Чизкейк «Фаворит» с малиной

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 2:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ханти писал(а):
и я приготовила! первый свой чизкейк!!! правда готовила я его не в духовке а на пару на плите в кастрюле - вычитала про такой способ приготовления - получилось отлично! спасибо за рецепт - фото постараюсь сделать утром! спасибо!

Танюша, ничего себе!!! girl_claping girl_claping girl_claping Чизкейк в пароварке!!!!! Girl in love girl_claping Удивительно и потрясающе!!! good Girl in love Наверное он получается еще более нежный, воздушный, как суфле!!! Girl in love
Спасибо огромное, Танечка, за Ваше доверие к рецепту и за такой интересный и полезный отзыв!!! Romashki friends Give heart Очень буду рада утреннему отчеты, но даже если фото сделать не удастся - ничего страшного! Romashki Главное, что чизкейк удался и пришелся по вкусу!!! Give heart Romashki Give heart

28 Ноя 2011 3:04

Распечатать сообщение
адалия

елена

Россия

адалияМои рецепты
Miuda
Катюша, какая красота... Girl in love Girl in love Girl in love
Молодец good2 good2
Фото просто завораживают Give heart Give heart Give heart

28 Ноя 2011 3:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
адалия писал(а):
Miuda
Катюша, какая красота...
Молодец
Фото просто завораживают

Елена, спасибо Вам большое!!! Romashki friends Romashki Буду очень рада, если Вы тоже испечете этот чизкейк! Give heart Romashki Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Romashki friends Give heart Romashki

28 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Ханти

Таня

Казахстан

ХантиМои рецепты
а вот и мой отчет - к сожалению фотик сейчас не работает - сняла на сотку - но получилось плоховато видно
Фото

он получился очень однородный по консистенции - что меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! Romashki

28 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ханти писал(а):
он получился очень однородный по консистенции - что меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!

Танюша, вот это кусочек!!!!! girl_claping Girl in love nyam2 girl_claping Girl in love Огромное Вам спасибо за такой вкусный и шикарный отчет!!! Girl in love nyam2 Girl in love Give heart Мне так приятно, что все так здорово и вкусно получилось!!!! Вижу, что структура у Вашего чизкейка просто замечательная!!!! good good2 good Girl in love
Спасибо Вам большое, что поделились!!! Give heart Romashki friends Give heart

28 Ноя 2011 17:05

Распечатать сообщение
Ханти

Таня

Казахстан

ХантиМои рецепты
Катюша, Вам спасибо! Я еще хотела отметить что у вас всегда очень красивое оформление блюд - всегда так аккуратно и со вкусом - просто потрясающе! Give heart

28 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ханти писал(а):
Катюша, Вам спасибо! Я еще хотела отметить что у вас всегда очень красивое оформление блюд - всегда так аккуратно и со вкусом - просто потрясающе!

Танюша, спасибо большое!!! Мне очень приятно!!! Romashki friends Give heart Спасибо за такое искреннее и теплое внимание!!! Romashki friends Give heart Romashki

15 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
Т@нечк@

Таня

Т@нечк@Мои рецепты
Miuda

Катенька, привет! New Year Snegurochka
Я снова делала твой чизкейк. Еще вкуснее чем в прошлый раз получился, вода не попала в форму, ура! dance2 Я смогла найти широкую фольгу Smile Делала не с малиной, а смешала манго (пюре из него сделала) с мякотью пассифлоры, очень вкусно получилось, а в основу добавила стружку кокоса, чтобы совсем экзотический чизкейк был Smile
Вот это тебе, угощайся! give_heart
Фото

Фото

Огромное спасибо за рецепт, буду делать еще не раз, это точно nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2012 20:20

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Т@нечк@ писал(а):
Miuda

Катенька, привет!
Я снова делала твой чизкейк. Еще вкуснее чем в прошлый раз получился, вода не попала в форму, ура! Я смогла найти широкую фольгу Делала не с малиной, а смешала манго (пюре из него сделала) с мякотью пассифлоры, очень вкусно получилось, а в основу добавила стружку кокоса, чтобы совсем экзотический чизкейк был
Вот это тебе, угощайся!

Огромное спасибо за рецепт, буду делать еще не раз, это точно

Танюша
, как я рада, что рецепт полюбился!!! Yahoo! Girl in love Give heart И правильно делаешь, что экспериментируешь с фруктовым соусом - маракуйя и манго - действительно потрясающее сочетание!!! nyam2 nyam2 nyam2
Огромное тебе спасибо за такой супер-мега-гипер аппетитный и красивый отчет и за такой приятный отзыв!!! Give heart Romashki Пеки на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Romashki Give heart Romashki

24 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Элизан

Анна

Москва

ЭлизанМои рецепты
Вчера вечером сделала, сегодня уже позавтракала эти замечательным чизкейком! girl_claping По фотографии уже догадалась, что будет очень вкусно, даже не смотря на то, что некоторые даже самые простые рецепты, у меня бывает, не получаются. "Чизкейк" забираю в закладки! Просто обалденный получился! wacko1 wacko1 wacko1 good good good Спасибо спасибо спасибо ооогромное! Rose Rose Rose

25 Мар 2012 2:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Элизан писал(а):
Вчера вечером сделала, сегодня уже позавтракала эти замечательным чизкейком! По фотографии уже догадалась, что будет очень вкусно, даже не смотря на то, что некоторые даже самые простые рецепты, у меня бывает, не получаются. "Чизкейк" забираю в закладки! Просто обалденный получился! Спасибо спасибо спасибо ооогромное!

Анна, здравствуйте! friends Romashki Give heart Как мне радостно, что рецепт пригодился и чизкейк пришелся по вкусу!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Для меня тоже этот рецепт из разряда особенных!!! Girl in love nyam2 Girl in love Огромное спасибо Вам за доверие и интерес к рецепту, и за то, что поделились своими впечатлениями!!! Romashki Give heart friends Rose Romashki

28 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Катюша, готовила твой чизкейк на выходных, которые мы семьей провели в коттедже в финском лесу girl_haha Отмечали так др свекрови и я решила испечь какой-нибудь тортик к чаю. Из посуды в домике нашла только форму для тартов. Поэтому решила печь какой-нибудь песочный торт. Поехали в магазин и я наткнулась на филадельфию, которая в Финляндии в два раза дешевле чем у нас в Питере, погуляв еще по магазину я нашла замороженную малину, у нас я продают в основном клубнику, ежевику, вишню, клюкву или ягодный микс в заморозке, малины я никогда не видела. Набрав три упаковки по 200гр сыра и две упаковки малины, решила печь твой чизкейк, как раз рецепт был у меня в телефоне записан dance2
Фото

Фото

Основу делала из песочного теста, не люблю печенье с маслом.
Жаль нет фоток в разрезе. На утро оставалось пару кусочков и я думала, я успею сфоткать пока светло, чтоб получились красивые фотографии, но не успела girl_haha girl_haha

28 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Morgee писал(а):
Катюша, готовила твой чизкейк на выходных, которые мы семьей провели в коттедже в финском лесу Отмечали так др свекрови и я решила испечь какой-нибудь тортик к чаю. Из посуды в домике нашла только форму для тартов. Поэтому решила печь какой-нибудь песочный торт. Поехали в магазин и я наткнулась на филадельфию, которая в Финляндии в два раза дешевле чем у нас в Питере, погуляв еще по магазину я нашла замороженную малину, у нас я продают в основном клубнику, ежевику, вишню, клюкву или ягодный микс в заморозке, малины я никогда не видела. Набрав три упаковки по 200гр сыра и две упаковки малины, решила печь твой чизкейк, как раз рецепт был у меня в телефоне записан

Основу делала из песочного теста, не люблю печенье с маслом.
Жаль нет фоток в разрезе. На утро оставалось пару кусочков и я думала, я успею сфоткать пока светло, чтоб получились красивые фотографии, но не успела

Маргарита, фотографии удивительно красивые!!! Girl in love Girl in love girl_claping good Даже без фото с разрезе я могу себе отлично представить этот вкусный кусочек чизкейка! good good2 Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и выбрала его для такого важного праздника! Give heart Romashki friends Я очень рада, что рецепт пригодился!!! Girl in love
Большое тебе спасибо за такой шикарнейший отчёт и за приятный отзыв! good good2 Girl in love Romashki

28 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Miuda писал(а):
Маргарита, фотографии удивительно красивые!!!

Я сама все время любуюсь на твои рецепты и фотографии! good Girl in love

29 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Morgee писал(а):
Я сама все время любуюсь на твои рецепты и фотографии!

Маргарита, огромное спасибо!!! Romashki friends Romashki Но фотографии у тебя действительно просто шикарные! Элегантные, непринуждённые, стильные и так легко вписанные в окружающую среду...Какая-то сиюминутность в них есть...Поэтому мне они очень понравились! Очень органично получилось! Romashki friends Give heart

16 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Катюша, привет!! Я к тебе с отчетом girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я обожаю чизкейки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поэтому.. не могла пройти мимо girl_haha girl_haha
Очень, нет БЕЗУМНО вкусно!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Огромное спасибо, Катюш! give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
Фото

19 Апр 2012 23:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
suny-girl писал(а):
Катюша, привет!! Я к тебе с отчетом
Я обожаю чизкейки Поэтому.. не могла пройти мимо
Очень, нет БЕЗУМНО вкусно!!
Огромное спасибо, Катюш!

Ой, Настюша, какая же красотища!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good2 Girl in love И такая фотография чудесная, и таааак всё аппетитно, мама дорогая!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Girl in love Так и хочется в эту же секунду утащить с собой этот вкусный кусочек, так аппетитно политый соусом... nyam2 Girl in love nyam2
Я очень рада, что рецепт пригодился и чизкейк понравился, Настюша!!! Girl in love Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так порадовала меня и своим тёплым отзывом и превосходным отчётом!!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо тебе большое!!! Give heart Romashki Give heart

06 Май 2012 2:59

Распечатать сообщение
Майская25

Лала

46 лет
Баку, Азербайджан

Майская25Мои рецепты
Какая красота, слюнки в три ручья good

09 Май 2012 4:46

Распечатать сообщение
ms1978

Марина

47 лет
Россия

ms1978Мои рецепты
супер!

18 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Майская25 писал(а):
Какая красота, слюнки в три ручья

Лала, спасибо большое! Romashki Give heart Буду очень рада, если рецепт пригодится!!! Romashki Give heart friends

ms1978 писал(а):
супер!

Марина, спасибо большое!!! Give heart Romashki Give heart

19 Май 2012 14:14

Распечатать сообщение
GoldenNaty

Natalie

48 лет
Estonia, Tallinn

GoldenNatyМои рецепты
Здравствуйте, Катюша!

Давно обратила внимание на ваш рецепт чизкейка, и вот наконец-то решилась его приготовить. Получилось все просто замечательно, вышел ровный идеально и вкус отменный.
Спасибо вам за такой чудесный рецепт!

А вот собственно и сам чизкейк
[/img][url]
adult image hosting[/url]

30 Май 2012 19:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
GoldenNaty писал(а):
Здравствуйте, Катюша!

Давно обратила внимание на ваш рецепт чизкейка, и вот наконец-то решилась его приготовить. Получилось все просто замечательно, вышел ровный идеально и вкус отменный.
Спасибо вам за такой чудесный рецепт!

А вот собственно и сам чизкейк

Наташа, огромное Вам спасибо!!! girl_claping good girl_claping Так красиво у Вас получилось!!! Очень изящно и изысканно украшен Ваш чизкейк!!! good girl_claping Girl in love Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился Вам! Большое спасибо за такой роскошный отчёт!!! Romashki Give heart Romashki

13 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Катечка!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наконец-то приготовила твой божественный чизкейк! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Это вообще мой первый чизкейк (все-таки сливочный сыр дороговат...)
И я ТААААК довольна!!!!
У меня был обезжиренный сливочный сыр с Филадельфией напополам-вышло умопомрачительно girl_haha girl_haha В восторге все, кто пробовал. Ну и я, само собой Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо большущее Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
анастасия, как из журнала получилось)))))) у тебя основа не из печенья? какой легкий сливочный сыр ты брала? такой торт- моя мечта)))) невероятно,что этот твой первый)))) я вот все духом собираюсь

14 Июл 2012 9:45

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
softball
Спасибо, Ирина sharik sharik sharik Приятно praising praising

softball писал(а):
у тебя основа не из печенья?

Основа из печенья, только не из Юбилейного, а нечто вроде Курабье песочного.

softball писал(а):
какой легкий сливочный сыр ты брала?

Случайно обнаруженный в Ашане ) Называется Fromage Frais 0%. Белая коробочка с фиолетовыми надписями и эмблемой Auchan. Произведено во Франции и всего 46 ккал на 100 гр! good

softball писал(а):
такой торт- моя мечта))))

Мне тоже очень давно хотелось Girl in love
softball писал(а):
я вот все духом собираюсь

Для меня самой большой проблемой было собраться с деньгами girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и подыскать размеры форм, чтобы устроить тортику парову баню girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оно того стоило!! nyam2

Наверх