Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
sweetheartgirl писал(а): |
Лика, большое спасибо за очередную вкусняшку. Испекла вчера вечерком с яблочным повидлом. good Не стала заморачиваться на урашение верха, часть ушла уже вечерком с чайком. nyam2 Быстро и очень вкусно. Буду теперь просто менять начинку. |
Ольга,спасибо большое за доверие к рецепту и за фотоотчет.
Извините ,что не ответила сразу,обычно я всегда нахожу все в отслеживаемых темах.
Колоколь4ик писал(а): |
Лика, спасибо ещё за один рецепт с маком. мы тоже не можем дождаться, когда выпечка с маком остынет, едим срААзу, горячие. и этот рецепт обязательно опробуем. |
Мариночка,всегда пожалуйста и на здоровье.
Рада,что рецепт понравился и пригодился.
Малгося писал(а): |
Не устану выражать восхищение твоей аппетитнейшей выпечкой! |
Спасибо большое ,Малгосичка,за оставленный комментарий и визит
svlux писал(а): |
должно быть очень вкусно!какая у тебя красота получилась!!!!!! good2
|
Светулька,Привет
По домашнему вкусно и просто!!!!
Колоколь4ик писал(а): |
лика, нам было очень вкусно. и делается быстро. спасибо тебе |
Мариночка,тысячу раз на здоровье и в удовольствие.
Рада очень ,что рецепт вам пришелся по-вкусу!!!
Катинка-малинка писал(а): |
Лика!!! Ну вот и я добралась до компьютера с отчетиком. Банники просто прелесть good вкуснота необыкновенная wacko1 |
Екатерина,рада тебя видеть с такой красивой по домашнему выпечкой.
Катинка-малинка писал(а): |
Я новичек в этом деле, но вышли они просто превосходные good2 ! Немного корявенькие они у меня из-за отсутствия опыта, |
Как для новичка получилось все просто-суппер!!!
А опыт дело наживное ,было бы желание ,и все всегда будет получаться!!!
Катинка-малинка писал(а): |
Муж на работу носил один, так ребята (там мужской коллектив) нахваливали твои баннички. сказали передать ПРИВЕТ friends автору и БОЛЬШОЕ НЯМ!!!! |
На большое здоровье и в удовольствие,
очень рада ,что муж оценил по достоинству труд жены
Катинка-малинка писал(а): |
Спасибо тебе за рецепт боооольшоооое!!!! girl_in_love |
Извини ,что не заметила тему.сама не знаю как так получилось.
Rajusha писал(а): |
Анжелика привет!!!ХОчу поблагодарить тебя за такои клаасный рецепт!!!!! |
Raja,привет
С радостью принимаю благодарность
Очень приятно,что рецепт обратил на себя внимание и понравился.
Rajusha писал(а): |
Сегодня пекла,получилось правда у меня не совсем так как у тебя ункнощн: у меня получилось 4 штучки не больших....в ширину гдето 5см в длину 30 см примерно...интересно почему так?У тебя на фото такие толстенькие и 2 штуки из половины теста а у меня в 2 раза уже.... |
Все правильно из указанных продуктов у меня получились 4 банника.
И совсем не толстенькие , а худенькие
Может просто фото так передает внешний вид,
Rajusha писал(а): |
Большое большое спасибо за рецепт |
На большое здоровье и в удовольствие!!!
Иделя писал(а): |
Лика здравствуйте. Спасибо большое за рецепт. Домашним всем понравилось. |
Инна,очень рада,что рецепт приготовился и понравился
Иделя писал(а): |
Подскажите пожалуйста с белковой начинкой получиться?Изюм? |
не пробовала с такой начинкой,думаю можно попробовать ,если вкусно то напишите как получилось.
Иделя писал(а): |
Спасибо большое. |
На большое здоровье
Спасибо большое, за фототчет украсивший страничку.Очень аппетитные получились банники
Извините ,что не заметила ваш отчет сразу и не ответила вовремя.
Helena W писал(а): |
Лика, хочу тебе сказать большое спасибо, нет ОГРОМНОЕ спасибо |
Елена,очень приятно получать красивейшие фотоотчет и благодарность,что рецепт пришелся по вкусу и понравился!!!!
Helena W писал(а): |
Сказать вкусно, значит ничего не сказать nyam2 nyam2 nyam2
Раньше мы такие пироженки или булочки покупали в магазине или булочных (муж очень любит).
Но нашла твой рецепт, испекла.... больше мы их не покупаем, это намного вкуснее, чем в магазине Yahoo! .
Отдельное спасибо от моего мужа. |
На большое здоровье и в удовольствие.
Рада,что муж оценил труд жены и остался доволен
Helena W писал(а): |
А вот и отчетик.. |
Банники очень аппетитные и красивые
Спасибо большое за доверие к рецепту и за красивый фотоочет !!!
Извините за столь поздний ответ
вовремя не заметила!!!!
sfinks писал(а): |
Анжелика, очень хочу испечь банники, есть немного вопросов: |
Елена ,привет
Если мои ответы еще актуальны то отвечаю.
Извини тысячу раз ,сама не знаю как эта тема не высветилась,в отслеживаемых темах.
В следующий раз пиши в личку,я всегда отвечаю сразу
sfinks писал(а): |
дрожжи сухие или живые? |
я предпочитаю всегда свежие 20 гр.
sfinks писал(а): |
как я поняла, можно смазать джемом, да? мак муж не любит |
Можно печь с ореховой начинкой ,или варенье смородиновое с нутелой.
sfinks писал(а): |
если кладешь банники в морозилку, то потом сколько дать ему подойти? разморозится, допустим, часа за 3 и можно в духовочку? |
Выбираешь тесто с вечера или три часа думаю достаточно для полной разморозки ,раскатываешь тесто смазываешь начинкой ,скрутить рулетом и дать время для расстойки 20-25 минут
sfinks писал(а): |
Нужно ли их че-н смазывать- типа желтка? |
Нет,не нужно,в этом рецепте корочка получается как бы хрустяще-песочная.
Если тебе так нравиться большое то можно смазать желтком
sfinks писал(а): |
Прошу прощения за вопросыЮ но очень хочется, чтобы они получились! Drinks or Beer
|
Не стоит извиняться ,отвечу всегда с радостью.
Еще раз прошу прощения ,что не ответила вовремя.