо тебе большое!!! |
||||||||
06 Май 2012 2:59
|
Майская25
45 лет Баку, Азербайджан |
|||||||
Какая красота, слюнки в три ручья
|
||||||||
09 Май 2012 4:46
|
ms1978
Марина 46 лет Россия |
|||||||
супер!
|
||||||||
18 Май 2012 0:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Лала, спасибо большое! Буду очень рада, если рецепт пригодится!!!
Марина, спасибо большое!!! |
||||||||
19 Май 2012 14:14
|
GoldenNaty
47 лет Estonia, Tallinn |
|||||||
Здравствуйте, Катюша!
Давно обратила внимание на ваш рецепт чизкейка, и вот наконец-то решилась его приготовить. Получилось все просто замечательно, вышел ровный идеально и вкус отменный. Спасибо вам за такой чудесный рецепт! А вот собственно и сам чизкейк [/img][url] adult image hosting[/url] |
||||||||
30 Май 2012 19:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Наташа, огромное Вам спасибо!!! Так красиво у Вас получилось!!! Очень изящно и изысканно украшен Ваш чизкейк!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился Вам! Большое спасибо за такой роскошный отчёт!!! |
||||||||
13 Июл 2012 23:54
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Катечка!!!!!!!!!
Наконец-то приготовила твой божественный чизкейк! Это вообще мой первый чизкейк (все-таки сливочный сыр дороговат...) И я ТААААК довольна!!!! У меня был обезжиренный сливочный сыр с Филадельфией напополам-вышло умопомрачительно В восторге все, кто пробовал. Ну и я, само собой Спасибо большущее |
||||||||
14 Июл 2012 2:23
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
анастасия, как из журнала получилось)))))) у тебя основа не из печенья? какой легкий сливочный сыр ты брала? такой торт- моя мечта)))) невероятно,что этот твой первый)))) я вот все духом собираюсь
|
||||||||
14 Июл 2012 9:45
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
softball
Спасибо, Ирина Приятно
Основа из печенья, только не из Юбилейного, а нечто вроде Курабье песочного.
Случайно обнаруженный в Ашане ) Называется Fromage Frais 0%. Белая коробочка с фиолетовыми надписями и эмблемой Auchan. Произведено во Франции и всего 46 ккал на 100 гр!
Мне тоже очень давно хотелось
Для меня самой большой проблемой было собраться с деньгами Ну и подыскать размеры форм, чтобы устроить тортику парову баню Оно того стоило!! |